Так ладно.
Начнем по порядку.
1) Я не школьник, и не подросток.
2) Я играю в эту игру около 8 лет, на офе с конца бк.
3) Начиная с 6го сезона арены я апал 2.200+ каждый сезон в разнообразных( не обязательно фотм) сетапах, было 2 шанса апнуть глада, но один я просрал по глупости, 2ой из за не стабильного интернета в моем городе. Итого максимум дуэлянт.
4) Кто то писал про то что я бм прожимала. В данный момент у меня пвп спек это св(в армори пве бм), играю спокойно в любом спеке, знаю ханта наизусть, и играл им тогда когда он был и оп, и когда он был занерфлен в 0 (9 сезон). Никогда не лил не рбг, не арену.
5) Я люблю приходить с работы и в кайф прожимать раков в синьке, это мое увлечение в игре, мне это нравиться.
6) Я понимаю что у бомжей, коих в этом треде 99%(Пардон, но так и есть), с изменением системы шмота 2.2к все равно не апнется, все останутся на своих законных 1100 на капчик.
7) Близард идут по неверному пути. Проблема переливал не будет решена, а только станет острее, потому что те кто нальют рбг, быстрее получат 27к ап и получат топовый шмот. Это как будто заболел палец, решили просто отрезать руку.
8 ) Вов не киберспортивная игра, и никогда ей не будет, поэтому уравнивать игроков смысла нет. Вов это в первую очередь РПГ. В таких играх, те кто прикладывает больше усилий чем другие, кто тратит больше времени, должны получать больше чем те, кто заходит в игру 1 раз в неделю отбить капчик на 1100. Это все равно, то что есть мастер своего дела, который потратил 10 лет на повышение своего мастерства, и получает за это N рублей. И начальник говорит что вот тебе стажер, который ничего не умеет, но будет получать так же как и ты.
9) В новой системе шмота только один плюс, то что гибрид классы смогут одеть все спеки к середине сезона.
10) Даже фиг с этим т2. Зачем трогать элитный шмот. Оставили бы планку 2200 рейтинга арены (не рбг) на изменение цветов шмота. Я прихожу в игру и трачу время, усилия что бы получить рейтинг, и хочу выделяться из толпы бомжей. Это всегда было, я хочу повышать свое чсв.
11) Да у меня Будапешт на все что сейчас происходит. Я говорю наверное это первый раз, ибо игра всегда меня всем устраивала, но в 5.2 вов будет не торт с такой системой шмота.