WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обновление патч нотов 5.2  (Прочитано 55666 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: Обновление патч нотов 5.2
« Ответ #195 : 05 Февраля, 2013, 15:08:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Почитаешь вас, и прям диву даешься. Все вот эти вот "реальные", "пряморукие" пацаны, это просто бездельники которые могут сутками сидеть и шпилить. А когда приходишь домой после работы, есть еще необходимые дела по дому. У многих есть дети и эти люди могу выкроить для себя час - два, и не каждый день! И вот именно для таких людей, т.е. серьезных и занятых, близарды запилили данный контент, т.е. ЛФР. И это правильно! И вообще предлагаю, после каждого поста писать сколько тебе лет и чем ты занимаешься по жизни. Пример: я Вася Пупкин, 18 лет, ничем не занимаюсь но считаю себя супермегаатцом, все остальные лесом. Вот тогда будет видно кто чего стоит.
Тут каждый второй CEO компании с мировым именем. Каждый первый - кандидат в CEO.
No beard, no good.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #196 : 05 Февраля, 2013, 16:01:15 »
Почитаешь вас, и прям диву даешься. Все вот эти вот "реальные", "пряморукие" пацаны, это просто бездельники которые могут сутками сидеть и шпилить. А когда приходишь домой после работы, есть еще необходимые дела по дому. У многих есть дети и эти люди могу выкроить для себя час - два, и не каждый день! И вот именно для таких людей, т.е. серьезных и занятых, близарды запилили данный контент, т.е. ЛФР. И это правильно! И вообще предлагаю, после каждого поста писать сколько тебе лет и чем ты занимаешься по жизни. Пример: я Вася Пупкин, 18 лет, ничем не занимаюсь но считаю себя супермегаатцом, все остальные лесом. Вот тогда будет видно кто чего стоит.
Это, внезапно, игровой форум. И важно тут только то, кто ты в игре.
Если ты занятой человек с кучей детьми и тремя работами - и сиди в ЛФР, кто ж тебе мешает.
Фантазии "козуалов" о том, что топ-гильдии населяют одни ноулайферы-школьники - всего лишь фантазии.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #197 : 05 Февраля, 2013, 16:47:32 »
Это можно считать признанием?
No beard, no good.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #198 : 05 Февраля, 2013, 16:48:14 »
Они не "ультрахардкорны"
Ты писал, что в ВоВ есть две сложности - "для дебилов" (ЛФР\5 ппл инсты\сценарии) и "ультрахардкор" (всё остальное). Путём нехитрых умозаключений мы приходим к тому, что нормал - это "ультрахардкор".
они имеют неправильную сложность.
Сложность совершенно правильная. Это просто ты консерватор с синдромом утёнка, который не может осознать, что всё меняется.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #199 : 05 Февраля, 2013, 16:50:39 »
Признанием, пардон, в чём? Это, ещё раз напомню, игровой форум. Здесь речь идёт об игре и об игровых персонажах.
Смешно приплетать сюда что-либо другое, как любят некоторые делать.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #200 : 05 Февраля, 2013, 16:51:31 »
Сложность совершенно правильная.
Это будет видно по ближайшему отчёту с числом подписчиков.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #201 : 05 Февраля, 2013, 16:58:39 »
Сложность совершенно правильная.
Это будет видно по ближайшему отчёту с числом подписчиков.
Я уже писал, лучше некоторое время наслаждаться хорошим контентом, чем некоторое время*n, зевая от скуки, жевать гирчековое скучное говнецо.
Хотя ты же писал, что тебе нужны рейды, которые являются "поводом поговорить за жизнь, нажимая пару кнопок". Собственно, этим и показаны все твои притязания к игре.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #202 : 05 Февраля, 2013, 17:32:35 »
Я уже писал, лучше некоторое время наслаждаться хорошим контентом
В WoW нет хорошего контента. "Скилловая игра" это ужасный контент для ММО. Я могу включить Sine Mora (недавно вышла на Steam) и там "скилловой игры" будет больше и оно будет лучше.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #203 : 05 Февраля, 2013, 17:37:48 »
Я уже писал, лучше некоторое время наслаждаться хорошим контентом
В WoW нет хорошего контента. "Скилловая игра" это ужасный контент для ММО. Я могу включить Sine Mora (недавно вышла на Steam) и там "скилловой игры" будет больше и оно будет лучше.
Есть. Просто ты кривое днишко с амбициями.
Я очень рад за то, что ты можешь включить, но я сомневаюсь, что там есть регулярно обновляющийся хардкорный контент для 25 человек.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #204 : 05 Февраля, 2013, 17:47:15 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я очень рад за то, что ты можешь включить, но я сомневаюсь, что там есть регулярно обновляющийся хардкорный контент для 25 человек.
Аркадный контент для 25 человек это очень плохая вещь. Его сложно сделать и он плохо продаётся. Аркадные игры вообще для игры в одно лицо, в худшем случае для компании на диване под пиво. Ты не зависишь от организации и других людей. Ты включаешь, фейлишься и сразу начинаешь снова пока у тебя не начнёт получаться. Твои фейлы только твои. То что ты не смог увернутся от атаки босса это только твои проблемы, ты не тратишь время других людей.
Аркада на 25 человек по сети это слишком большое давление на каждого участника. Это повышает планку требований. Тебе никто не мешает включит Тоху на лунатике и сдохнуть на первом боссе тысячу раз (из них раз 900 предельно глупым образом). Ты не можешь точно так же играть в WoW, тебя после пары глупых смертей попросят вон.
Скролл-шутеры вроде Sine Mora крайне долгоиграющие (DoDonPachi скоро стукнет 20 лет, она до сих пор переиздаётся и по прежнему играбельна как ничто другое), даже если ты научишься проходить всё на максимальной сложности (на что могут уйти месяцы) то впереди тебя ждёт покорение системы начисления очков для попадания в топы. В WoW подобной системы кстати нет, какие то жалкие зачатки появились в испытаниях.
tl;dr: WoW крайне плохая аркадная игра.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2013, 18:00:02 by zaza »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #205 : 05 Февраля, 2013, 18:06:40 »
Аркадный контент для 25 человек это очень плохая вещь. Его сложно сделать и он плохо продаётся. Аркадные игры вообще для игры в одно лицо, в худшем случае для компании на диване под пиво. Ты не зависишь от организации и других людей. Ты включаешь, фейлишься и сразу начинаешь снова пока у тебя не начнёт получаться. Твои фейлы только твои. То что ты не смог увернутся от атаки босса это только твои проблемы, ты не тратишь время других людей.
Аркада на 25 человек по сети это слишком большое давление на каждого участника. Это повышает планку требований. Тебе никто не мешает включит Тоху на лунатике и сдохнуть на первом боссе тысячу раз (из них раз 900 предельно глупым образом). Ты не можешь точно так же играть в WoW, тебя после пары глупых смертей попросят вон.
Скролл-шутеры вроде Sine Mora крайне долгоиграющие (DoDonPachi скоро стукнет 20 лет, она до сих пор переиздаётся и по прежнему играбельна как ничто другое), даже если ты научишься проходить всё на максимальной сложности (на что могут уйти месяцы) то впереди тебя ждёт покорение системы начисления очков для попадания в топы. В WoW подобной системы кстати нет, какие то жалкие зачатки появились в испытаниях.
Ты не ходишь в рейды и поэтому имеешь очень смутное представление по поводу "аркадности". Моменты с "аркадностью", действительно требующие относительно хорошей реакции, есть в этом контенте на паре боссов - Зорлок, Воля, Короли. Ну серьёзно, мы же не будем считать "аркадностью, требующей реакции", к примеру, выбегание из выныривания Ша ХМ.
Ты пишешь про "диван под пиво", сам при этом хочешь рейдов для "поговорить за жизнь".
В любом случае, я повторюсь в тысячный раз, претензии, высказываемые тобой, я видел за несколько лет чтения форумов по ВоВ 3 раза. Три! Включая тебя. Что кагбе намекает нам на количество "недовольных" этим фактом.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

