Мои наблюдения:
1) Не зря говорят хочешь что то спрятать, прячь на самом видном месте.
2) Кто сказал что мы можем верить Черному принцу? Похоже что то как прошел "Катаклизм" и то что развивается в Пандарии идет по планам именно этого Черного принца.
3) Близы обычно просто так инфу не подкидывают. И зачем запиливать ачивки в релизовый клиент которые появятся только в N-патче, речь идет об этих:
Глава I: Испытание Черного принца
Глава II: Война Гневиона
Глава III: Два принца
Глава IV: Кара Черного принца
4) Не кажется ли вам что действия в Красарангских Джунглях (набивать репу принца вырезая полчища Орды\Альянса) это некая хитрая стычка Альянса с Ордой устроенна именно Черным принцом с целью ослабить своих врагов, да еще и без каких то кардинальных обоснований?
5) Присмотримся повнимательней к последней главе "Глава IV: Кара Черного принца" или же "Chapter IV: Judgement of the Black Prince", меня никак не покидает мысль что название ачивки "двухсмысленное" название может означать либо "Принц когото накажет" либо "Принца накажут".
6) За то что мы как послушные марионетки добились почтения с черным принцем, нам дают что? "Око черного принца", по всей видимости мы в глазах принца оказались не такие слабые и смогли спокойно наделать кучу трупов по его команде и он решает детальней наблюдать за всем что мы делаем через данный девайс встроенный в эквип.
7) Смотрим на связи репы с ачивками, уважением нам требовалось для Главы 1. Почтение для Главы 2. Превознесение я так понимаю ближе к релизу потребуется для Главы 3. А что дальше? А дальше "Кара Черного Принца" видимо потому что он откроет свои карты.