WORLD OF WARCRAFT

Тема: PvP-экипировка в 5.2 и далее  (Прочитано 52774 раз)

Xaront

• Завсегдатай
  • **
Re: PvP-экипировка в 5.2 и далее
« Ответ #90 : 19 Января, 2013, 10:16:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всерьез задумываюсь удалить перса.
Последнее что радовало в игре убирают.

Отличный пацан, готовь свои булки, реальная конкуренция тебе ждет, а не твой овергир в котором ты "ДОМИНИРУЕШЬ" над раками,бичами, у которых просто меньше времени на фарм  и которых такие как ты демотивируют играть, при том что в начале сезона обожрались эписков, так вот теперь играя 2 часа в день к концу сезона я буду одет как ты и в равном шмоте посмотрим какой ты там игрок убивающий всех и вся, грядет конкуренция здоровая и прогрессирующая.так что вытирай слёзки с своих розовых поросячьих щечек, доставай свои прямые как рельсы руки из брючек и показывай свой GODLIKE'овый Скилл за который ты и получил СВОЙ БОЛЬШОЙ БЛЕСТЯЩИЙ ЛУК , либо мы все ждем видос с отменой подписки. :-* :-* :-*
Думаю он побоится вступать в бой,ведь условия равные.Как было щяс?Он в начале аддона при помощи бага взял рейтинг,хапнул пушку.Потом просто прожимает Озверин+триня и спамит 2 кнопки-Аркан+Килл команда.Всё,рак в синьке лежит.

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #91 : 19 Января, 2013, 12:39:22 »
Такое ощущение, что люди вообще современные реалии в глаза не видели.
вот когда будут уходить лучшие мир варкрафта заметит...
"Актуальные гайды" времен ранней беты МоП и споры между 1600-папками на ПГ на том месте, где всегда была жаркая дискуссия по актуальным вопросам между 2500 и 2700 парнями. Что то никто этого не заметил. Миру варкрафта пофиг - мир варкрафта отбивает капчик и делает дейлики.

Уникальность хайрейтера в том, что он тебя уделает в ноль...
Сейчас "уделать в ноль" при одинаковом эквипе можно только совершеннейших новичков, а против 2+ противников хоть ты мультиглад 10 сезонов, если они хотя бы с 1600 то они тебя поимеют как хотят.

Вся проблема игры (проблема для определенного класса игроков, которые когда то составляли подавляющее большинство комьюнити) в том, что раньше были какие то промежуточные возможности похвастаться, ощутить что ты чего то достиг. Сейчас ты или глад или всем плевать 1600 там у тебя 1800 или 2400. В пве ситуация аналогичная - ты или хотя бы в топ10 ру-гильдии или всем плевать 2 у тебя хма 8 или 15.

Hakuro

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #92 : 19 Января, 2013, 13:24:10 »
надо балансом меж классовым заниматься, а не тем как бы оделись все( у близард все из крайности в крайность). с другой стороны теперь выходят на арену идентично одетые ребята и тот у кого больше скил выигрывает не за счет шмоток, а за счет рук. конечно проблема перелива должны быть решина, более того теперь еще сложней станет взять 2200...
 Даггер иди играй лол, я  о тебе слышу в первые. играешь за имбалансный класс ноешь о бомжах которые оденутся, кароче удаляй перса...

