WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Проблемы и решения  (Прочитано 11472 раз)

Аданатир

• Завсегдатай
  • **
Re: SWTOR: Проблемы и решения
« Ответ #15 : 23 Января, 2013, 09:04:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Срач detected:))) постоянно чекаешь топик по свтору, а не перестаёшь удивляться... Ты не устал?
Ну про расы то он прав. Сфигали они негуманоидные? Это тоже самое, если сказать, что таурены не гуманоидные, так как у них рога и копыта. Вот те же Хатты пожалуй действительно отличны от людей. А тогруты...

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Bounty Hunter - R.I.P
    • Сервер: Hex Droid - R.I.P
« Ответ #16 : 23 Января, 2013, 11:10:35 »
БОльшая часть потенциально играбельных рас СВТОРа это по факту люди с пришитыми головами разных видов уродливости. Если вы обратите внимание на нпс в игре, то увидите, что разрабы поленились даже нормально совместить тела и головы у некоторых из них. Как наиболее яркий пример - старушки с телами от силы нущими на лет 18-20. Ляпов море, стоит только присмотреться. Именно потому я и прихожу в недоумение, когда некоторые особо упертые фанбои начинают писать про какие-то графические изыски. Удивляет одно - как при таком "пластиковом" по факту моделировании разрабы не могут скомпоновать куски кукол правильно. Щупальца лезут текстурой в одежду? Вынесите щупальца чуть вперед. Никого же не смущает плащ, свисающий сквозь спидер. А выдумывать голимые отмазы вместо работы над игрой - это плевок в своих клиентов и поклонников.
Сожги еретика. Убей мутанта. Преследуй нечисть. (С) WH40000

Murdok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 23 Января, 2013, 12:51:35 »
Про плащ очень точно подмечено. А насчет визуальной составляющей, меня прям бесило когда я играл до чего локации стерильные. Тарис например, вроде разруха и апокалипсис, а выглядит так как будто там каждый обломок здания или дорожку добрые бабушки дворницы обхаживают ежедневно.  От силы красивых планет парочку, а понастоящему понравился только Альдеран и Белсавис.
Лошади не должны улыбаться. Если лошадь улыбается, значит она что-то задумала.

Amoralis

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 23 Января, 2013, 12:59:12 »
Щупальца лезут текстурой в одежду? Вынесите щупальца чуть вперед. Никого же не смущает плащ, свисающий сквозь спидер. А выдумывать голимые отмазы вместо работы над игрой - это плевок в своих клиентов и поклонников.

Я вот не пойму, вы играете сами или вайните на форуме только?

Murdok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 23 Января, 2013, 13:22:10 »
А чтобы иметь право обсуждать игру нужно обязательно в нее играть? Я играл когда-то на подписке, понял что мне продали соло рпг с не очень хорошей оптимизацией и месячной абонеткой. Учитывая что мы обсуждаем визуальную составляющую, я сомневаюсь что она с того времени кардинально изменилась, учитывая что последние пол года они только и делают что пытаются держать игру на плаву а не делать её лучше.

Amoralis

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 23 Января, 2013, 13:35:47 »
Желательно поиграть какое-то время, чтобы сложилось мнение. Я просто удивляюсь людям, которым игра не нравится, но они сидят в форуме и ноют. Чего ныть, играй в то что нравится.

p.s. Уже много раз написаны комментарии о том что разрабы крабы (в разных вариантах), игра в агонии f2p, содомиты всюду и т.п. В результате пишешь на форум какой-то вопрос по актуальным изменениям или новостям, а получаешь рассказ о тяжелой и бесперспективной жизни проекта с декабря 2011 :)
« Последнее редактирование: 23 Января, 2013, 14:20:19 by Amoralis »

Murdok

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 23 Января, 2013, 19:33:36 »
А я удивляюсь, что есть те кто ещё удивляются, что в интернете есть люди, которым нравится все поливать говном. По суть, пускай агонизирует как хочет, лишь бы держалась на плаву. Будет уж очень обидно если и она загнётся так же как гэлаксис.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #22 : 24 Января, 2013, 11:54:29 »
Желательно поиграть какое-то время, чтобы сложилось мнение. Я просто удивляюсь людям, которым игра не нравится, но они сидят в форуме и ноют. Чего ныть, играй в то что нравится.

