Я уже устал повторять эту фразу... Неужели Близзард не учатся на своих ошибках? Вот МОП теперь точная копия Катаклизма... В предыдущем аддоне накосячили, но к концу вроде начали идти верным путем и в новом аддоне вроде уже должны бы сделать все, как надо... И вроде по началу все именно так и происходит... Но чаще всего в самый последний момент начинают мутить какой то бред... Потом им весь аддон говорят, что это бред... А они все равно упорото продолжают толкать эту идею и только раскидываться какими-то незначительными подачками... И только к концу, когда они уже начинают терять подписчиков сотнями тысяч, вот тогда очухиваются... Мне не ясна их логика... Толи они пытаются каких то новых/старых игроков привлечь, удерживая текущих чисто на их энертности... Толи просто экспериментируют с игрой... Хотя... Бритва оккамы подсказывает, что все намного проще... Они просто делают игру, как могут: косячат конечно, когда нет другого выхода, но силой убеждения синих буковок пытаются убедить игроков, что это не косяки, а все так и задумано... И знаете... Срабатывает... Мало того, что убеждают, так некоторые еще и фанатично начинают эти идеи защищать... Находились ведь такие, которые с пеной у рта защищали в Катаклизме новую систему талантов, хилинга и танкинга... Все таки было бы смешно потом линкануть эти посты в тот момент, когда все это было признано ошибочными идеями... И как в том фильме, как говорится, одним "Я же предупреждал" тут уже не отделаешься...