Dagger

• Новичок
  • *
  • Даггер КЛ
« Ответ #93 : 19 Января, 2013, 15:46:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Так ладно.
Начнем по порядку.
1) Я не школьник, и не подросток.
2) Я играю в эту игру около 8 лет, на офе с конца бк.
3) Начиная с 6го сезона арены я апал 2.200+ каждый сезон в разнообразных( не обязательно фотм) сетапах, было 2 шанса апнуть глада, но один я просрал по глупости, 2ой из за не стабильного интернета в моем городе. Итого максимум дуэлянт.
4) Кто то писал про то что я бм прожимала. В данный момент у меня пвп спек это св(в армори пве бм), играю спокойно в любом спеке, знаю ханта наизусть, и играл им тогда когда он был и оп, и когда он был занерфлен в 0 (9 сезон).  Никогда не лил не рбг, не арену.
5) Я люблю приходить с работы и в кайф прожимать раков в синьке, это мое увлечение в игре, мне это нравиться.
6) Я понимаю что у бомжей, коих в этом треде 99%(Пардон, но так и есть), с изменением системы шмота 2.2к все равно не апнется, все останутся на своих законных 1100 на капчик.
7) Близард идут по неверному пути. Проблема переливал не будет решена, а только станет острее, потому что те кто нальют рбг, быстрее получат 27к ап и получат топовый шмот. Это как будто заболел палец, решили просто отрезать руку.
8 ) Вов не киберспортивная игра, и никогда ей не будет, поэтому уравнивать игроков смысла нет. Вов это в первую очередь РПГ. В таких играх, те кто прикладывает больше усилий чем другие, кто тратит больше времени, должны получать больше чем те, кто заходит в игру 1 раз в неделю отбить капчик на 1100. Это все равно, то что есть мастер своего дела, который потратил 10 лет на повышение своего мастерства, и получает за это N рублей. И начальник говорит что вот тебе стажер, который ничего не умеет, но будет получать так же как и ты.
9) В новой системе шмота только один плюс, то что гибрид классы смогут одеть все спеки к середине сезона.
10) Даже фиг с этим т2. Зачем трогать элитный шмот. Оставили бы планку 2200 рейтинга арены (не рбг) на изменение цветов шмота. Я прихожу в игру и трачу время, усилия что бы получить рейтинг, и хочу выделяться из толпы бомжей. Это всегда было, я хочу повышать свое чсв.
11) Да у меня Будапешт на все что сейчас происходит. Я говорю наверное это первый раз, ибо игра всегда меня всем устраивала, но в 5.2 вов будет не торт с такой системой шмота.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2013, 15:56:17 by Dagger »

Directed

• Завсегдатай
  • **
  • Кошко танкуе!!!

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #94 : 19 Января, 2013, 16:06:31 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
5) Я люблю приходить с работы и в кайф прожимать раков в синьке, это мое увлечение в игре, мне это нравиться.
thats all

p/s/ буду рад если такие как ты уйдут из игры.
пвп для меня всегда было сравнение уровня игры игроков а никак не время проведенное в игре или их шмот
если ты лучше играешь то никакая уравниловка тебя не остановит
если же ты любишь бить раков в синьке апнув на старте 2.2 то это не пвп... это мерзко что ли... надеюсь у детей на улице мороженное не отбираешь >:(
« Последнее редактирование: 19 Января, 2013, 16:10:56 by Directed »

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

• Сервер: ЯЛ
« Ответ #95 : 19 Января, 2013, 17:28:09 »
Так ладно.
Начнем по порядку.
3) Начиная с 6го сезона арены я апал 2.200+ каждый сезон в разнообразных( не обязательно фотм) сетапах, было 2 шанса апнуть глада, но один я просрал по глупости, 2ой из за не стабильного интернета в моем городе. Итого максимум дуэлянт.
4) Кто то писал про то что я бм прожимала. В данный момент у меня пвп спек это св(в армори пве бм), играю спокойно в любом спеке, знаю ханта наизусть, и играл им тогда когда он был и оп, и когда он был занерфлен в 0 (9 сезон).  Никогда не лил не рбг, не арену.
6) Я понимаю что у бомжей, коих в этом треде 99%(Пардон, но так и есть), с изменением системы шмота 2.2к все равно не апнется, все останутся на своих законных 1100 на капчик.
7) Близард идут по неверному пути. Проблема переливал не будет решена, а только станет острее, потому что те кто нальют рбг, быстрее получат 27к ап и получат топовый шмот. Это как будто заболел палец, решили просто отрезать руку.
8 ) Вов не киберспортивная игра, и никогда ей не будет, поэтому уравнивать игроков смысла нет. Вов это в первую очередь РПГ. В таких играх, те кто прикладывает больше усилий чем другие, кто тратит больше времени, должны получать больше чем те, кто заходит в игру 1 раз в неделю отбить капчик на 1100. Это все равно, то что есть мастер своего дела, который потратил 10 лет на повышение своего мастерства, и получает за это N рублей. И начальник говорит что вот тебе стажер, который ничего не умеет, но будет получать так же как и ты.
9) В новой системе шмота только один плюс, то что гибрид классы смогут одеть все спеки к середине сезона.
10) Даже фиг с этим т2. Зачем трогать элитный шмот. Оставили бы планку 2200 рейтинга арены (не рбг) на изменение цветов шмота. Я прихожу в игру и трачу время, усилия что бы получить рейтинг, и хочу выделяться из толпы бомжей. Это всегда было, я хочу повышать свое чсв.
11) Да у меня Будапешт на все что сейчас происходит. Я говорю наверное это первый раз, ибо игра всегда меня всем устраивала, но в 5.2 вов будет не торт с такой системой шмота.
соглашусь про элитный шмот, хотя мб введут табард какой. Все остальное либо в корне не верно, либо характеризует тебя как мелкого человечка( доминировать над теми кто априори не может тебе ничего противопоставить это извините меня).Тебе может быть хоть 40 лет, но твое видео говорит лишь о том что в сущности ты аггро школоло, который ставит свои гнилые интересы выше соревновательного духа комьюнити.

