Как они задолбали.
Я знаю мало людей которые не любя дейлики все равно бы их делали ради репутации, большинство из них и я в том числе отложили их на потом. А те кто хотели давно уже вкачали все что нужно.
Зато у меня есть много знакомых которые вынуждены делать дейлики ради этих дурацких монеток. Мои лично уже закончились, от дейликов тошнит, монетки нужны но я все равно не могу себя заставить этим заниматься. Я не знаю почему, но еще ни одно занятия в ммо у меня не вызывало такого негатива как делание дейликов, а тут вынуждают этим заниматься на протяжении всего аддона. В итоге эффекта два - мне не нравится их делать и я их не делаю, но при этом меня раздражает что я теряю шанс неплохо апнуть шмот. Короче один только негатив.
И я сильно подозреваю что многие придерживаются того же мнения, на репутацию плевать.
Что такое дейлики на репу? Это помучался месяц-полтора, сделал и забыл о них до следующего контент патча. Потом повторить тоже самое но уже с одной фракцией. Такая система работает в вове уже давно и в общем отторжения лично у меня никогда не вызывала.
А вместо этого я просто представляю что ради апа шмота буду каждый день задрачивать до конца аддона и мне становится тошно. Или опять же, можно намеренно лишить себя шанса апнуть шмот.
К чему я - лучше бы эти монетки они и начали давать за рандом. Скажем 10 штук за первое прохождение в день. Рандом пока отторжения не вызывает. А если и вызывет то будет хоть какое то разнообразие.