WORLD OF WARCRAFT

Тема: Минус еще одна 25 ппл гильдия  (Прочитано 14100 раз)

Szer

• Завсегдатай
  • **
Re: Минус еще одна 25 ппл гильдия
« Ответ #15 : 21 Февраля, 2013, 09:27:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это только для совы с офспеком, хз что там у других рейдмемберов
Да хрен бы с твоим оффспеком!
Я на мейнспек этот долбанный оффхенд не видел! Хожу до сих пор с 476 во второй руке -_-
А если бы Рефу не повезло на бое наручи с треша, то он тоже ходил бы до следующего аддона в пвп наручах, т.к. интовых кольчужных за 15 килов с блейд лорда так и не дождались.

10ка в плане шмота - это ппц скажу я вам.

ShustriK

• Новичок
  • *
  • Velmar

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #16 : 21 Февраля, 2013, 10:33:06 »
в 10ке падает 1 токен + 1 шмотка
в 25 - 3 токена + 3 шмотки (на боссах без токенов - просто 2 и 6 соответственно)
на 10 и на 25 человек. считаем, и получаем... что? правильно. в 25 шмота больше, что бы не говорил супер-кот
далее
в 25 ГОРАЗДО больше шансов на дроп. не потому что чуть больше шмота на душу населения, а из-за простой логики. какой шанс, что в 6 упавших шмоток попадет нужная тебе с этого босса? а на то, что в 2? то-то же
я друидом в 10ке НИ РАЗУ за весь контент не видел пушки с цулона
в знакомой 25ке они их после 1го кд дизают
доходит до абсурда - протвар 10ки с 15ХМ на фарме - ходил до последнего момента с синей пушкой. потому что тупо не видел других, кидая монетки каждое кд. по его подсчетам - он убил более 60 боссов с дропом одноручек на силу
в 25 так бывает? не "не дают, у других приоритет выше" - а "не падает"?

п.с. заметьте - я намеренно не стал сразу лезть в сложность 25ток и 10ток, хотя те же стражи ХМ доставляют, 3 тюрьмы против 2х, одинаковое число дебафов от каоланя, и, и... ОДИНАКОВЫЙ урон от всех абилок, что в 10 что в 25. ну да, илитный формат жеж
лей ши в 4 танка это показатель скилла 25  :facepalm:
да и на ша тоже ничего, 5 оцепенений (тупо захиливается) против 3х (в половине случаев на обоих хилах)

Ты прав на +100500.
Основная причина убииство рейдов в 25 ппл фармате это обьеденения Близард КД 10 и 25 ппл(это лично моё мнения и попробуйте меня переубидить) В ВоТЛК я ходил с гильдией в 25 на нормалы и одевался довольно не плохо,а в 10-ке трайл ХМ делая личный прогресс.Играю котом и проблемма Клесса мне знакома,только в 25 выбил пушку с Цулона и триню с Элегона в 10-ке (3 месяца) просто в МОЛОКО  ;)
P.S и кстате шмотки с ЦЛКа в 10 и 25 по уровню были одинаковые 10 и 25норм (264) в ХМ (277)
Если посмотреть на человека снизу, то мозг у него глубоко в жопе...

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #17 : 21 Февраля, 2013, 10:46:13 »
в 10ке падает 1 токен + 1 шмотка
в 25 - 3 токена + 3 шмотки (на боссах без токенов - просто 2 и 6 соответственно)
на 10 и на 25 человек. считаем, и получаем... что? правильно. в 25 шмота больше, что бы не говорил супер-кот
далее
в 25 ГОРАЗДО больше шансов на дроп. не потому что чуть больше шмота на душу населения, а из-за простой логики. какой шанс, что в 6 упавших шмоток попадет нужная тебе с этого босса? а на то, что в 2? то-то же
я друидом в 10ке НИ РАЗУ за весь контент не видел пушки с цулона
в знакомой 25ке они их после 1го кд дизают
доходит до абсурда - протвар 10ки с 15ХМ на фарме - ходил до последнего момента с синей пушкой. потому что тупо не видел других, кидая монетки каждое кд. по его подсчетам - он убил более 60 боссов с дропом одноручек на силу
в 25 так бывает? не "не дают, у других приоритет выше" - а "не падает"?