Основа продуктивной дискуссии: критиковать нужно не оппонента, а его мнение.

Dagger

• Новичок
  • *
  • Даггер КЛ
« Ответ #96 : 19 Января, 2013, 17:39:35 »
p/s/ буду рад если такие как ты уйдут из игры.
Я тоже был бы рад если бы многие личности ушли из игры. Но увы.
пвп для меня всегда было сравнение уровня игры игроков а никак не время проведенное в игре или их шмот
Понимаешь, по всем канонам рпг игры, за хороший уровень игры, игрок должен получать бонусы, улучшения и т.п.

если ты лучше играешь то никакая уравниловка тебя не остановит
Я не говорю что она меня остановит, просто меня раздражает что всем раздают все и вся.
если же ты любишь бить раков в синьке апнув на старте 2.2 то это не пвп... это мерзко что ли...
А ты попробуй, под музыку, потихоньку входишь в транс, расслабляет и доставляет.

надеюсь у детей на улице мороженное не отбираешь >:(
Ну после 5.2 я стану на столько плохим, что пойду мороженое отбирать.

но твое видео говорит лишь о том что в сущности ты аггро школоло

Я же сказал, у меня сильный аналфаер и Будапешт от новости, а когда я вчера прочитал, и не смог сдержать эмоций и решил закатать какое то видео.

В принципе, многие поддерживают мою точку зрения суда по офф форуму, но там очень много раков которые плачутся что теперь у поцанов с т2 прикипоны.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2013, 17:43:58 by Dagger »

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #97 : 19 Января, 2013, 18:14:07 »
Близы убирают главную причину, по которой народ старался переливать - Т2. Смысл нет палится с переливами или покупать рейт, если играя чуть-чуть арену, игрок в середине сезона получает гарантированно топовый шмот и дальше только его руки помогают ему с рейтом.
Если каждую неделю отыгрывать арену лишь на кап, то 27к ОЗ наберется лишь недель через 20. Так что "гарантированно топовый шмот" в середине сезона он получит лишь в том случае, если сезон будет месяцев 10 длиться. =)

Э-э, чегой то математик не работает.
Во-первых когда отменял подписку было 1800 для арены. Так что достаточно не 20 недель, а всего 15 недель. Это как бы четыре месяца.
Во-вторых если отыгрывать еще и рбг, а его теперь можно будет отыграть это будет 13 недель. Это три месяца и неделя.
В третьих формула. Она интересна тем, что ЛЮБОЙ отыгрывающий кап возмет его к 15/13 неделе. Фишка лишь в том, что если начать играть с 14ой неделе надо выиграть 73 раза за неделю. :)

Начнем по порядку.
...
6) Я понимаю что у бомжей, коих в этом треде 99%(Пардон, но так и есть), ...

Обычно взрослому человек достаточно одного раза быть приложенным мордой об асфальт, чтобы не быковать и не пальцевать копытами с, в принципе, абсолютно незнакомыми людьми.
Да, ну и это - чем меньше в игре будет таких вот игроков, которые делят играющих на бомжей и на прожимал - тем будет приятнее играть. Таких овнюков и в РЛ полно, в игре они нах не нужны.

« Последнее редактирование: 19 Января, 2013, 18:24:53 by Эксельбант »

Dagger

• Новичок
  • *
  • Даггер КЛ
« Ответ #98 : 19 Января, 2013, 18:30:10 »
Я просто пытаюсь в разумных словах донести людям свою точку зрения, ибо считаю что она единоверная.

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #99 : 19 Января, 2013, 19:25:29 »
Я просто пытаюсь в разумных словах донести людям свою точку зрения, ибо считаю что она единоверная.
это звоночек.Стремление к перфекционизму - первый признак психопатии.

Вот следующий сезон и покажет - хороший у "тебя" (в кавычках ибо под тобой я понимаю всех отцов которым нужен допинг для свершений) уровень игры или ты просто, как выше говорили, "т2 шлюха".

