Ну да, любителям вова не хватает рюшечек и вензелей на сетах. А еще пышущих жаром голов и прочих костей от скелетов.По мне - весьма в стиле свтор.
В стиле стар варза, который морально устарел, пора бы уже начинать менять стилистику, никто не говорит о горящих головах и рюшечках (которые хоть мне и нравятся но не обязательны), но эти выколи глаз кители времен францезской революции калечат и без того не самую пышную на интересные детали стилистику свтора.
Зачем делать все таким примитивным и как будто в 80-х придумывали? Они же могут, у них есть классно выглядящие сеты брони, они в конце концов делали масс эффект, почему тогда все такое убогое?
Цитата: Murdok от 12 Января, 2013, 02:18:09В стиле стар варза, который морально устарел, пора бы уже начинать менять стилистику, никто не говорит о горящих головах и рюшечках (которые хоть мне и нравятся но не обязательны), но эти выколи глаз кители времен францезской революции калечат и без того не самую пышную на интересные детали стилистику свтора.Не забывайте, что это не дроп с боссов, а просто сеты за СС, то есть, аналог по виду и качеству "синих" шмоток с вова. Имхо - стильно и красиво. И да, СВ, как культ, возникли как раз в 80-х годах.
Погоди секундочку.... Они что, с модами продаются чтоли уже?
Цитата: Bassilius от 12 Января, 2013, 11:13:29Погоди секундочку.... Они что, с модами продаются чтоли уже?Ну да, тут я поторопился Просто заготовки же