WORLD OF WARCRAFT

Тема: Легендарные квесты в 5.2  (Прочитано 29914 раз)

takem

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Дру
    • Сервер: Гром
Re: Легендарные квесты в 5.2
« Ответ #45 : 16 Января, 2013, 09:45:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Для начала можно вспомнить Мифы древней Греции один  из последних подвигов геракла  где Геракл освобождает Прометея.
Для начала можно почитать про Древних Богов и Титанов WoW и не приводить таких глупых примеров.
Если бы в ВОВ были какие-нить "Тайтены", тогда можно было бы предлагать читать сначала историю древнего вова, но так как в вове именно ТИТАНЫ, то, соглашусь с Наарлогом, стоит прочитать мифы Древней греции, или Вы считаете, что титаны в ВОВ вообще не имеют ничего общего с всем известными титанами из мифов?

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #46 : 16 Января, 2013, 11:18:25 »
Если бы в ВОВ были какие-нить "Тайтены", тогда можно было бы предлагать читать сначала историю древнего вова, но так как в вове именно ТИТАНЫ, то, соглашусь с Наарлогом, стоит прочитать мифы Древней греции, или Вы считаете, что титаны в ВОВ вообще не имеют ничего общего с всем известными титанами из мифов?
Технически титаны и боги пантеона в древней греции - это один и тот же вид. Боги разных поколений. Со слегка разными возможностями и способностями.

Титаны вов - сильнейшие магические создания, путешествующие от мира к миру. Создают и переделывают миры. Азерот такой какой он сейчас (населённый кучей разумных расс и технологий) - целиком и полностью их заслуга и творение. Аспекты (до недавнего времени сильнейшие существа в Азероте) - созданные титанами собачки-охранники этого мира.
Пленение титана кем-либо из Азерота - это всё равно что пленение муравьями синего кита. Впринципе можно, но для этого муравьям должен помогать кто-то, кто сильнее кита. В отношении титанов таких существ я пока не знаю.

Древние Боги вов - раковые образования мира. Технически - охренетительно сильные "существа", которых титаны смогли всего-лишь пленить (не уничтожить), атакую группой каждого бога по очереди. Однако при всей своей силе не проявляют каких-либо намерений к захвату/уничтожению/каким-либо манипуляциям с миром или чем-либо. Просто распространяют вокруг себя безумие и болезни (проклятие плоти). Так что я бы даже не сказал что они разумны.

Всё ещё считаешь что сранение вов и древней мифологии основываясь лишь на схожести названий - уместно?
« Последнее редактирование: 16 Января, 2013, 11:20:08 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 16 Января, 2013, 11:37:22 »
Древние Боги вов - раковые образования мира. Технически - охренетительно сильные "существа", которых титаны смогли всего-лишь пленить (не уничтожить), атакую группой каждого бога по очереди. Однако при всей своей силе не проявляют каких-либо намерений к захвату/уничтожению/каким-либо манипуляциям с миром или чем-либо. Просто распространяют вокруг себя безумие и болезни (проклятие плоти). Так что я бы даже не сказал что они разумны.
Смогли? Как раз таки титаны могли уничтожить ДБ, но если бы они это сделали, то уничтожили бы и весь азерот, т.к. ДБ очень крепко уже связаны с азеротом. )
А у ДБ изначальная цель, как и до прихода титанов в азерот - подчинение всего, сеять хаос и прочую джигурду - фигня?)
« Последнее редактирование: 16 Января, 2013, 11:41:11 by Barbaz »

Midgard

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #48 : 16 Января, 2013, 13:29:20 »
Древние Боги вов - раковые образования мира. Технически - охренетительно сильные "существа", которых титаны смогли всего-лишь пленить (не уничтожить), атакую группой каждого бога по очереди.
Ясараджа они же убили, а он, в свою очередь, победил одного из титанов.

Однако при всей своей силе не проявляют каких-либо намерений к захвату/уничтожению/каким-либо манипуляциям с миром или чем-либо. Просто распространяют вокруг себя безумие и болезни (проклятие плоти). Так что я бы даже не сказал что они разумны.
Нзот помогал десвингу, разумный ход+ явная заинтересованность ДБ в азероте.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #49 : 16 Января, 2013, 16:14:51 »
Нзот помогал десвингу, разумный ход+ явная заинтересованность ДБ в азероте.
У десвинга, насколько помню, была цель превратить Азерот в одну такую большую радиационную пустыньку.
Если бы Нзот реально приследовал такую цель - он бы при всей своей офигенной крутости сделал это одним щелчком... чего-нибудь.
И из самих боёв с Ктуном и Йогом я не заметил особо их полной разумности.
Просто куски биомассы с сильным фоновым излучением. От чего вокруг вылезают всякие непотребства в виде щупалец, а находящиеся рядом ловят глюки и дамаг.
This is Madness? This is Endless Halls!

greydemon13

• Старожил
« Ответ #50 : 16 Января, 2013, 16:22:59 »
Я думаю мощь титанов не в их силе, которой они якобы обладают, а в знаниях и технологиях, которые они используют (вспомните какие машины построены в Грозовой гряде и в других местах). Да и самый могущественный из них был Саргерос, как известно из Лора его мощь не коллосальна и его можно победить. Т.ч. почему бы и не пленить одного титана, у которого не такое огромое могущество.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Midgard