p.s. Уже много раз написаны комментарии о том что разрабы крабы (в разных вариантах), игра в агонии f2p, содомиты всюду и т.п. В результате пишешь на форум какой-то вопрос по актуальным изменениям или новостям, а получаешь рассказ о тяжелой и бесперспективной жизни проекта с декабря 2011 :)
Мальчик, у моих персонажей в свитере титул Founder и черно-желтые светошашки, если тебе это хоть что-то говорит. Так что не нужно тут про "поиграйте немного и все поймете".
Пламенный юноша, никто здесь ни о чем не ноет, это форум и люди выражают тут свое мнение относительно проекта, к которому они неравнодушны. Не нужно пытаться затыкать людям рты, поскольку ваше мнение, юноша, отнюдь не истина в последней инстанции. С вами пытались вести аргументированный диалог, однако за неимением аргументов вы очень быстро сливаетесь и срываетесь в флейм. Это не делает вам чести. Учитесь аргументировать вашу позицию, в жизни пригодится.

Amoralis

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 24 Января, 2013, 14:56:12 »
Мальчик...
Судя по возрасту, указанному в вашем профиле, я для вас скорее старший брат.
Я понял, что вы из волны игроков, которые начали больше года назад, но ожидания не оправдались.
Пламенный юноша, никто здесь ни о чем не ноет, это форум и люди выражают тут свое мнение относительно проекта, к которому они неравнодушны. Не нужно пытаться затыкать людям рты, поскольку ваше мнение, юноша, отнюдь не истина в последней инстанции. С вами пытались вести аргументированный диалог, однако за неимением аргументов вы очень быстро сливаетесь и срываетесь в флейм. Это не делает вам чести. Учитесь аргументировать вашу позицию, в жизни пригодится.
Никаких аргументов вы не приводите, звучит стабильное нытье, только что отметились в четырех темах именно им. Лично мне было бы очень удобно отключить ваши комментарии (как предложил toyvo), т.к. не вижу смысла следить за процессом набрасывания на вентилятор.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #24 : 25 Января, 2013, 11:48:53 »
Если не хотите выглядеть мальчиком, не пишите как мальчик. А заглядывать вам в профиль мне недосуг, уж извините, но вы не настолько мне интересны.
Я, в отличии от вас, привел и вариант решения проблемы и аргумент, почему ее можно в таком плане так решить. Вы же, уж не знаю в ослеплении ли или еще в чем, кидаетесь на меня с обвинениями в каком-то нытье и набрасывании вторичного продукта на вентиллятор. Это выглядмт как реакция подростка, в присутствии которого нелестно, но честно высказались об его кумире. Ей-богу, прекратите вести себя как малолетка, "старший братец".

Amoralis

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 25 Января, 2013, 13:02:12 »
Реальная разница между нами в том, что вы (вероятно) сделав предзаказ на SWTOR, уже больше года назад, замучались от них ждать адекватного развития, а я за свои 2 месяца еще бодр.

Bassilius

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #26 : 25 Января, 2013, 19:21:52 »
Мне обидно до слез что МЫЛО РУ присылает мне письмо с содержанием, гласящим, что мол дорогой пользователь, возвращайтесь на ПЕРВЫЙ ПЛАТНЫЙ СЕРВЕР АЛЛОДОВ ОНЛАЙН!!!! Сервер, работающий ПО ПОДПИСКЕ!!!! АЛЛОДОВ!!! И рядом лежит письмо от Биоваров с предложением: а вернитесь-ка к нам на ФЭТЭПЭ. Это просто рушит мою картину мира. Аллоды... ололоды... склоняемые везде как верх циничного оббирания игроков - по подписке... И сервер "Нити судьбы". Неужели Мыло решает что подписка имеет будущее, а вот многомудрые ЕА/Биовейр думают что за ФТП новый ослепительный взлет?! Так все просрать.... Такую игру загубить... да поистине пусть их там всех нетрадиционно макебят в ихнем Остине!

закрыть