п.с. заметьте - я намеренно не стал сразу лезть в сложность 25ток и 10ток, хотя те же стражи ХМ доставляют, 3 тюрьмы против 2х, одинаковое число дебафов от каоланя, и, и... ОДИНАКОВЫЙ урон от всех абилок, что в 10 что в 25. ну да, илитный формат жеж
лей ши в 4 танка это показатель скилла 25  :facepalm:
да и на ша тоже ничего, 5 оцепенений (тупо захиливается) против 3х (в половине случаев на обоих хилах)
P.S и кстате шмотки с ЦЛКа в 10 и 25 по уровню были одинаковые 10 и 25норм (264) в ХМ (277)
O'rly?

HSL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 21 Февраля, 2013, 11:39:24 »
Наверное  в совсем невменяемом состоянии рейдили  :facepalm:   В вотлк 10хм  были намного проще, грубо говоря субботние 10 ппл статики  тогдашних 25-к, с 1-2 хм в 25 ппл,  относительно легко делали 8-9 хм в 10 ппл, окромя  лича, синдрагосы и профессора.  Уровень лута  в 10 ппл  был 251 в нормале и 264 в хм. С артаса  на полтира выше.   Лут был различный, за некоторыми вещами из 10к  ходили в обязательном порядке, т.к они либо не имели аналогов в луте 25-к, либо здорово помогали в освоении 25-к.    В каком-то смысле  10-ки были подспорьем помогающие одеть  невезучие слоты, своего рода аналог сегодняшнего  лфр и монеток.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #19 : 21 Февраля, 2013, 14:03:57 »
также в некоторых случаях 25ка позволяет взять такой сетап, в котором некоторые аспекты боя будут тупо игнорироваться (воля в 4 мага, унсок в 3 танка, лейши в 4 танка, ша в 3 танка)
Расскажи, как убивать ша не в 3 а в 2 танка в 25 :-D Мб имелось ввиду 4 танка ? Ну так этот вариант дает только 1й перевод, а килять все равно надо в 3 танка, т.к. -1дд для 2й фазы слишком дорогая цена за упрощение первой.
Если уж вспоминать ША, то не количество танков, а тупой абуз лучников в 25 (который вообще на эксплойт смахивает). Но из ~топ50 гильдий его не использовали.
Унсок вообще некорректный пример: его абузили во все дыры и в 10 и в 25.
Да и в целом, спец сетапы, упрощающие килл есть и в 10 и в 25, просто 25 их чаще применяют (но тут скорее причина в том, что 25тка ВЫНУЖДЕНА держать более 30чел в рейд рустере)
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2013, 14:07:19 by Pyr »

Logika

• Старожил
« Ответ #20 : 21 Февраля, 2013, 14:17:06 »
проблема в том что десятка НЕ МОЖЕТ взять к примеру 4 мага
тупо некому будет дамажить
и 3го танка на ша просто НЕ МОЖЕТ взять
и оставлять группы на платформах НЕ МОЖЕТ
просто чисто физически это НЕВОЗМОЖНО

назови мне хоть одного босса где 10ка может взять спецсетап а 25ка нет

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 21 Февраля, 2013, 14:23:39 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Расскажи, как убивать ша не в 3 а в 2 танка в 25 :-D Мб имелось ввиду 4 танка ?
Дамажить лучника не пробовали?  :facepalm:

Если что то он в 25ке и в 10ке имеет по 23.5кк хп. И время на убийство лучника 1:30 в обоих форматах до следующего хихиканья. Поэтому все рассказы о том как сложно 25ке можешь засунуть в попу.
10ка ВЫНУЖДЕНА даже без бафа успевать его убить до того как засосёт следующую партию на платформу, а 25ка почему-то думает что это невозможно. Нормальных дпсеров, танков и хилов себе найдите, слакеры.
И эти дурачки ещё жалуются на сложность формата -_-
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2013, 14:30:30 by Szer »

