WORLD OF WARCRAFT

Тема: В новых зонах патча 5.2 нельзя будет летать  (Прочитано 32324 раз)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Варкрафт: +
    • Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
Re: В новых зонах патча 5.2 нельзя будет летать
« Ответ #15 : 17 Января, 2013, 08:10:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прежде чем продвигать ворлд ПвП, нужно решить проблему баланса фракций на серверах
Это проблемы игроков, не Близзард.

Кстати. Ни у кого нет статистики (хотя бы примерной) по всему ру-оффу? Если судить по аукциону, на Ашенвале соотношение Альянс-Орда примерно 1 к 3. А по всему сегменту?
И, ИМХО, за Орду так много народу играет - подростковый бунт. Против всех правил :)
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

vnuk

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 17 Января, 2013, 08:12:05 »
Пока World-pvp не станет выгодным им так и будут заниматься 1,5 калеки в местах выполнения дейликов. Ну и на форумах рассказывать как это классно и "вкусно" можно поганкать представителя противоположной фракции. А по факту делая дейлики всем плевать на пвп. Я не раз замечал, придет раз в месяц к примеру в касаранг или на лотус какой нибудь член альянса/орды начнет ганкать его валят толпой после пары смертей и за него даже никто не вписывается.  Простейший пример: я с локом бью  друида с ЧШ, а два ордынца с чш тупо ноль внимания собирают реликвии могу у лотоса.
Так что запрет на полеты это неудобно просто и не верится, что данный факт как то увеличит количество и качество пвп, а вот дейлики будут бесить еще больше.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #17 : 17 Января, 2013, 08:12:13 »
Но реальность такова,что есть 2 аспекта игры и их оба надо развивать
Ну так пусть развивают. Пусть вводят новые поля боя (для разнообразия можно интересные). Пусть вводят новые режимы арен. Пусть что-нибудь сделают с рбг, чтоб народ реально хотел идти туда для игры, а не отыграть 1 вин на кап.
Пусть, в конце концов, попробуют придумать как придать впвп смысл. А то пока что я вижу лишь попытки дать людям возможность впвп. Чем пользуются разве что "ногебаторы", собирая толпы по 20-30 тел и часами сидя в дейли-локах, вырезая одиночек, желающих сделать по быстрому квесты. У нас такие ногебаторы со стороны обоих фракций развлекались во времена тб в кате. Ичсх, друг с другом это рейды практически никогда не пересекались (даже если собирались в 1 время). Каждый просто приходил на чужую базы и вырезал вообще левых игроков. Вот пока что и весь смысл впвп. Порескилить толпой одиночек.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2013, 08:14:58 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Shmogi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ясеневый лес
« Ответ #18 : 17 Января, 2013, 08:12:33 »
Прежде чем продвигать ворлд ПвП, нужно решить проблему баланса фракций на серверах
Это проблемы игроков, не Близзард.

Кстати. Ни у кого нет статистики (хотя бы примерной) по всему ру-оффу? Если судить по аукциону, на Ашенвале соотношение Альянс-Орда примерно 1 к 3. А по всему сегменту?
И, ИМХО, за Орду так много народу играет - подростковый бунт. Против всех правил :)

за орду всегда больше народу играло, даже когда на европейских сервакх играл, а раньше кстати ЯЛ был сбалансированным сервером, а потом альянс от туда побежал на ЧШ, сопсна и орда тоже но это не так заметно...

Tonuk

• Новичок
  • *

• Класс: Дк
« Ответ #19 : 17 Января, 2013, 08:25:37 »
Добавить какие-нибудь эмблемки за килы игроков на острове + маунтов и еще каких-нибудь ништяков за эти эмблемки. И польется кровь.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #20 : 17 Января, 2013, 08:33:42 »
Пока World-pvp не станет выгодным им так и будут заниматься 1,5 калеки в местах выполнения дейликов. Ну и на форумах рассказывать как это классно и "вкусно" можно поганкать представителя противоположной фракции. А по факту делая дейлики всем плевать на пвп. Я не раз замечал, придет раз в месяц к примеру в касаранг или на лотус какой нибудь член альянса/орды начнет ганкать его валят толпой после пары смертей и за него даже никто не вписывается.  Простейший пример: я с локом бью  друида с ЧШ, а два ордынца с чш тупо ноль внимания собирают реликвии могу у лотоса.
Так что запрет на полеты это неудобно просто и не верится, что данный факт как то увеличит количество и качество пвп, а вот дейлики будут бесить еще больше.

Абсолютно точно подмечено.

