Цитата: dandepeched от 04 Января, 2013, 17:57:02Еще бы сделали слоты для сохранения моделек, типа гардероба, вообще была бы песня! А то весь банк завален вещами которые жалко выбрасывать из-за внешнего вида..Хранилище бездны же есть. Складывайте туда
Еще бы сделали слоты для сохранения моделек, типа гардероба, вообще была бы песня! А то весь банк завален вещами которые жалко выбрасывать из-за внешнего вида..
Цитата: Igor Nikolaevich от 04 Января, 2013, 19:03:07Цитата: dandepeched от 04 Января, 2013, 17:57:02Еще бы сделали слоты для сохранения моделек, типа гардероба, вообще была бы песня! А то весь банк завален вещами которые жалко выбрасывать из-за внешнего вида..Хранилище бездны же есть. Складывайте тудаКуда складывать ? Она забитая по самое не горюй!Предлагаю вайнить что-бы эту тупорылую бездну сделали действительно "бездной, бесконечной. Представляете сколько красивых сетов у паладина? А сколько щитов, двуручек, одноручек всякого типа и просто уйма нонсетовых шмоток других латных классов и пвп-комплектов которые охота иметь в своем "гардеробе"....пора вайнить на бездну, давно пора.
Хотя теперь есть повод оплатить учётку чтобы переделать мой танковый меч в Хребет тысячи порезов (http://ru.wowhead.com/item=78878), потому что какой-то гигант мысли додумался повесить на него ограничение "только на правую руку". По-моему это самый красивый одноручный меч в игре.
Ну наконец то я смогу своему ДК кастерские одноручи забахать - имхо у кастерского оружия самые красивые модели, у ддшного тоже есть но там всё собрано давно, а вот кастерские стоят того чтоб полазить соло по старым рейдам. =^_^=
Куда складывать ? Она забитая по самое не горюй!Предлагаю вайнить что-бы эту тупорылую бездну сделали действительно "бездной, бесконечной.
А мне бы всего лишь хотелось чтобы МОНАХАМ разрешили трансмутить сеты рогов и друлей, а то хрень получается ничего путевого на себя не трасмутнуть
Цитата: Эфа от 04 Января, 2013, 20:19:22Куда складывать ? Она забитая по самое не горюй!Предлагаю вайнить что-бы эту тупорылую бездну сделали действительно "бездной, бесконечной. Неистово плюсую. Коллекция посохов и полеармов в количество 70 с лишним штук уже еле влезает. А еще сеты. А еще разные нонсетовые вещицы. Я уж молчу про всякие смокинги, плевательницы, тренировочные репы и последнее яйцо Реи, которое я не могу заставить себя выкинуть, потому как выполнить посмертную просьбу - святое.
Цитата: Dart Raiden от 05 Января, 2013, 04:51:11Цитата: Эфа от 04 Января, 2013, 20:19:22Куда складывать ? Она забитая по самое не горюй!Предлагаю вайнить что-бы эту тупорылую бездну сделали действительно "бездной, бесконечной. Неистово плюсую. Коллекция посохов и полеармов в количество 70 с лишним штук уже еле влезает. А еще сеты. А еще разные нонсетовые вещицы. Я уж молчу про всякие смокинги, плевательницы, тренировочные репы и последнее яйцо Реи, которое я не могу заставить себя выкинуть, потому как выполнить посмертную просьбу - святое.Я думал я 1 это яйцо в банке храню:)