Ассорти из небольших новостей.
В последнем PTR билде было добавлено несколько квестов, которые станут являться продолжением легендарной цепочки.
- I Need a Champion: заработать репутацию Превознесение с Черным принцем, убивая могу и троллей на Острове Властелина Грома.
- Meet Me Upstairs: встретиться с Гневионом на втором этаже таверны.
Я хочу, чтобы ты встретился кое с кем. Недавно эту таверну посетил принц Альянса собственной персоной. Я наказал моей охране защищать принца от любой агрессии со стороны Орды - я не желаю привлекать ненужное внимание к своей персоне. Мы обсуждали с принцем разные дела: битву у южных берегов Пандарии, его противостояние с Гаррошем и будущую осаду Властелина Грома. - Secrets of the First Empire: соберите 20 Secrets of the Empire и 40 слитков триллия.
- The Lightning Forge: выполняйте задания на острове Властелина Грома до тех пор, пока не получите доступ к Кузнице Молний. Встретьтесь с Гневионом у кузницы и выполните его задание.
На этом легендарные квесты не заканчиваются, но у остальных пока нет никаких описаний. Зато названия у них говорящие: Расплата, Эхо Титанов, Сердце Властелина Грома, Дух Штормового Лорда и Небесная корона.
Кстати. Раз уж мы упомянули о титанах, есть еще и такая штука. В файлах игры была обнаружена модель, называющаяся "Плененный титан". Уж не знаю, как можно пленить титана...

Далее. Требование иметь ilvl 486 для входа в LFR ПГ продержалось недолго.
Мы намерены снизить требование для входа в LFR Престола Грома до ilvl 480. Кроме этого, в патче 5.2 мы хотим снизить ilvl вещей за очки чести с 483 до 476, компенсируя это изменение добавлением некоторого количества PvP статов. Таким образом для PvP эти вещи останутся такими же сильными, но они не позволят игрокам срезать путь в LFR через экипировку в PvP.
Вести из твиттера разработчиков.
Апгрейдить вещи в 5.2 будет нельзя. Это относится и к вещам из ранних патчей: из игры просто убирается соответствующий NPC.
Скорее всего после 5.2 апгрейд вещей вернется, но это пока неточно.
И еще один твит. Ник Карпентер, глава отдела художников и мультипликаторов, сообщил что получил письмо из Legendary Pictures и "пребывает в осторожно оптимистичном настроении". Напомним, что Legendary будет заниматься выпуском фильма по World of Warcraft (если в это еще кто-то верит).