а я не делаю дейлики, я буду ганкать всех и вся, ухахах, а потом пойду в рейд)

Как смешно и весело, пытаться троллить от лица недокаченого твинка, хаха.. удачи тее на траях йорсаджа...  :facepalm:

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #21 : 17 Января, 2013, 08:39:12 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Дейлидрочеры и труърейдеры негодуют. Как забавно. Ведь близы им еще внеурочной работенки подкинули. Вообще прикольно, люди работают за свои же деньги.
По факту  дейлики в том же Красаранге делались очень просто - кидалось пати 4 рандомам и ты спокойно занимался ганком, пока тебе делали дейлики. Тут будет наверняка то же самое.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

grg84

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижники
« Ответ #22 : 17 Января, 2013, 08:56:02 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Я в шоке с этих нытиков! Какого лешего вы идёте на пвп сервак чтобы потом плакать о том, что вам мешают делать дейлики пративные пвп-шеры?! Я извиняюсь, вы имбицылы чтоли, которые не в состоянии прочитать описание серверов и сделать осознанный выбор при создании чара? Да вы позорники просто, вам близы ничем не обязаны, выбрали пвп сервак, будьте готовы до усрачки бегать с кладбона на 1-ом лвле, это НОРМА, вы САМИ это выбрали.

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #23 : 17 Января, 2013, 08:57:31 »
Вот круть , пвп боиня, буду соберать пвп сет, а то могу не добраться до реида ))), будем пробиваться с боем. Ну на пве мире если хочешь будешь бегать в пве или пвп режиме, вот блин бытрее бы на это посмотреть. Когда кстати 5.2 то планируется на лаив ? И да еще придется расчехлить свой чеппер с гаража :)) думаю пригодиться на этом острове.

Alkc

• Новичок
  • *

« Ответ #24 : 17 Января, 2013, 09:02:44 »
Самое точное предложение про World-pvp, все эти пвпешеры, вызывают немного раздражение, сколько летаю на дейли, НЕ НУЖНО 90% игрокам  этот World, все большие босы валяться командой из всех фракций, даже АОЕ не трогают, чтобы никого не задеть. Потому что ВЫГОДНО игрокам не трогать никого и быстро сделать квесты. Все упирается в дейли квесты, которые все хотят по быстрее сделать и заняться чем нибудь интересным!!!

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #25 : 17 Января, 2013, 09:06:09 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А вас помоему никто не заставляет делать дейлики=) А если и заставляют да еще вы ПВЕшер который не имеет трини, то кричите в гильдии чтобы вам помогли! Нет гильдии или никто не помогает? А может тогда стоит гильду сменить, нет? А если помогли, то вам хорошо, вы сделали дейлик, знакомым хорошо, они от души повеселились, вражине плохо. Где минусы?
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #26 : 17 Января, 2013, 09:12:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Самое точное предложение про World-pvp, все эти пвпешеры, вызывают немного раздражение, сколько летаю на дейли, НЕ НУЖНО 90% игрокам  этот World, все большие босы валяться командой из всех фракций, даже АОЕ не трогают, чтобы никого не задеть. Потому что ВЫГОДНО игрокам не трогать никого и быстро сделать квесты. Все упирается в дейли квесты, которые все хотят по быстрее сделать и заняться чем нибудь интересным!!!
А теперь ты будешь ходить пешком и "все эти пвпшеры" будут вызывать у тебя несколько больше, чем "немного раздражение". И им это будет интересно.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
« Ответ #27 : 17 Января, 2013, 09:15:55 »
А вас помоему никто не заставляет делать дейлики=) А если и заставляют да еще вы ПВЕшер который не имеет трини, то кричите в гильдии чтобы вам помогли! Нет гильдии или никто не помогает? А может тогда стоит гильду сменить, нет? А если помогли, то вам хорошо, вы сделали дейлик, знакомым хорошо, они от души повеселились, вражине плохо. Где минусы?

Да дело не в "Заставляют" или "Не заставляют".
А в искусственном ограничении свободы. В подталкивании игроков к ненужным им действиям. Причем. опять кнутом, не пряником. Было бы за ПвП награды (не эти жалкие 3-5 ОЧ, а что-нибудь посущественнее, хотя бы маунты за 20к убийств) - не пришлось бы никак подталкивать, наоборот, вайн был бы, что невозможно и шагу ступить :))) А сейчас НЕВЫГОДНО устраивать эти замесы, ибо ОЧ даже на рандом БГ и то легче заработать...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

dartmart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #28 : 17 Января, 2013, 09:17:47 »

ну прям по всему ру-офф нет, но можно ручками посчитать, если так хочется. Инфу брать здесь: http://www.wowprogress.com/realms/rank/eu/lang.ru

lonean

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист (гоблин)
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #29 : 17 Января, 2013, 09:21:16 »
Начнут Ундину бить в пвп режиме забежишь в кучу сдашь сияние и на подмогу Ундина пыхнет по всем аое, куча трупов куча ачивок пвп .

закрыть