WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Попробовать RotHC  (Прочитано 3698 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
SWTOR: Попробовать RotHC
« : 10 Января, 2013, 11:48:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Не терпится увидеть новое дополнение к SWTOR? Такая возможность есть.

Bioware Austin набирает специалистов отдела тестирования  для работы с новым дополнением к Star Wars: The Old Republic "Rise of the Hutt Cartel". Предпочтение отдается тем, кто имеет опыт игры в SWTOR.   

Внимание: Должность временная, помощь при переезде не оказывается.   

Требования к кандидатам:   
  • Старше 18 лет.
  • Не должен иметь опыта работы в индустрии разработки компьютерных игр.
  • Умение общаться устно.
  • Умение высказывать положительные и отрицательные отзывы при обсуждении в группе.
  • Заинтересованность в SWTOR или других MMO-играх.
  • Возможность работы по выходным.
Из-за большого числа заявок мы не можем отвечать на все письма кандидатов и будем связываться только с теми, кого готовы пригласить на интервью.

Неплохой подход - разогнать тестировщиков, выпускать патчи, после которых приходится делать откат серверов, затем набирать новых на птичьих правах, да еще и строго без опыта работы (т.е. за еду) и заставить их пахать без выходных. Хатты одобряют.

Amoralis

• Новичок
  • *
Re: SWTOR: Попробовать RotHC
« Ответ #1 : 10 Января, 2013, 13:26:21 »
Если прошлая команда не справилась с чем-то и ее разогнали - это нормально :) Оценили ситуация, перестроились и начали развиваться дальше - прекрасно! Нанять новых без опыта, не вижу проблемы, т.к. специфический молодежный продукт и нужны (в том числе) люди с аналогичным взглядом со стороны, им же не писать игру, а тестировать со стороны пользователя. При нормальном шеф-тестере это не проблема.

p.s. Несколько расстраивает "плач Ярославны" об SWTOR на форумах и в некоторых новостях. Понятно, что игра не выстрелила, но лично мне очень нравится ее эстетика. На рынке сейчас нет ничего похожего с эстетикой SW. Хочу чтобы проект развивался, оформил подписку, купил обновление и пользуюсь CC.

Искренне желаю BW успеха! И надеюсь на выход Mac-версии (пусть хорошая игра будет и на хороших компьютерах), а (со временем) и русских титров :)

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 10 Января, 2013, 14:00:48 »
Позвольте мне (как работодателю) перевести все вышеописанное на нормальный русский:
1. Вы добираетесь "за свои" (виза с правом работы, перелет, жилье - ваша проблема)

2. Вы зарабатываете столько же, сколько зарабатывает сотрудник на временной работе (т.е., у вас свои зарплаты, несколько отличающиеся от других в ОООООЧЕНЬ меньшую сторону)

3. Ваш соцпакет ограничен минимальным набором (скорее всего только страхование жизни и небольшая мед.страховка без стоматолога). Ни о какой "бесплатной сотовой связи", "эпических лутах" и "транспортных расходах" не заикайтесь - вы ВРЕМЕННЫЙ сотрудник. Получите только то, что уже успел выгрызть профсоюз

4. Вы можете быть уволены В ЛЮБОЙ МОМЕНТ с формулировкой "оптимизация штатной нагрузки и бизнес-процесса". Рассчет Вам при этом не положен (Напоминаю - ВЫ ВРЕМЕННЫЙ СОТРУДНИК).

5. В итоге с 99.9% вероятностью вы пакуете вещички, вызываете такси (за свои), едете в аэропорт (за свои) и летите домой (за свои) - ибо "Помощь не оказывается".

И это только то общее, что Вас ждет 100%. Дополнительные прелести могут быть сопряжены с контрактом, который до прохождения собеседования Вам не покажут - внутренний распорядок, принятый во всем мире.

