WORLD OF WARCRAFT

Тема: В новых зонах патча 5.2 нельзя будет летать  (Прочитано 32431 раз)

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
Re: В новых зонах патча 5.2 нельзя будет летать
« Ответ #60 : 17 Января, 2013, 12:15:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Конфликт - это да, только это вПвП игрокам не нужно просто. Было бы нужно - и без усилий Близзов устроили бы. А так - за время этой тупой резни столько дейликов можно сделать :))
Не один раз видел (да и сам делал) - как на дейликах Альянс и Орда помогают друг другу... И это на Ясеневом Лесе (ПвП-сервер). Интересно, игроки считают, что вПвП им не нужно (в поведении видно), а Близзы - что нужно... Странная логика :)
В вПвП нужна цель. Зачем ты будешь ганкать ордынцев\альянс на дейликах, на квестинге, на самом боссе? Ради чего?
Это первое. А второе - это реализация.
Ни того ни другого у Близзард нет. Они пвешеры в душе :D
Even in death we still serve!

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #61 : 17 Января, 2013, 12:18:38 »
...Я тоже считаю, что если бы впвп было бы нужно игрокам, то они бы его организовывали сами... А так получается навязали дэйлики, игроки приходят делать дэйлики, а там их ждет ганк и грифинг? А если еще учесть, что на ПВЕ сервере ганк этот нафик никому не сдался, то получается опять же ситуация, когда ПВЕшерам гадят из за ПВПшеров... Разделите уже игру на две части... Пусть те, кому нравятся дэйлики и ганк, играют отдельно... Им там не с кого будет ганкать и не с кем играть? Это уже их проблемы... Че мы то страдать должны из за них?

Хоспаде, в кои-то веки я согласен с Пашкой.
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

ckutalec

• Новичок
  • *
« Ответ #62 : 17 Января, 2013, 12:20:39 »
Блин какое ворлд ПвП. я уже представляю как 1% альянса на моем сервере нагибает 99% ордынцев  :facepalm:
лучше бы с балансом населенности что то решили. А там глядишь ворлд ПвП само наладится
А то что на острове уберут летающих маунтов это гуд.

ИзяШниперсон

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #63 : 17 Января, 2013, 12:22:10 »
Да че вы разнылись то? Будет просто толбарад номер два....
Неудача - это синяк, а не татуировка.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 17 Января, 2013, 12:22:49 »
Блин какое ворлд ПвП. я уже представляю как 1% альянса на моем сервере нагибает 99% ордынцев  :facepalm:
лучше бы с балансом населенности что то решили.

Каким балансом? Ты в какую игру играешь, хоть знаешь? :)

(показать/скрыть)
Even in death we still serve!

Уиро

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 17 Января, 2013, 12:23:49 »
Дейлики можно делать в спокойной обстановке, вступив в группу к игроку с пве-сервера.

Если нет такой возможности и находятся упоротые ганкеры - встал-побежал, шмот не ломается.

Главный минус - вход в рейд наверняка будет в какой-нибудь жопе. Можно ещё сделать извилистую дорогу с развилками, чтобы блуждали подольше.

ckutalec

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 17 Января, 2013, 12:24:13 »
лучше бы с балансом населенности что то решили.

Каким балансом? Ты в какую игру играешь, хоть знаешь? :)

(показать/скрыть)

я ж не про баланс классов говорю)) это анриал их сбалансировать

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #67 : 17 Января, 2013, 12:24:27 »
Конфликт - это да, только это вПвП игрокам не нужно просто. Было бы нужно - и без усилий Близзов устроили бы. А так - за время этой тупой резни столько дейликов можно сделать :))
Не один раз видел (да и сам делал) - как на дейликах Альянс и Орда помогают друг другу... И это на Ясеневом Лесе (ПвП-сервер). Интересно, игроки считают, что вПвП им не нужно (в поведении видно), а Близзы - что нужно... Странная логика :)
В вПвП нужна цель. Зачем ты будешь ганкать ордынцев\альянс на дейликах, на квестинге, на самом боссе? Ради чего?
Это первое. А второе - это реализация.
Ни того ни другого у Близзард нет. Они пвешеры в душе :D
цель сам ганк и есть. если для тебя у такой цели нет важности то для других есть. не в сем нравится ходить врейды и делать дэйлики. многим нравится валять дурака и шкодничать) уж поверь.это игра тут любое развлечение подходит. если вам нравится одно это не значит, что это нравится всем. в том и плюс, что тут есть каждому занятие по душе. а тех кто на пве сервах не доволен я уж хз тут просто лень бегать ножками. да и избежать ганка  легче простого.вотвы говорите о цели. допустим цель в пве убить босса и одеть шмот чем она лучше заганкать противника до визга и не дать ему спокойно квестить? да ничем. просто каждому интересно свое. и ваш цель не лучше и не хуже цели ганкера. да и если толп ана толпу это не ганк а месиво.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2013, 12:28:56 by alsione »
Make Blizzard great again!

