В разделе застой, сраться не о чем, а тут такой сочный вброс 
Я старался)
/оффтоп он
Вы простите что встреваю. Я, конечно, быдло безвкусное, и ношу попсу, но не слишком ли много шума для довольно посредственного сета?
приходит обладатель триполигональной шмотки с закосом на модельера и говорит, что д'Артаньян, а все вокруг неокаи. на серое уг никто и не обратил внимания 
я упрекнул кого-то конкретно?
или ваш багет просто помог вам выпустить пар? не знал, что можно сагрить обладателя прекрасного транса блистающего аж 9ю разными оттенками синевы и включающего небанальнейшие куски редчайшего Т2 простой констатацией факта
/оффтоп офф
пардон, не мог удержаться
ага, заходит в комнату из 10 человек, Вы 90% банальщина, я один классный. нет, не конкретно, совсем.
или наличие зеленого обрывка льна и банальный до боли стафф в офхэнде делает тебя великим вкусоведом?
твои оттенки непонятного серого вообще поражают мое воображение.
з.ы. пояс и наручи т2 из актуала, я могу оттуда же одеть т3 наручи, но они уродливы или купленные на БМАХ маговский т3, но там пикселей еще меньше, чем в неопределенного цвета бриджиках,а так это вообще дополнение, половину других шмоток ты по 2 года собирал бы или не получил, заезженных, ну да ладно.