Как-то так :) У кого есть желание работать в МЕГА-КОРПОРАЦИИ?
------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS: Фанам и хейтерам рекомендую ознакомиться с условиями работы в BLIZZARD. Уж они ТОЧНО и визу и дорогу туда (а при неудачном собеседовании - обратно) оплачивают (проверено by myself)
------------------------------------------------------------------------------------------------------
PPS Ох ты ж е... -17  :D Да я же....
« Последнее редактирование: 10 Января, 2013, 14:05:36 by Fander »
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Alozar

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 10 Января, 2013, 14:07:17 »

PS: Фанам и хейтерам рекомендую ознакомиться с условиями работы в BLIZZARD. Уж они ТОЧНО и визу и дорогу туда (а при неудачном собеседовании - обратно) оплачивают (проверено by myself)
То есть я правильно понимаю, что фраза "от похода на собеседование ты ничего не теряешь" в отношении близзард нужно понимать совершенно буквально?

Они ещё говорили кажется, что при приёме на работу сотруднику даются "подъёмные".

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 10 Января, 2013, 14:13:19 »

То есть я правильно понимаю, что фраза "от похода на собеседование ты ничего не теряешь" в отношении близзард нужно понимать совершенно буквально?

Они ещё говорили кажется, что при приёме на работу сотруднику даются "подъёмные".

Про прием ничего не скажу. Но обещают много. Соискателей в принципе от сотрудников держат отдельно и после всех "мероприятий" кормят-поят, трансферят назад в Корк и сажают на самолет. Погулять по Ирландии не дают.

Однако же - сие уже для другой темы. :)
« Последнее редактирование: 10 Января, 2013, 14:35:43 by Fander »
Говорят, что кому не везет в жизни палку кинуть - тот идет на форум и компенсирует это "минусами"

Fander

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 10 Января, 2013, 14:54:25 »
Если прошлая команда не справилась с чем-то и ее разогнали - это нормально :) Оценили ситуация, перестроились и начали развиваться дальше - прекрасно! Нанять новых без опыта, не вижу проблемы, т.к. специфический молодежный продукт и нужны (в том числе) люди с аналогичным взглядом со стороны, им же не писать игру, а тестировать со стороны пользователя. При нормальном шеф-тестере это не проблема.

p.s. Несколько расстраивает "плач Ярославны" об SWTOR на форумах и в некоторых новостях. Понятно, что игра не выстрелила, но лично мне очень нравится ее эстетика. На рынке сейчас нет ничего похожего с эстетикой SW. Хочу чтобы проект развивался, оформил подписку, купил обновление и пользуюсь CC.

Искренне желаю BW успеха! И надеюсь на выход Mac-версии (пусть хорошая игра будет и на хороших компьютерах), а (со временем) и русских титров :)

Если продавцы продуктового магазина спалились на заплесневевшей курятине, покупатели перестали ходить за продуктами и хозяин их всех разогнал - это нормально. Оценил ситуацию, стал поумнее, и продолжил сбывать курочку "с душком", но в непрозрачной упаковке - замечательно! Нанять новых без опыта, не вижу проблемы - есть же студенты и гастарбайтеры, которые будут работать даже за одну такую протухшую курицу, так как специфический продукт питания и нужны (в том числе) люди с аналогичным взглядом со стороны покупателя, которые смогут его правильно сполоснуть, чтобы плесени сразу заметно не было и красиво переупаковать, чтобы была "как живая". При тренированных руках это не проблема.

p.s. Несколько расстраивают отзывы покупателей об этом магазине на форумах и в некоторых новостях. Понятно, что продукты пованивают, но лично мне очень нравится то, как их умело завернули. На рынке сейчас нет ничего похожего с такой упаковкой. Хочу чтобы магазин работал, хожу туда закупаться каждый день, купил для этого сумку по-больше и оформил кредит.

Искренне желаю хозяину этого магазина успеха! И надеюсь на появление несвежих помидорков и огурцофф (пусть пахучая еда будет еще и здоровой), а (со временем) и готовых обедов из "просрочки"! :)
« Последнее редактирование: 10 Января, 2013, 15:08:35 by Fander »

Amoralis

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 10 Января, 2013, 15:51:05 »
Fander, вы потратили своё время на пересказ моего текста, спасибо! К сожалению, ваш пример неверен. Продукт нравится лично мне, жаль, что он стартовал неудачно. Вижу перспективы роста (это не означает гарантированный рост), но именно потому, что нравится, оплатил подписку и буду продолжать им пользоваться, поддерживая проект.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2013, 18:36:58 by Amoralis »

закрыть