Чет Близзард в МОП городят еще больше огорода, чем в Катаклизме... В Катаклизме все удаляли, что не попадя, теперь обратно всякую ересь мутят? Если разработчикам нужно все больше и больше костылей и подпорок, то это плохой признак... Ну а что до фичи... Они что думают, что будет как с легендарками и рогами? Все сразу бросятся в 25-ки чисто ради шмота? А на деле это просто EVEN MORE RNG и EVEN MORE GRIND... Они что, отреклись от своей же философии, что какой бы "опциональный" они апгрейд шмота не сделали, он все равно станет обязательным? Теперь опять начнется тоже, что и с дэйликами: "вам не обязательно фармить этот шмот", "вы можете играть и без него"... Ну а нафиг он тогда нужен? Зачем вы его сделали то? Не просто же так, а с какой то целью? Если игроков завалить поуши гриндом, то они в конце концов выгорят... И у меня ощущение, что Близзард бросаются из огня да в полымя специально... Пытаются захватить как можно боль ше народа, играя на их инертности - одним сделали "хорошо", а пока другие разберутся, что их просто используют, уже пройдет пол контента... Что же до 25-к... Я играю хилом... И для меня 25-ка всегда была просто прожимом АОЕ-хила по кд... А это совершенно не интересно... Особенно монком ввиду особенностей механики его абилок...