никакой йорсардж никакого титана не убивал, он сдох от рук титанов, и сдох так, что пандария отклолась от азерота ещё то великого раскола.после чего он проклял могу, которые изначально были тоже созданы титанами, для помощи в битве против дб.и проклял их тем, что у могу появилась плоть(и кстати не только могу), фактически сделал их обычными смертными.а пленённого титана ослабил величайший император могу "Какой то там Линь", который вырал ему сердце, о чём сам расказывает в диалоге после его порадения в героическом режиме нового рейда.Он рассказывает о том как его пленили, и что ВОЗМОЖНО мы, кучка из 10\25 людей, сможем бросить вызов этому великому императорскому кроту, но врядли у нас получится его одолеть.
И так что имеем.Возможно, в 5.3, который будет не последним, будут введен некоторые данжи и квестовые цепочки, приближающие нас к этому главному кроту( на подобии часа сумерек в 4.3), а уже в 5.4 будет сам глав гад. кто это будет не ясно, возможно сам император, а может он же, в сговоре с гаррошем.
и вот ещё монолог Гневиона , после того как мы ему приносим сердце властелина грома.
Гневион: Я вижу их! Миллион миров, сверкающих в своем совершенстве. Один над всеми остальными.
Ра-Ден: Мы пали, мы должны восстановить последнего титана. Не забывайте.
Гневион: Всё... пропало.
Гневион: Я не помню ничего из этого. Никто из них не помнит, какая ирония
/discuss