WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кто более востребован в рейдах в МоПе?  (Прочитано 1711 раз)

Grol

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: The warrior within my soul.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Всем привет!
Ситуация следующая: забил на вов в кате в силу некоторых причин (основная нехватка времени). Сейчас есть, допустим, месяц. Решил вернуться на время.
Из возможных вариантов классов не могу решить между фури варом и друлем (рестор/сова).Практически всю вов жизнь играл варом, класс мне ближе. Но учитывая следующие факторы (месяц игры) затрудняюсь найти окончательный ответ для себя:
1) время ожидания в лфр/лфг (насколько дольше сейчас приходится стоять в очереди дамагерам в сравнении с хилом?)
2) востребованность в рейдах (слышал, что фури вары в топе по дамагу и думаю, что многие кинулись за рулем и варов сейчас много и не так просто найти место, так ли это?)
3) скорость одевания (плейт vs кожа: какие сейчас наиболее распространенные рейд сетапы и кому более благоволит дроп в инстах - латникам или кожевникам?
Беря во внимание вышеуказанные моменты, кем бы Вы посоветовали - варом или совой (рестор или бумк)?

Shvedff

• Завсегдатай
  • **
  • Улыбнись идиот

• Класс: Ршам / элем
    • Сервер: Черный Шрам
Re: Кто более востребован в рейдах в МоПе?
« Ответ #1 : 16 Января, 2013, 22:48:19 »
К вопросу кожа-латы: мдд латнику одеться сложнее, чем коженосцу имхо. Тут играют свою роль танки. Я  очень редко на своем сервере вижу в рейдах монахов, мишек не так уж много, а вот бдк были и есть, прот палов (которые даж на хаст латы заберут) достаточно, варов никто не отменял. Почти всем танкам нужны еще и оффспеки дд, такчто латы не останутся ненужными. А вот кожа часто дизается.
Я выбрал для себя сову-рестора, отчасти от того, что дру 88, а вар 85, отчасти от того что тринька ярморочная на инту в 2раза дешевле, чем на силу.
 Рдру ок. Совы совы.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2 : 17 Января, 2013, 08:46:15 »
Ну и следует добавить, что хилы всегда были самым востребованным классом.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 22 Января, 2013, 16:08:35 »
Ну не самым, а одним из самых ;)

закрыть