Pyr

• Старожил

« Ответ #22 : 21 Февраля, 2013, 14:28:54 »
Если что то он в 25ке и в 10ке имеет по 23.5кк хп. Поэтому все рассказы о том как сложно 25ке можешь засунуть в попу.
Внезапно: в 25 и в 10 несколько разные таймеры между хихиканьем:
в 25 хихиканье идет каждые 45сек, в 10 - каждые полторы минуты. Соответственно, цикл в 10 при двух танках: 1.5 минуты на ша и 1.5 минуты на лучника. Цикл в 25 при ТРЕХ танках: 45сек на платформа и 1.5 минуты на лучника. Чтобы в 25 проходить 1ю фазу в 2 танка, нужно убивать лучника менее чем за 45сек. Покажешь как это сделать ?
И эти дурачки ещё жалуются на сложность формата -_-
И вот такие умники, не способные даже узнать КД абилок босса еще рассуждают о разных форматах.
А еще есть отличие в работе раздевания на 2й фазе: в 10 она кастуется в текущего танка, соответственно, в ротации достаточно 2х танков. В 25 она кастуется в текущего танка и в рандомного игрока в мили зоне, соответсвенно этим рандомным игроком может оказаться второй танк, в результате чего дебафф будет одновременно на двух танках. Поэтому в 25 и на 2й фазе третьему танку тоже есть чем заняться - страховать такой вариант.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2013, 14:36:37 by Pyr »

Апунек

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 21 Февраля, 2013, 14:32:15 »
проблема в том что десятка НЕ МОЖЕТ взять к примеру 4 мага
тупо некому будет дамажить
и 3го танка на ша просто НЕ МОЖЕТ взять
и оставлять группы на платформах НЕ МОЖЕТ
просто чисто физически это НЕВОЗМОЖНО

назови мне хоть одного босса где 10ка может взять спецсетап а 25ка нет
О боже да зачем холивар разводить то .. Речь шла про то что Близы убивают 25 , а так-же про то что в 25 теоретически   профитнее рейдить из-за большего кол-ва шмота на душу .
Любая тема про рейд гильдии на НК сводится к 10vs25 благодаря таким сообщениям , зачем это делать ?

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 21 Февраля, 2013, 14:34:33 »
Признаюсь, зафейлил. Хихиканье в 25ке идёт чаще. Ок, босс неубиваем в 2 танка, говновопрос

dwrsc2

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Райяна

• Класс: Vengeance DH
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #25 : 21 Февраля, 2013, 14:37:38 »
Признаюсь, зафейлил. Хихиканье в 25ке идёт чаще. Ок, босс неубиваем в 2 танка, говновопрос

Мало того, это еще и говорит о более высоких требований к дпс на платформах в 25 ппл (по крайней мере на первых прилетах; под вторые, конечно, чаще оставляют по 1 дамагеру под ожидание следующего "прилета")

Pyr

• Старожил

« Ответ #26 : 21 Февраля, 2013, 14:38:43 »
Я не спорю с тем, что на ша в 25 есть халявный метод прохождения 1й фазы, только он связан не с количеством танков, а с абузом платформ (вообще не бить там лучников). Только вот я на 100% уверен, что если бы такой способ попробовали применить топы, то близзы бы его быстро фиксанули как эксплойт. А теперь уже близзам глубоко пофиг на то, как убивают - контент подходит к концу. Эксплойт на гаралоне ведь тоже не фиксят.

Logika

• Старожил
« Ответ #27 : 21 Февраля, 2013, 14:40:40 »
Пир ты лучше мне назови все таки босса
я в курсе что на ша разные таймеры, ротация: 3 группы из 5 в 25ке, 2 группы из 2 в 10ке, интересно и в каком же случае больше возможности для абуза...

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 21 Февраля, 2013, 14:41:22 »
Мало того, это еще и говорит о более высоких требований к дпс на платформах в 25 ппл (по крайней мере на первых прилетах; под вторые, конечно, чаще оставляют по 1 дамагеру под ожидание следующего "прилета")
Первая группа должна справиться до того как заберёт 3юю, чтобы успеть подменить танка. Т.е. 3 танка для 25ки и 3 группы - то же самое что 2 группы для 10ки. По 1.5 минуты на платформу лимит.
Только 10ка дпсеров оставлять не может - единственная разница.

bulge

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #29 : 21 Февраля, 2013, 15:57:02 »
Эксплойт на гаралоне ведь тоже не фиксят.

Можно поподробней? ;D

закрыть