WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нужен ли игре триспек?  (Прочитано 39105 раз)

ojo

• Старожил
Re: Нужен ли игре триспек?
« Ответ #135 : 07 Января, 2013, 12:44:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я паладин и я против. Я умею хорошо танчить, я могу подамагать когда надо, но собирать вещи на хилера и хилить - извините. Нет, не буду.

С появлением триспека это станет обязаловкой в рейде.
Не собирайте и не хильте. Мы то тут причем? Если у вас не хватает смелости отказать РЛу спекаться в совершенно другой спек и роль то это ВАШИ проблемы.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #136 : 07 Января, 2013, 12:46:43 »
Мне всегда смешно, когда безвольные люди говорят, что их будут что-то там заставлять.
Интересно, как же это я играю постоянно гибридами и всегда нахожу общий язык с РЛ, чтобы меня не спекали в хилера?

Это хорошо заметно по Вашему прогрессу.

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 07 Января, 2013, 13:38:00 »
Кермит, твитни там Крабу, что ты провел у себя на сайте голосовалку, и по ее результатам народ в большинстве требует третий спек.  ;D

SLASH_id

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #138 : 07 Января, 2013, 14:08:25 »
Я паладин и я против. Я умею хорошо танчить, я могу подамагать когда надо, но собирать вещи на хилера и хилить - извините. Нет, не буду.

С появлением триспека это станет обязаловкой в рейде.
Не собирайте и не хильте. Мы то тут причем? Если у вас не хватает смелости отказать РЛу спекаться в совершенно другой спек и роль то это ВАШИ проблемы.
Я лишь высказал свою точку зрения. Лично я - против. Со мной еще почти 39% проголосовавших. В чем проблема?

Я и не буду собирать, и не буду хилить. Для хилера у меня есть друид. И РЛу так и скажу (кстати, надо его обрадовать, что он в перспективе станет энхом).

А если вам лень каждый раз летать в город сбрасывать таланты, то это ВАШИ проблемы.  ;D

takem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
    • Сервер: Гром
« Ответ #139 : 07 Января, 2013, 14:59:45 »
Вот честно, человеку, который говорит, что ему достаточно 1 спека и поэтому сделайте 1 спек поотрывал бы руки и открутил бы голову...
Кто играл с 1 спеком и 1000 голды за респек, тому 1 спек только в кошмаре присниться может... я лично качал второго мага для пвп, потому что спекать раз в неделю за 1000 голды не мог за не имением этой голды...
С учетом настоящей ситуации со спеками в них толку никакого, а для (к примеру друидов) это вообще идиотизм... я как истинный друид хочу представлять любую из своих гибридных сторон. К примеру, сделать из мага воина - это было бы против правил, но такого и не происходит...

takem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дру
« Ответ #140 : 07 Января, 2013, 15:03:35 »

Я лишь высказал свою точку зрения. Лично я - против. Со мной еще почти 39% проголосовавших.

а вы не считаете, что эти 39% - это чистые классы, которым действительно за глаза 2 спеков, а попробовать третьим поиграть - это и слетать/сбросить можно.

Просто я не понимаю, что сейчас ограничивает вашего РЛа заставлять вас хилить, с учетом простой сброски спека? Или если можно будет сбрасывать в рейде - то обязаловка 100%, а если в город лететь, то 0? странная очень логика у вашего РЛа

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #141 : 07 Января, 2013, 15:39:36 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
а вы не считаете, что эти 39% - это чистые классы, которым действительно за глаза 2 спеков, а попробовать третьим поиграть - это и слетать/сбросить можно.

Я против, играю друидом и дк.
Они грядут

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #142 : 07 Января, 2013, 17:11:22 »
Протяни человеку руку и он тебе её откусит.
 Двойная специализация была введена, чтобы игроки без затрат времени менять сольное занятие на групповое. Если же ввести свободную смену специализаций, то кроме упрощения игра потеряет часть логики. Оно конечно можно, так можно ,к примеру, отказаться от еды, ибо почему бы не упростить еще, и еще... Реальной пользы не будет (нет сейчас с телепортами и двойным спеком заметных затрат на смену), а игра потеряет свою часть. Правда, возможно, не лучшую, но что такое хорошо - тема вечная.
 К слову, шп с Огромной меткостью или холи с мизерным духом хоть и мог (и может) быть, но ловить такому в рейде/на арене нечего, так что баланс специализаций это не изменило.
вот не верю, что ты друид.
мне, как вару, в свое время минимум 3 спека надо было.. а лучше четыре.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #143 : 07 Января, 2013, 17:36:24 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
самое интересное что те кто вайнит мол с одним лучше было - все поголовно имеют по два. Сделают три - будут иметь три и орать что с двумя лучше было. Тупые xD

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
« Ответ #144 : 07 Января, 2013, 17:39:50 »
Я и не буду собирать, и не буду хилить. Для хилера у меня есть друид. И РЛу так и скажу (кстати, надо его обрадовать, что он в перспективе станет энхом).
хиль как краб, и никто к тебе приставать не будет.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #145 : 07 Января, 2013, 18:10:16 »

Ага и еще надо рассказывать восхищенным голосом, что ты любишь хилить, что обожаешь хилить и, ты хилил соло лича в личе. В результате, тебя не только хилом, тя вааще никуда никто никогда не возьмет :)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #146 : 07 Января, 2013, 18:12:21 »
Танчи как Бог, дамаж как Царь - греби все подряд :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #147 : 07 Января, 2013, 21:38:57 »
Танчи как Бог, дамаж как Царь - греби все подряд :D

«Танк должен быть отцом, иначе - вайп»©Ветераны
« Последнее редактирование: 07 Января, 2013, 21:41:07 by Мозговынос »
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Evrixxx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #148 : 08 Января, 2013, 13:44:23 »
Чисто моё друидоское мнение "из леса" - нужен. Больно уж хочется попробовать всё и сразу, а респекаться/менять таланты/переставлять абилки каждый раз печалит. Менял не раз кота на сову и обратно и каждый раз всё это сопровождалось тоннами мата и жжения пониже спины. Хотя многим классам (прокачивал всех) хватает и двух. Очень спорный вопрос.

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #149 : 08 Января, 2013, 22:04:06 »
КАКИЕ жжения при респеке из совы в ферала? Сменил таланты, их немного и многие идут под разные спеки, плюс менять можно какие хочешь, а не 71 штуку как раньше; символы сейчас бесконечные, расставил абилки/макросы, всё тоже что даст третий спек только на 5-10 минут дольше.  Для тебя поменять абилки на панели - катастрофа?  Для меня нет например, у меня вообще за шесть лет игры друидом выработались уже "стандартные" панели, где все спелы разных спеков взаимозаменяемы, мне все это займет две-три минуты. Другое дело спекаться не зная вообще класса... Ты вон понакачал сколько твинков наверное сидишь и не знаешь что на однёрку забиндить шредь или мунфаер, а где хаос болт? :o  Тогда и четыре раскладки не спасут.

Мне впринцыпе насрать будет спек или не будет, с ним - хороше будет, без - нечего не изменится, буду тратить 5 минут когда надо и перекидывать. Всё

близзард помоему вообще не тем занимается
« Последнее редактирование: 08 Января, 2013, 22:23:33 by targ3t »

закрыть