WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вступительный видеоролик Heart of the Swarm  (Прочитано 44581 раз)

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Вступительный видеоролик Heart of the Swarm
« Ответ #105 : 23 Января, 2013, 08:06:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Вот данный конкретный ролик. Он красив, захватывающ и пафосен, но даже к нему уже идут придирки по логике происходящего - и викинг-орёл, и целый, но подбитый крейсер. Толпа тераннов в режиме городского боя положила хер на достоинства окружения, и целиком расположилась на открытой всем ветрам площади, дабы нападающим зергам легче их смести было. А зерги, значить, имея управляемые капсулы десанта, решили высадиться не в месте назначения, а в сторонке. Иначе как бы зритель увидал прекрасный салют в исполнении осадных танков? Я понимаю, что из пальца можно высосать с десяток объяснений этим придиркам, но может статься, авторы пойдут по пути ПиДжея с его экранизацией ВК - красиво, но глупо, и не реалистично даже в рамках собственной фантастической модели. А в полнометражнике таких ляпов будет больше, чем в Аватаре. Оно вам надо?

С таким подходом все фильмы будут глупыми,  можно что угодно искать и тыкать пальцем что тут и тут и вот еще здесь что то не так.  :D

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 23 Января, 2013, 08:09:14 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

SC 98 года выпуска, передает пламенный привет маринам и компании, да... 

SM - 1988, Tyranid - 1993... Ну ты понел, да? Или зайчатки мозга фанбоя не в состоянии сделать базовое действие сравнения? Должно быть стыдно за такой паленый плагиат. Срисовать модельки и назвать по-другому - да, великая компания.

а орков в 40к не у близзардов слизали?

все друг у друга воруют идеи. Орки - толкиена, плазменные щиты - из старварса, черви мидиуса - из дюны. вот только не накждому дано объединить 100 идей в мегаэпичной игре. все стратегии которые были до старкрафта - это жалкое копирование юнитов с разными названиями и модельками... если у одной рассы +1 к нападению, то у другой будет +1 к защите. А Метелица сделала игру с различными юнитами...
скажи что в твоем 40к тиранид было такое? так и кто у кого ворует после этого?

хули тут спорить, все равно близзарды делают эпические ролики)

Voviks

• Новичок
  • *

• Класс: Фурик
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #107 : 23 Января, 2013, 08:30:13 »
Простите, а почему информация о СтарКрафте идет под знаком ВоВ в ленте новостей? Мило, конечно, но для чего тогда опция для выбора тематики в новостной ленте?  ;)
Именно для этой новости сделали исключение. И это правильно. :D

Маркабрюн

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #108 : 23 Января, 2013, 08:36:36 »
Вот уже и объяснения "придиркам" :). Да в курсе я, что насочинять много чего можно, даже того, что самим авторам в голову не приходило. Прекрасный пример - статья про Аватар на луркморе с табличкой в два столбца "придирка"/"пальцесосание". И вообще, это так, для примера, и не в укор ролику.
Может, я не прав, но в нынешнем состоянии ролики Близзов ничем не отличаются от ширпотреба вроде "Морского боя" или "Битвы за Лос-Анджелес" кроме привязки к игровой вселенной. И ничто не указывает на то, что полнометражник Близзов станет на уровне Чужого, Бегущего по лезвию бритвы, второго Терминатора или любой другой нетленки. Да, даже Района N9, наконец.
Каждому своё, конечно, но не хотелось бы видеть вместо нормального фильма обыкновенный одноразовый аттракцион на пару часов, а если тупо растянуть трейлеры Близзов с двух минут до полного метра - так и будет.

Деви

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #109 : 23 Января, 2013, 08:55:43 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
По поводу падающего корабля:
1)Да мы видим частично, падающий линкор. А именно в основном переднюю часть.
2)Мы не видим, что же у него там сзади, в районе двигателей.
3)Мы не видим, что же у него с другой стороны (снизу).

Вывод: Благодаря Кэпу с этими 3-мя пунктами, я могу придумать довольно большое количество причин, по которым линкор так аккуратно встречается с землёй. Самое банальное ему просто нахр*н раздолбили зад вместе с двигателями. В следствии чего он и упал.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2013, 08:58:06 by Деви »

Sfarath

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warrior
    • Сервер: BB
« Ответ #110 : 23 Января, 2013, 09:25:17 »
ролик нямка конечно, но вот это пробуждение керриган в пустой лаборатории как-то вдруг напомнило мне резидент эвил.