grdigger

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 17 Января, 2013, 12:31:21 »
любители впвп смиритесь, остров был удачным стечением обстоятельств, больше такого не будет :)
( новый инст, новый рейдовый инст, дейлики на оч маленьком пространстве, торговцы шмотом пвп/пве шмотом, кд на хс 1 час и выход с острова только телепортом.  и это все на небольшой локации)

цель сам ганк и есть. если для тебя у такой цели нет важности то для других есть. не в сем нравится ходить врейды и делать дэйлики. многим нравится валять дурака и шкодничать) уж поверь.это игра тут любое развлечение подходит. если вам нравится одно это не значит, что это нравится всем. в том и плюс, что тут есть каждому занятие по душе. а тех кто на пве сервах не доволен я уж хз тут просто лень бегать ножками. да и избежать ганка  легче простого.вотвы говорите о цели. допустим цель в пве убить босса и одеть шмот чем она лучше заганкать противника до визга и не дать ему спокойно квестить? да ничем. просто каждому интересно свое. и ваш цель не лучше и не хуже цели ганкера. да и если толп ана толпу это не ганк а месиво.

дело не в ганке, дело в том что,  флаймаунт удобнее и быстрее. тем же ганкерам проще спикировать на цель сверху и загасить ее, а на кониках все просматривается и избежать ганка намного проще.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2013, 12:37:56 by grdigger »
Я не псих. Я сознательно не в себе.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #69 : 17 Января, 2013, 12:40:34 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
ворлд-боссы, квесты, ивенты и являются ворлд-ПВЕ
Насколько понимаю, предыдущий постер имел ввиду "насильного ворлд ПВЕ", дабы все тру-пвп-отцы-с-тыща-пяццот испытывали кучу негатива, когда их некоторое время рескилила бы группа из десятка Ша хм, а они плакались бы им в личку, какое они нехорошие, раз не дают им заниматься полноценным грифингом лоу-лвл персонажей, квестящихся одиночек и тому подобным.

так я о том и говорю - ПВПешеры, не те, что сидят на 1500 рейтинге и ноют о дисбалансе, а действительно ПВПешеры - вот они испытывают анальную боль от квестинга для набора кап уровня, но тем не менее качаются. Им совершенно нахер не нужны ПВЕ боссы, но им приходится еженедельно ходить на Ворлд боссов (раньше на так называемых ПВП боссов) за шансом дропа ПВП шмотки. И опять же, ноют не они, ноют ТрУпВеПаПкИ, испытывающие анальную боль от присутствия людей в ПВП эквипе в рейде. Им в упор не сдался фарм мобов ради моток/голды, но приходится ибо для крафта ПВП шмота нужны ингридиенты которые БОП (а на старте МОП цены на фулл комплект зашкаливал, а потому все же приходилось крафтить).
Так что я хз вообще, о чем писал автор.

ЗЫ для справки - я не ПВПешер со времен вотлка, так что это чисто мои мысли основанные на общение с ПВпешерами

alsione

• Старожил

« Ответ #70 : 17 Января, 2013, 12:43:01 »
любители впвп смиритесь, остров был удачным стечением обстоятельств, больше такого не будет :)
( новый инст, новый рейдовый инст, дейлики на оч маленьком пространстве, торговцы шмотом пвп/пве шмотом, кд на хс 1 час и выход с острова только телепортом.  и это все на небольшой локации)