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #51 : 16 Января, 2013, 19:29:45 »
И из самих боёв с Ктуном и Йогом я не заметил особо их полной разумности.
Просто куски биомассы с сильным фоновым излучением. От чего вокруг вылезают всякие непотребства в виде щупалец, а находящиеся рядом ловят глюки и дамаг.
Так можно сказать абсолютно про любого босса в вове. Потому что они скрипты, они вообще не могут быть разумны. Но по лору они разумны. Они вели войны между собой, имели в подчинении элементалей-лордов.
У десвинга, насколько помню, была цель превратить Азерот в одну такую большую радиационную пустыньку.
Если бы Нзот реально приследовал такую цель - он бы при всей своей офигенной крутости сделал это одним щелчком... чего-нибудь.
Нзот, возможно, достиг своей цели. Аспекты стали смертными и потеряли свою силу. Сильнейшие в азероте перестали таковым быть.
Йог-сарона нам помогали убить 4 хранителя, к-туна многочисленная армия смертных и драконов под предводительством аспектов. Нзот учёл ошибки своих предшественников и просто вывел из игры сильнейших созданий в азероте (не в мире, а только в азероте). Возможно следующий аддон будет посвящен именно ему, т.к. пока что нету никого, кто бы смог его остановить. Возможно опять с титанами его бить будем.

Midgard

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #52 : 16 Января, 2013, 19:37:51 »
Йог-сарона нам помогали убить 4 хранителя
Особенно, ачивка "Один во мраке", угу.
Это исключительно механика игры, ХМ. По лору мы его одолели с помощью 4х хранителей.
Или ты по лору убивал лича, стакая 30 раз чуму? Или десвинга 4 раза с разных платформ?

Арктик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #53 : 16 Января, 2013, 20:16:19 »
Это исключительно механика игры, ХМ. По лору мы его одолели с помощью 4х хранителей.
Или ты по лору убивал лича, стакая 30 раз чуму? Или десвинга 4 раза с разных платформ?
Однако, того же Рагнароса по-настоящему мы побеждали только в героике. Обновленного Рагнароса, само собой.

Хотя там как раз на переходной фазе Кенарий с компанией помогать прибегали.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2013, 20:18:30 by Арктик »

Midgard

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #54 : 16 Января, 2013, 21:07:45 »
Однако, того же Рагнароса по-настоящему мы побеждали только в героике. Обновленного Рагнароса, само собой.

Хотя там как раз на переходной фазе Кенарий с компанией помогать прибегали.
В МК мы его не побеждали, а изгоняли.

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 17 Января, 2013, 01:04:51 »
Репа с Принцем - самая отмороженная, имхо, часть легендарной цепочки. До сих пор даже уважение качнуть терпения не хватает. С ужасом думаю о превознесении.
Когда Гневион давал квесты на ножики Кате, было веселее. Игра в игре, стелс-экшн, всё такое. А медальки сами как-то собирались. Понятно, что это было не совсем "легендарно", и многие роги клыки собрали, но менять это на унылый фарм мобов и ОД - не самое умное решение. Даже если в каком-нибудь 5.3-5.4 введут изумительные по геимплею и лору квесты, продолжающие данную цепочку, то многие, увы, их даже не увидят, ибо выполняя нынешние есть риск получить вывих челюсти от невыносимой скуки.

Я с Принцем до уважения не много не добрал, так и бросил. Достало.

Spl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 21 Января, 2013, 04:12:05 »
никакой йорсардж никакого титана не убивал, он сдох от рук титанов, и сдох так, что пандария отклолась от азерота ещё то великого раскола.после чего он проклял могу, которые изначально были тоже созданы титанами, для помощи в битве против дб.и проклял их тем, что у могу появилась плоть(и кстати не только могу), фактически сделал их обычными смертными.а пленённого титана ослабил величайший император могу "Какой то там Линь", который вырал ему сердце, о чём сам расказывает в диалоге после его порадения в героическом режиме нового рейда.Он рассказывает о том как его пленили, и что ВОЗМОЖНО мы, кучка из 10\25 людей, сможем бросить вызов этому великому императорскому кроту, но врядли у нас получится его одолеть.

И так что имеем.Возможно, в 5.3, который будет не последним, будут введен некоторые данжи и квестовые цепочки, приближающие нас к этому главному кроту( на подобии часа сумерек в 4.3), а уже в 5.4 будет сам глав гад. кто это будет не ясно, возможно сам император, а может он же, в сговоре с гаррошем.

и вот ещё монолог Гневиона , после того как мы ему приносим сердце властелина грома.
 Гневион: Я вижу их! Миллион миров, сверкающих в своем совершенстве. Один над всеми остальными.
Ра-Ден: Мы пали, мы должны восстановить последнего титана. Не забывайте.
Гневион: Всё... пропало.
Гневион: Я не помню ничего из этого. Никто из них не помнит, какая ирония
 /discuss

закрыть