Eply

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #111 : 23 Января, 2013, 10:01:44 »
Вот данный конкретный ролик. Он красив, захватывающ и пафосен, но даже к нему уже идут придирки по логике происходящего - и викинг-орёл, и целый, но подбитый крейсер. Толпа тераннов в режиме городского боя положила хер на достоинства окружения, и целиком расположилась на открытой всем ветрам площади, дабы нападающим зергам легче их смести было. А зерги, значить, имея управляемые капсулы десанта, решили высадиться не в месте назначения, а в сторонке. Иначе как бы зритель увидал прекрасный салют в исполнении осадных танков? Я понимаю, что из пальца можно высосать с десяток объяснений этим придиркам, но может статься, авторы пойдут по пути ПиДжея с его экранизацией ВК - красиво, но глупо, и не реалистично даже в рамках собственной фантастической модели. А в полнометражнике таких ляпов будет больше, чем в Аватаре. Оно вам надо?
Неужели расположенные в открытом поле войска, непонятный викинг, одинокий танк в переулке, рухнувший баттлкрузер не наводят на мысли о том, что терраны не ожидали атаки? Возможно был приказ удержать зергов любой ценой, пока Артур сваливает с планеты или еще чего, вот и получались заведомо невыгодные, для одной из сторон, ситуации. В любом случае это лишь сон Керриган и она вполне могла себе намечтать как раз вот такой битвы, а не когда ее рой выжигают напалмом :)

Я к тому, что придирки мелочные, лишь бы сказать что-то колкое. И как мы знаем, чтобы снять блокбастер, совсем не обязательна документальная точность, народ больше любит зрелища (и я в том числе).

+1. Еще хотел бы добавить про батлкрузер, мы не видим его заднюю часть, может у него подбиты все двигатели, может зерги вторглись во внутрь батла )

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #112 : 23 Января, 2013, 10:05:16 »
Зегри имба

jackiro

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Разувий
« Ответ #113 : 23 Января, 2013, 10:07:25 »
на самом деле если в игре то: там на площади около 3х десятков танков, думается 6 ых ультралисков с такого расстояния они  размочили и не подпустили одновременными залпами... Менгск урод конечно но терраны рулят!! :P http://www.1366x768.net/large/201111/518.jpg

Это не ультра а Омегалиски. Вроде у каждого по 1500 хп. Теранны всосали бы) Кто не знает проходите компанию WoL

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #114 : 23 Января, 2013, 10:09:20 »

Вывод: Благодаря Кэпу с этими 3-мя пунктами, я могу придумать довольно большое количество причин, по которым линкор так аккуратно встречается с землёй. Самое банальное ему просто нахр*н раздолбили зад вместе с двигателями. В следствии чего он и упал.
Инфектор невральным паразитом законтролил :D

сакс

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 23 Января, 2013, 10:24:19 »

Менск нуб с апм около 20. даже танки в сидж заранее неразложил.
капсулы бы разхреначили танки до того как из краторов рассосались собачки, сплеш все дела. и они не управляемые, радиус разброса у них приличный.

Маркабрюн

• Новичок
  • *

• Класс: монах
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #116 : 23 Января, 2013, 10:27:43 »

Инфектор невральным паразитом законтролил :D

На самом деле, крейсером управлял родной брат пилота "викинга", скамикадзившего ранее. Увидев смерть своего ближайшего родственника, он крикнул "Банзай!" и храбро направил свой корабль на самого толстого зерглинга, но промахнулся и попал в бензозаправку местного Лукойла, вследствие чего и взрыв.
:)

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #117 : 23 Января, 2013, 10:40:31 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Ролик реально не тащит. Я помню впечатления от прошлых - они реально тащили, были пафосными и все такие "вааах!". А этот ролик просто про то как самолётики и танчики убивают жуков из корейского клона старкрафта за номером 78245. Как говорил один человек "старкрафт сделан из мяса и бессонных ночей, а эта игра сделана из полигонов и цветного попиксельного освещения". Тут то же самое, только про ролик.
UPD:
Если совсем кратко: старые ролики оставляли тебя тянущимся к кошельку, этот оставляет с ощущением "И?".
« Последнее редактирование: 23 Января, 2013, 11:25:17 by zaza »

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #118 : 23 Января, 2013, 11:07:54 »
Близы выбешивают уже. Ко всему принуждают!
То обязательно дейлики делать в вове, то пвпшиться заставляют.
А такими роликами они просто НЕ ОСТАВЛЯЮТ шансов НЕ захотеть купить их игру. Вот гады  :P
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

[h+]

• Завсегдатай
  • **
  • frost power
« Ответ #119 : 23 Января, 2013, 11:56:01 »
Я люблю Сару! <3  :-*

Почему каждый таурен не может чарджиться во врага? Встал на четвереньки и рогами его, рогами!
:D

закрыть