дело не в ганке, дело в том что,  флаймаунт удобнее и быстрее. тем же ганкерам проще спикировать на цель сверху и загасить ее, а на кониках все просматривается и избежать ганка намного проще.
абсолютно нет. для ганкера намного лучше ездовые животные. цели смотаться намного сложнее. насчет быстрее куда хоть вы торопитесь то вечно? играйте в удовольствие. я понимаю топ гильдии остальные то куда спешат?  насчет удобнее. ну тут да. но с другой стороны удобнее наверное было бы не ездить людям на работу по 3 часа а добиратся за 5 минут. но так устроен мир в данном случае игровой, что всем вес удобно никогд ане будет. да и игроков помещать в слишком тепличные условия не стоит они деградируют и один фиг их все не устроит. Тут как говорится на все воля Близард захотели , что бы игроки бегали значит бегаем не в нашей власти что то менять. ворлд пвп это прежде всего фан в игре. не надо делать из игры работу как многие тут пытаются. игра и создана для фана. а не для того, что бы носится как угорелые быстрее быстрее пока Вася из 5 а не получил того коня. сам я лично не ищу ворлд  пвп. но если в ксараданге в той же шахте оно начинается я если хочу пвпшусь не хочу не пвпшусь не сделал дэйлики ну как говорится и ХРЕН С НИМИ.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2013, 12:46:03 by alsione »

LordNeet

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 17 Января, 2013, 12:51:53 »
Народ, как вы будете играть в др. ммо когда Вов закроют? В тот же "Титан"? 100% даю - там не будет флай маунтов! В некоторых ммо вообще нет маунтов, никаких, даже подземных!
Вы не понимаете простой вещи, Близы с введением флаев, лфр и бг поэтапно убивали один важный аспект любой ммо рпг.
ММО рпг в идеале - это не сидение по разным инстансам, а взаимодействие в игровом мире. Но ВоВ скатился к первому варианту, оттого Близы и пытаются хоть как-то исправить ситуацию.
Хотя, наверное уже поздно, поколение воспиталось, среднестатистический вовер - человек, приемлющий только модель аля варкрафт - с лфг, тп и рейд, масс ресс, фракционными накидками и дпс-тоннелинговой системой боя.

alsione

• Старожил

« Ответ #72 : 17 Января, 2013, 12:54:09 »
Народ, как вы будете играть в др. ммо когда Вов закроют? В тот же "Титан"? 100% даю - там не будет флай маунтов! В некоторых ммо вообще нет маунтов, никаких, даже подземных!
Вы не понимаете простой вещи, Близы с введением флаев, лфр и бг поэтапно убивали один важный аспект любой ммо рпг.
ММО рпг в идеале - это не сидение по разным инстансам, а взаимодействие в игровом мире. Но ВоВ скатился к первому варианту, оттого Близы и пытаются хоть как-то исправить ситуацию.
Хотя, наверное уже поздно, поколение воспиталось, среднестатистический вовер - человек, приемлющий только модель аля варкрафт - с лфг, тп и рейд, масс ресс, фракционными накидками и дпс-тоннелинговой системой боя.
да всему виной человеческая лень. попробуй отними у людей привыкших к халяве халяву. да ничего страшного поноют поноют и этим все закончится никто не куда не уйдет. ибо идти не куда ;D

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #73 : 17 Января, 2013, 13:02:48 »

В ДнД танк - не тот, кто аггро держит, а тот, кто перегородил проход. В любой глобальной игре делать персонажей и НПС непроходимыми - глупейшая идея. Пара-тройка "шутников" отрежут пол-города "святилища". Именно поэтому для ВоВ и выбрана эта модель боя.
Рейд, ТП, масс-рес и т. д. - это следствие общего оказуаливания всего интернета. Раньше (времена УО) в инет и войти-то могли люди, разбирающиеся в компе, способные настроить модем. Поэтому можно было сделать им и сложную в освоении игру, зато действительно надрочившиеся достигали в ней высот.
Сейчас же 95% тырнетовского населения - не напрягают моск вообще. Ни на работе, ни (тем более) дома. И если игра будет такой, как хочется неким "удивительным личностям" - эти 95% проголосуют рублем. Уйдут в простую, короче говоря. Чтобы было пыщь-пыщь - и не надо было думать.
Советующие тут уйти на ПвЕ - сервер. Вы не поняли основной претензии. Речь не про ПвП. Речь про глупое ограничение, которое по мнению Близзов подтолкнет народ к вПвП. Судя по наблюдениям в игре - не-а, не подтолкнет. Вот о чем речь...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Arxangel_42

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #74 : 17 Января, 2013, 13:05:01 »
Доставило не мало удовольствия качаться без флая в МоП, а ворлдПВП... даже незнаю, единственное ворлдПВП что я пока встречал это как 4-6 неудачников 90лвл срывают злобу на 85-89.

закрыть