« Ответ #206 : 05 Февраля, 2013, 18:59:07 »
В любом случае, я повторюсь в тысячный раз, претензии, высказываемые тобой, я видел за несколько лет чтения форумов по ВоВ 3 раза. Три! Включая тебя. Что кагбе намекает нам на количество "недовольных" этим фактом.
Люди обычно не могут это сформулировать. Так же те кто уходят из WoW по подобным причинам обычно ничего нигде не пишут. Выключают игру и никогда больше не включают снова. Для них формулировка звучит как "скучно" или "нечего делать".
Такие же претензии я кстати видел на mmo-champion, они были сформулированы по другому. "Do-or-die", "dance" и т.д.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2013, 19:05:26 by zaza »

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #207 : 05 Февраля, 2013, 19:05:04 »
Отлично отлично теперь еще проще будет убить босса
ну в лфр то блин..
хотя - лфр и должен быть убиваем на 100%. это же и есть "казуал-контент".

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #208 : 05 Февраля, 2013, 19:13:54 »
Люди обычно не могут это сформулировать. Так же те кто уходят из WoW по подобным причинам обычно ничего нигде не пишут. Выключают игру и никогда больше не включают снова. Для них формулировка звучит как "скучно" или "нечего делать".
Такие же претензии я кстати видел на mmo-champion, они были сформулированы по другому. "Do-or-die", "dance" и т.д.
А, ну да, люди сформулировать не могут, но ТЫ-ТО ЗНАЕШЬ.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #209 : 05 Февраля, 2013, 21:45:10 »
Признанием, пардон, в чём? Это, ещё раз напомню, игровой форум. Здесь речь идёт об игре и об игровых персонажах.
Смешно приплетать сюда что-либо другое, как любят некоторые делать.
Как только человек запускает игру, он перестаёт быть человеком. Всё ясно.
No beard, no good.

закрыть