WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нужен ли игре триспек?  (Прочитано 39064 раз)

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
Re: Нужен ли игре триспек?
« Ответ #15 : 06 Января, 2013, 14:17:50 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Безумная тема =_= Всё хотят всего и побольше и не хотят думать...

Лучше 1 (2 максимум) спека, когда ты становишься профи в своём спеке, а не "посоны, я первый раз танчу, ничего что у меня хилошмотки? Ок погнали...оп...а что такое таунт?! О_о"

Я играю в 2 спека постоянно, т.к. мэйн хил-шама, им я отлично хилю. Но если я встаю элемом, то редко опускаюсь ниже первой десятки в рекаунте даже в хилошмотках. Этого я смог добиться только тем, что неизвращался ещё с энхом и не пытался сутками набить ещё шмоток не по спеку и потом всё это чарить и  крючок под потолком, верёвка, мыло и табуретка....

Учитесь играть тем, что у Вас есть, а не требовать всего и побольше и будете собой довольны и Вами будут довольны! :3

Всем мир!

faltir

• Старожил
« Ответ #16 : 06 Января, 2013, 14:20:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Друиды - это конечно шикарно, но 3 спека для магов, рог, хантов и локов? Зачем они? Только если выносить ПВП отдельно - с отдельными талантами

Ksane

• Новичок
  • *

• Класс: холиприст
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #17 : 06 Января, 2013, 14:22:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мне кажется, голосование было бы более объективным, если бы в нём были варианты:
- я чистый дд, мне двух хватает
- я чистый дд, мне надо больше
- я гибрид, мне двух хватает
- я гибрид, мне надо больше.
социопат. мизантроп. холиприст.

Godzilla92

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 06 Января, 2013, 14:29:28 »
Лучше бы сделали, чтобы рефорж и камни в экипировке тоже менялись при смене спека. ;)
Зачем? Бери выше - сразу эпики на почту.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #19 : 06 Января, 2013, 14:35:46 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Двух и так достаточно, таланты вам не надо разбрасывать полчаса- скинули деньгу и включил другой спек. Единственный минус абилки выставлять, но ,например, фурик-армс после респека меняются 3 абилки(смертельный на кровожадность ЗУ на мощный удар, выпад на превосходство и все! Поэтому не так уж и все страшно). Сами радовались что нет больше телепортов и надо воздействовать с миром чтобы из А попасть в В=) Кстати в танке многие ку делаются даже быстрее, а кач темболее в танке по данжам нонстоп=)
Молодец, а о друидах ты забыл? Когда при смене спека на любой другой, меняются абсолютно ВСЕ абилки.
У меня сейчас было бы 3 спека. Я мишка и кот, а 3 спек уже не рейдовый - рестор. Я бы ходил в нем в лфр, инсты, просто для разнообразия, но я не хочу постоянно сбрасывать спеки, это ужасно геморно.

Естественно чистым дд классам это не нужно, но я не пойму логики, по какой причине они против этого? Вы что ли мейн спек выбрать не сможете, или вам будет невероятно сильно мешать наличие третьего? Или вы не хотите третьего только ради того, чтобы поспорить?
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #20 : 06 Января, 2013, 14:37:42 »
Играю палом и всеми руками за отсутствующий вариант "верните 1 спек" - мне нравится пал, но бесит, что приходится хилить, когда хочешь дамагать, а все потому, что ведь есть оффспек.
даже при наборе в пугорейды все чаще звучат фразы - "ЛФ хил с дд оффспеком" - так нахера мне идти хилом, если в результате приходится дамагать и наоборот.
Будет трипл спек, и со временем все гибриды станут танком/хилом/дд по-умолчанию, и, в случае, если вдруг внезапно тебя просят потанчить, а ты говоришь, что у тебя нет ни спека ни шмота, в лучшем случае посмотрят как на инвалида, а зная русский менталитет еще и какахами закидают.
Так что против.