Про твои нечленораздельные сопли по поводу переливов и переливал - да плохо, да эту проблему данная система не решит, но она и создана для того что бы решить проблему отсутствия мотивации вхождения в сезон не в первый месяц.

Фактически конец следующего сезона покажет, кто могет. Ибо пара месяцев для взятия рейтинга в конце сезона будет да же у самых ленивых.

З.Ы. Хотел попросить рассказать твою историю приобретения заветного оружия для последующего доминирования? 2200рбг затем арена или на рбг ни шагу и исключительно скилом с т1 пухой в 2200 ворвался?

Dagger

• Новичок
  • *
  • Даггер КЛ
« Ответ #100 : 19 Января, 2013, 19:33:48 »
Еще раз, т2 лутаю каждый сезон начиная с 6го.
Ворвался в первую неделю на 2.2 (в первую неделю играли против топовых игроков ру вкладки) и забил, ибо своего напарника вара я еле вытащил из РЛ, что бы ворваться, а пала кикнул уже потом из гильдии и тимы за то что он налил рбг.
2200 рбг я полутал не так давно, опять же не лил, но сильно сказывается тот факт, что на 2200-2300 ммр из за проков леек встречаются бомжи уровень которых 1800.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2013, 19:38:21 by Dagger »

Coldex

• Старожил
  • FullGrimm#2838

« Ответ #101 : 19 Января, 2013, 20:19:41 »
Еще раз, т2 лутаю каждый сезон начиная с 6го.
Ворвался в первую неделю на 2.2 (в первую неделю играли против топовых игроков ру вкладки) и забил, ибо своего напарника вара я еле вытащил из РЛ, что бы ворваться, а пала кикнул уже потом из гильдии и тимы за то что он налил рбг.
2200 рбг я полутал не так давно, опять же не лил, но сильно сказывается тот факт, что на 2200-2300 ммр из за проков леек встречаются бомжи уровень которых 1800.
1 неделя ханто вар? Ты неимоверно скилованный и заслуживающий т3 пухи игрок.

Sheod

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 19 Января, 2013, 20:32:03 »
И опять же... Взял в первую неделю с багованым ваншотящим стампидом) а потом, наверное, ни одной игры после 2,2 не сыграл на арене, чтобы рейтинг не запороть)
p.s. Я краб, взял недавно 90 и не могу выше 1500 подняться из-за того, что у меня пуха пве 71, а против меня на таком же рейте играют люди с 498 пвп... Если бы эта система была введена сразу, я не испытывал такого дискомфорта на столь низком рейте... А винить разработчиков в переливе, как-то не круто. Винить надо только игроков, которые пользуются эксплойтами.
« Последнее редактирование: 19 Января, 2013, 20:33:54 by Sheod »

quenelle

• Старожил
« Ответ #103 : 19 Января, 2013, 22:00:18 »
Dagger, да не переживайте вы так, возьмёте свои 2200 в 5,2 в очередном имбапрованшот сетапе и можете продолжать ганкать ПВЕ раков в ПВЕ синьке. Им как не нужно было ваше ПВП так и не нужно будет и халявный Т2 они лутать не будут. Ворлд ПВП останется в живых :D

Xaront

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #104 : 19 Января, 2013, 22:18:42 »
Так ладно.
Начнем по порядку.
Школьник или уже студент не важно,судят по вашему голосу,манере речи,импульсивном решение люди делают выводы.Как видите выводы все тут сделали одни и теже.Пункты 2 и 3 не имеют подтверждения,на словах тут все играют с релиза классики.Переливов скорее всего станет В РАЗЫ меньше,кому нужно платить за то,что он сам может добыть?Пункт 8,с чего вы взяли что кто то будет пахать а другой придёт и возьмёт нахаляву?Всем нужно будет набить ОДИНАКОВОЕ кол-во баджей,тоесть потратить одинаковое время и усилие.Просто кто то может набивать постепенно,а например пве краб закроет все ХМ и пойдёт пвп шится и будет иметь возможность позадротив догнать пвп игрока.Но он вложит столько же усилий и времени на набивание того же капа.(При равных рейтингах).
11 пункт,раз вас игра всегда устраивала то просто молча играйте,поверьте разработчики лучше вас знают что делают,там не дебилы сидят.Попробуйте а потом говорите.
В целом в новой системе больше + чем - в разы.

закрыть