Дублирую свою тему с офф форума.
Проблема такая: периодически случается баг, при котором я не могу почти ни на что нажать мышкой. Могу нажать на нпс с заданием, он мне его покажет(появляется окно задания) но "Принять задание" я не могу. Кликаю по этой кнопке, она подсвечивается, будто на нее нажимают, но при этом ничего не происходит. Еще могу выбрать других персонажей в таргет. Кликнуть на заклинание или на другие кнопки интерфейса не получается, по крайней мере клик не дает никакого эффекта, ведь визуально показывает, что я туда и туда кликаю. Важно! при этом всем компьютер НЕ зависает, я вижу как игровой мир движется дальше. Снять эту блокировку можно через диспетчер задач и там "Перейти к задаче...", причем все-равно к какой, можно хоть например к открытому браузеру, т.к. кроме WoW-a блокируется все остальное на компьютере, включая рабочий стол, пуск и трей. Это все происходит, если я играю в режиме "Полного экрана". Если я играю в оконном режиме, на два окна например качаюсь, все происходит примерно так-же, только игровые окна блокируются как и не игровые - становятся неактивными и при клике не активируются. Вместе с этим появился баг в браузере - переодически, в непредсказуемом порядке страницы возвращаются на одну назад. Вот пишу например эту тему, а меня раз и возвращает обратно на форум Технической поддержки. Почему-то мне кажется, что источником является WoW, т.к. происходит это вроде-бы только после того, как я его запустил, хотя если я его закрываю и продолжаю дальше работать без перезагрузки компа - это может опять произойти. Все это бывает очень не кстати, когда стараешься выдать адекватный дпс в рейде и не помереть в войд зоне. Да и при простом каче это жутко бесит.
Repair запускал, никак не помогло, сейчас буду переустанавливать WoW. Переставлять систему для меня не вариант, т.к. насколько я знаю, гарантия при этом на собранный компьютер пропадает, а ждать две недели в сервисе... недопустимо

До этого стоял какой-то странный антивирь, поэтому недавно поставил себе Nod32 SmartSecurity и после скана обнаружил и очистил 4 зараженных файла, только вот это не помогло

Конфигурация моего компьютера:
Процессор: Intel Core i7-2600 @ 3.40 GHz
RAM: 8 GB
Видюха: GeForce GTX 460
Система: Windows 7 Home Premium 64-bit
Всем заранее спасибо