WORLD OF WARCRAFT

Тема: Титан... для консолей?  (Прочитано 48040 раз)

maitreia

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: Титан... для консолей?
« Ответ #120 : 11 Января, 2013, 15:44:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Цыплят по осени считают.

ИМХО стоит дождаться динамики продаж второй части Старика 2 и кол-ва подписчиков за 4й квартал. И конечно аддон для Дьяблы, хотя его ИМХО кинут в продажу в следующем году.
Как бы не получилось, что лютый вин сменится не менее лютым фейлом.

Ну и Титан, как онлайн по Старику - ну хз, сколько он оттянет на себя игроков. Плюс консоль - хз, хз.
Вполне разумно, однако каким образом даже плохие продажи сердца роя и отток подписчиков из моп повлияют на уже купленные копии, что моп, что старкрафта, что диабло? От этого 10 миллионов проданных копий перестанут быть 10 миллионами? Не понимаю. Эпик вин он на то и вин, что уже состоялся и зафэйлится уже просто нельзя.
Возможно вы про кредит доверия - ну так это уже немного другая опера.

И совершенно умиляет высказанный аргумент про "массоввость" вов. А вы уважаемый mahes пробовали переводить слово Massively (aka MMO) ? Я вам подскажу, оно не переводится как "богатые сюжетом", "с инновационным геймлеем" и даже не как "с передовой графикой". Вы, простите, что хотите от игры, название жанра которой содержит это слово?
Факт 1 - игры близзард экономически успешны. (пруф в моем посте в этой теме)
Факт 2 - игры близзард нравятся людям, которые в них играют (и очень нравятся мазохистам) (пруф - wowprogress.com\diabloprogress.com)
Мнение аналитиков noob club при всем их желании не может изменить этих фактов.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #121 : 11 Января, 2013, 16:35:44 »
По поводу диаблы - ключевой вопрос что должно было быть главным источником долгосрочного дохода. Судя по тому что там в Диабле делают они очень хотят чтобы игроки торговали друг с другом вещами за деньги. Я сам диаблу купил, прошёл и давным-давно удалил, не оставив на аукционе ни копейки.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #122 : 11 Января, 2013, 20:21:52 »
Взрослые люди играют в игру потому что она им нравится а не потому что она "лютый эпик вин". Ваше сравнение изначально не верно так как Сумерки это фильм который пользуется успехом у девушек/женщин, мальчик успешен среди подростков, а вов среди геймеров... Это разные слои населения...
ВоВ был популярен среди геймеров во времена БК, когда собственно бОльшую часть играющих геймеры и составляли. Сейчас он популярен среди казуалов. Это в значительной мере проблема индустрии в целом, но не надо называть геймерами людей, проводящих свободный вечерок за парой разрекламированных тайтлов.  Так же как не стоит называть меломанами поклонников Бибера, и киноманами девочек, сходивших на Сумерки.
"Взрослый человек" мне уже сообщения 3 не может сформулировать чем ему нравится игры близард, кроме "миллионов проданных копий". Так что да, взрослые люди играют в игры потому что она им нравится, близард-бои, потому что фанатики.
Что касается акций - я ради интереса погуглил про десяток известных корпораций и для всех есть подробная информация кто кого и когда купил. Так что мне кажется сомнительным мнение, что "Такая информация как правило умалчивается".

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #123 : 11 Января, 2013, 21:59:04 »
Вполне разумно, однако каким образом даже плохие продажи сердца роя и отток подписчиков из моп повлияют на уже купленные копии, что моп, что старкрафта, что диабло? От этого 10 миллионов проданных копий перестанут быть 10 миллионами? Не понимаю. Эпик вин он на то и вин, что уже состоялся и зафэйлится уже просто нельзя.
Возможно вы про кредит доверия - ну так это уже немного другая опера.

Да, МОП и Дьябла состоялись и есть классные игры. Спорить с этим надо быть упоротым наглухо. Как грится - это есть факт, а факты самая твердая вещь в мире.

Однако что будет дальше - вот в чем фишка. Какие сделает Метелица выводы из Катаклизма, что есть Титан, сколько еще народу разочаровались в МОП. Более интересно что будет делать Метелица дальше. В конце конце Ванговать то надо по будущему, за настоящее могут и обозвать :)

Мнение аналитиков noob club при всем их желании не может изменить этих фактов.

Эт конечно да.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 12 Января, 2013, 12:00:07 »
ВоВ был популярен среди геймеров во времена БК, когда собственно бОльшую часть играющих геймеры и составляли. Сейчас он популярен среди казуалов. Это в значительной мере проблема индустрии в целом, но не надо называть геймерами людей, проводящих свободный вечерок за парой разрекламированных тайтлов.  Так же как не стоит называть меломанами поклонников Бибера, и киноманами девочек, сходивших на Сумерки.

Геймеры делятся на казуалов и хардкорных. Я не вижу тут никакого противоречия, каждой аудитории свои фавориты... Насчет БК, в америке и в европе и до бк играли в основном казуалы.

"Взрослый человек" мне уже сообщения 3 не может сформулировать чем ему нравится игры близард, кроме "миллионов проданных копий". Так что да, взрослые люди играют в игры потому что она им нравится, близард-бои, потому что фанатики.

Опять передергиваете... Он вам обьяснил чем успешна фирма в комерческом плане, у вас не в порядке с логикой...
ОК, живите дальше в своем мире где все близард-бои... Не понимаю зачем сидеть на форуме близард-боев и доказывать им что близард зло? Мазохизмом попахивает. ;)

Что касается акций - я ради интереса погуглил про десяток известных корпораций и для всех есть подробная информация кто кого и когда купил. Так что мне кажется сомнительным мнение, что "Такая информация как правило умалчивается".

Ок, если вам и дальше нравится спорить на тему о которой вы как выразились сами не черта не понимаете, то извольте продолжать без меня... Я могу купить акции через любой фонд и никто в жизне не узнает кто их купил. Плюс эти 60% акций могли купить 100 разных людей, они могли продатся не полность, могли вообще не продатся но это не о чем не говорит и вы об этом не узнаете... Я уже сказал предоставьте прув-линк где вы нашли что акции близард не продались. Вы не можете это найти, и поэтому продолжаете лить воду в попытке кому-то что-то доказать без оснований, а лишь на ваших предположениях.

;D
« Последнее редактирование: 12 Января, 2013, 12:06:28 by Targitay »

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 14 Января, 2013, 15:58:59 »
Все просто. Если Т. выйдет на консолях и только на консолях, то я куплю консоль. Если он выйдет в Зимбабве и только в Зимбабве, я уеду в Зимбабве. А вообще, если серьезно, хотелось бы ММОРПГ в космической вселенной от близов.

Разницы между фермой и космической фермой нет.

закрыть