Sir_Nikotin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 06 Января, 2013, 14:50:11 »
Как-то это уже неактуально. До Пандарии да, большинство моих знакомых, играющих гибридами, имело проблему "вот я в рейдах танчу/хилю, а еще нужен дд спек для дейликов/квестов/фарма etc., а еще бы и в пвп побегать...". А сейчас разве что кто-то хочет танчить в рейдах, хилить в пвп и делать дейлики в дд-спеке. Сомневаюсь, что таких много.

desv1ng

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 06 Января, 2013, 14:52:17 »
Чисто мое имхо.
Три спека нужны,но только гибридам.Ну или вообще переделать всю систему сброса талантов.Например снимать деньги в любой точке мира,и с "потолком" затрат.
Ибо это абсурд,я как Пал(Танко Хил),вижу это все так:
Дейлики:С другом проводили эксперимент еще до патча 5.1,он синим Фрост ДК а я Танко палом.ИтЛВЛ один и тот же,он уносит моба за 10+ сек,я ковырял его по минуте почти.В итоге,что бы сделать все дейлики,у него ушло немногим более 2 часов,у меня почти 4.
Инсты:Да Танком или хилом попасть проще.Но так же бывают моменты когда просто хочется бить по щам,а не получать или лечить эти люли.
ПвП:Лично я люблю хилить в ПвП,но в этом спеке я не могу сделать кучу ачив,на убей или добей.Мало мальски адекватный человек играет в хила,соответственно беда.Одевать ПвП танка?!ДА это просто абсурднее нету идеи.
Итог: как минимум мне в двух из трех аспектов игры нужен третий спек.Так что да я бы голосовал за него.

Luciferchik

• Новичок
  • *

• Класс: Разбоник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #23 : 06 Января, 2013, 14:53:33 »
Ну, ну... 2 спека и так уже бешеное счастье для гибридов. Ещё и 3-ий спек им выдать, чтобы на все 3 сразу шмот гребли? Жирновато будет однако.

skyziii

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #24 : 06 Января, 2013, 14:54:51 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
играю рогой, в пве 2 спека, основной мути, вторичный комбат (для собак и гаралона), НО чтобы поиграть пвп мне приходится сбрасывать комба чтобы поставить саб спек, для этого приходится менять таланты глифы, менять спелы на раскладке как то это геморойно. я за 3 спека! :o

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
« Ответ #25 : 06 Января, 2013, 14:56:06 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Играю палом и всеми руками за отсутствующий вариант "верните 1 спек" - мне нравится пал, но бесит, что приходится хилить, когда хочешь дамагать, а все потому, что ведь есть оффспек.
даже при наборе в пугорейды все чаще звучат фразы - "ЛФ хил с дд оффспеком" - так нахера мне идти хилом, если в результате приходится дамагать и наоборот.
Будет трипл спек, и со временем все гибриды станут танком/хилом/дд по-умолчанию, и, в случае, если вдруг внезапно тебя просят потанчить, а ты говоришь, что у тебя нет ни спека ни шмота, в лучшем случае посмотрят как на инвалида, а зная русский менталитет еще и какахами закидают.
Так что против.
Я не знаю твоего перса. Но из поста становится понятно что ты покоритель лфр, и вайпов на нормале с пугами.
Потому что если бы ты рейдил в статике, то ты бы понимал полезность наличия у тебя любого оффспека.
Так что ты "против", только потому что тебе это не нужно, зачем в лфр вообще оффспеки?

Ну, ну... 2 спека и так уже бешеное счастье для гибридов. Ещё и 3-ий спек им выдать, чтобы на все 3 сразу шмот гребли? Жирновато будет однако.

Открою секрет, люди и сейчас при желании собирают 3 спек, потому что шмота на распыл падает огромное количество. Другое дело что постоянно менять активный спек - это геморойно.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2013, 14:58:03 by Мозговынос »
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

sacar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 06 Января, 2013, 15:02:01 »
Люблю монка ДД в рейде хил в героики для скорости хочу танком ходить

3 спека надо!(про 4 не говорю так как переделать пвп хила в пве хила не сложно)

Darky Style

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 06 Января, 2013, 15:05:28 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
А я играю на Бк и радуюсь одному спеку))) вот так то  ;D

sacar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 06 Января, 2013, 15:05:59 »
А я играю на Бк и радуюсь дному спеку))) вот так то  ;D
завидую(((

kvasilov48

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 06 Января, 2013, 15:10:31 »
Не помешал бы, только сколько будет стоить ?

закрыть