WORLD OF WARCRAFT

Тема: Изменения добычи в рейдах для 10 и 25 человек в обновлении 5.2  (Прочитано 39903 раз)

rollback

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
 Значит надо его еще больше. Вот посмотри, к примеру, в 10-ке никто не возьмет 2-х хантов (ну или одному из них ниче не надо, кроме какой-то вещи). Ведь каждый думает, что это КД у него счастливое, а так как он единственный и неповторимый, то лут его и будет. Я помню как в ЛФР котоклизма падало по 2-3 посоха, меча и.т.д. Может и в 25 подобно сделать?

Dark_WilD

• Завсегдатай
  • **
хоть я и 25точник, но с какой стороны ни смотри, получается АТМТА

Wedge Antilles

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Збс. С шансом 0,01 25ка получит йоба шмотку. С шансом 0,001 10ка получит йоба шмотку. Вегным путем идете товагищи.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
 :facepalm:
Ну почему нельзя просто ввести РАЗНЫЕ ачивы и фк.
Вместо это они добавляют в игру РАНДОМА. С их рандомом я не исключаю того, что некоторым 10-ам будет чаще падать такой шмот, чем некоторым 25-ам.
А что самое веселое, они с момента стирания разницы между 25 и 10, т.е. сразу после цлк начали писать:"Блаблабла, нам очень нравятся 25, блаблабла". Сколько уже прошло с конца цлк/начала каты? Заметно как они переживают за этот формат.
Балаболить много начали, только деньги и волнуют теперь.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Ну почему нельзя просто ввести РАЗНЫЕ ачивы и фк.
       А, ты правда думаеш что если введут разные ачивы то 25 ок станет больше чем сейчас ?. Прямо все 10ки кинутся обьедяняться ага  :facepalm:...

Большинство играет в 10ппл, потому что большинству нравится играть в 10 ппл и ничего не изменить хоть сколько будет шмота в 25ке и хоть насколько 10ппл сделают сложнее. Единственное это снизить илвл вещей падающих в 10ке, чтобы как в вотлке было (вернутся к бородатым временам), но очевидно что близзард на такое никогда не пойдет на евро/юс серверах.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2013, 03:11:05 by Enigma »

Царский

• Новичок
  • *

• Класс: Дисциплин Монах
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Да в гробу они видели 25ппл и разные ачивы. Не близард а цирк шапито. Агония вова идет в самом разгаре.

ojo

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да все давно уже понятно, какую то фигню городят про свою любовь к 25кам. Не вернуть им никак их без ущемления 10к - один раз сделали и все, мосты сожжены. Надо было думать перед катаклизмом что творят.
« Последнее редактирование: 24 Января, 2013, 03:14:23 by ojo »

cromartie

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
К тому же, в отличие от 10-ки, в которой половина шмота дизится
Проблемы твоего крабостатика из 10 бичиков никого не волнуют  :P

иншала

• Завсегдатай
  • **
очередная попытка притянуть за уши в 25))))

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Значит надо его еще больше. Вот посмотри, к примеру, в 10-ке никто не возьмет 2-х хантов (ну или одному из них ниче не надо, кроме какой-то вещи). Ведь каждый думает, что это КД у него счастливое, а так как он единственный и неповторимый, то лут его и будет. Я помню как в ЛФР котоклизма падало по 2-3 посоха, меча и.т.д. Может и в 25 подобно сделать?
никогда не ходил в 25ке? одеваются там намного быстрее, плюс удобней одеть сильного танка/хила
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Введите разделение ачив на 10 и 25, всё. Неужели это так сложно? Никакого вайна по шмоту, и 25ппл рейды счастливы.
А этот громовый шмот полный бред. Не удивлюсь что увеличенный шанст в 25тке в 2,5 раза больше чем в 10тке. По итогу шанс выше, но на единицу игрока также...

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Введите разделение ачив на 10 и 25, всё. Неужели это так сложно? Никакого вайна по шмоту, и 25ппл рейды счастливы.
А, ты правда думаеш что если введут разные ачивы то 25 ок станет больше чем сейчас ?. Прямо все 10ки кинутся обьедяняться ага  ...

Darth Phoenix

• Завсегдатай
  • **
Эти метания с лутом уже утомляют, если честно.

В свое время они так метались с токенами для тировых сетов.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Чет Близзард в МОП городят еще больше огорода, чем в Катаклизме... В Катаклизме все удаляли, что не попадя, теперь обратно всякую ересь мутят? Если разработчикам нужно все больше и больше костылей и подпорок, то это плохой признак... Ну а что до фичи... Они что думают, что будет как с легендарками и рогами? Все сразу бросятся в 25-ки чисто ради шмота? А на деле это просто EVEN MORE RNG и EVEN MORE GRIND... Они что, отреклись от своей же философии, что какой бы "опциональный" они апгрейд шмота не сделали, он все равно станет обязательным? Теперь опять начнется тоже, что и с дэйликами: "вам не обязательно фармить этот шмот", "вы можете играть и без него"... Ну а нафиг он тогда нужен? Зачем вы его сделали то? Не просто же так, а с какой то целью? Если игроков завалить поуши гриндом, то они в конце концов выгорят... И у меня ощущение, что Близзард бросаются из огня да в полымя специально... Пытаются захватить как можно боль ше народа, играя на их инертности - одним сделали "хорошо", а пока другие разберутся, что их просто используют, уже пройдет пол контента... Что же до 25-к... Я играю хилом... И для меня 25-ка всегда была просто прожимом АОЕ-хила по кд... А это совершенно не интересно... Особенно монком ввиду особенностей механики его абилок...
« Последнее редактирование: 24 Января, 2013, 07:13:15 by AVPaul »

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
Чет Близзард в МОП городят еще больше огорода, чем в Катаклизме... В Катаклизме все удаляли, что не попадя, теперь обратно всякую ересь мутят? Если разработчикам нужно все больше и больше костылей и подпорок, то это плохой признак... Ну а что до фичи... Они что думают, что будет как с легендарками и рогами? Все сразу бросятся в 25-ки чисто ради шмота? А на деле это просто EVEN MORE RNG и EVEN MORE GRIND... Они что, отреклись от своей же философии, что какой бы "опциональный" они апгрейд шмота не сделали, он все равно станет обязательным? Теперь опять начнется тоже, что и с дэйликами: "вам не обязательно фармить этот шмот", "вы можете играть и без него"... Ну а нафиг он тогда нужен? Зачем вы его сделали то? Не просто же так, а с какой то целью? Если игроков завалить поуши гриндом, то они в конце концов выгорят... И у меня ощущение, что Близзард бросаются из огня да в полымя специально... Пытаются захватить как можно боль ше народа, играя на их инертности - одним сделали "хорошо", а пока другие разберутся, что их просто используют, уже пройдет пол контента... Что же до 25-к... Я играю хилом... И для меня 25-ка всегда была просто прожимом АОЕ-хила по кд... А это совершенно не интересно... Особенно монком ввиду особенностей механики его абилок...

ахахаха, меня неистово веселят твои посты)))) ты веселый чел ))) особенно меня порадовало вот это - "а пока другие разберутся, что их просто используют" вот прям жутко смешно стало)))

закрыть