Теперь прогресс в достижении и задании «Испытание доблести» будет сохраняться при смене фракции персонажа.
как они аку испортили?
Исправления ошибокТеперь прогресс в достижении и задании «Испытание доблести» будет сохраняться при смене фракции персонажа.
Цитата: Kermit от 24 Января, 2013, 22:21:18Исправления ошибокТеперь прогресс в достижении и задании «Испытание доблести» будет сохраняться при смене фракции персонажа.Почему сразу не сделать такую фишку? А ведь на тикет по поводу просранных мной 3к доблести - мне ответили - "иди ты набок, сама виновата, что фракцию сменила."
Цитата: Kaylinn от 25 Января, 2013, 00:15:39Цитата: Kermit от 24 Января, 2013, 22:21:18Исправления ошибокТеперь прогресс в достижении и задании «Испытание доблести» будет сохраняться при смене фракции персонажа.Почему сразу не сделать такую фишку? А ведь на тикет по поводу просранных мной 3к доблести - мне ответили - "иди ты набок, сама виновата, что фракцию сменила."все правильно сделали ответили
все правильно сделали ответили
Точняк. Я бы еще неснимаемое звание "перебежчик" на пару месяцев вешал. Нет сочувствия предателям.
Цитата: Des от 25 Января, 2013, 01:36:00все правильно сделали ответилиЦитата: Нубло от 25 Января, 2013, 04:55:00Точняк. Я бы еще неснимаемое звание "перебежчик" на пару месяцев вешал. Нет сочувствия предателям.Интересная бизнес-модель для платной услуги.
Дело не в этом. Просто смена фракции в момент выполнения легендарной цепочки у всех ассоциируется с абузом. Вот и реакция соответствующая.
Цитата: Entertainer от 25 Января, 2013, 07:19:37Дело не в этом. Просто смена фракции в момент выполнения легендарной цепочки у всех ассоциируется с абузом. Вот и реакция соответствующая.У кого у всех? И в чём заключается абуз, интересно?