WORLD OF WARCRAFT

Тема: Облегченные правила трансмогрификации в патче 5.2  (Прочитано 27958 раз)

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Варкрафт: +
    • Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще бы сделали слоты для сохранения моделек, типа гардероба, вообще была бы песня! А то весь банк завален вещами которые жалко выбрасывать из-за внешнего вида..
Хранилище бездны же есть. Складывайте туда

Куда складывать ? Она забитая по самое не горюй!

Предлагаю вайнить что-бы эту тупорылую бездну сделали действительно "бездной, бесконечной.
Представляете сколько красивых сетов у паладина? А сколько щитов, двуручек, одноручек всякого типа и просто уйма нонсетовых шмоток других латных классов и пвп-комплектов которые охота иметь в своем "гардеробе"....пора вайнить на бездну, давно пора.

Avikoff

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий фьорд
А ведь кроме сетов есть ещё куча всяких свистелок-переделок с праздников. Памятных квестовых наград. Даже если иметь везде все сумки по 28 и то не хватит места чтоб все понравившиеся вещи хранить.

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Еще бы сделали слоты для сохранения моделек, типа гардероба, вообще была бы песня! А то весь банк завален вещами которые жалко выбрасывать из-за внешнего вида..
Хранилище бездны же есть. Складывайте туда

Предлагаю вайнить что-бы эту тупорылую бездну сделали действительно "бездной, бесконечной.
Представляете сколько красивых сетов у паладина? А сколько щитов, двуручек, одноручек всякого типа и просто уйма нонсетовых шмоток других латных классов и пвп-комплектов которые охота иметь в своем "гардеробе"....пора вайнить на бездну, давно пора.
Вот это точно, в идеале хорошо бы, если бы близы сделали в бездне отдельную панельку куда можно будет готовые сеты "вешать" типа голой куклы персонажа, которых там будет штук 10....но что-то я сомневаюсь о введении такой фичи, или же она будет доступна только для клиентов голдселлеров....

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Хотя теперь есть повод оплатить учётку чтобы переделать мой танковый меч в Хребет тысячи порезов (http://ru.wowhead.com/item=78878), потому что какой-то гигант мысли додумался повесить на него ограничение "только на правую руку". По-моему это самый красивый одноручный меч в игре.

Да, теперь можно всегда ходить в сете из ОП. :)

Насчет меча. Вот это была симпатичная весчь. http://ru.wowhead.com/item=50268

Scolm

• Завсегдатай
  • **
Ну наконец то я смогу своему ДК кастерские одноручи забахать - имхо у кастерского оружия самые красивые модели, у ддшного тоже есть но там всё собрано давно, а вот кастерские стоят того чтоб полазить соло по старым рейдам.

=^_^=
А я играю за ДК
http://z0r.de/L/z0r-de_2715.swf

Azzi

• Новичок
  • *
Бред. я хочу бегать пристом с посохом или с мечом.
Посох - не топ. А меч -  не одеть  :(

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
Ну наконец то я смогу своему ДК кастерские одноручи забахать - имхо у кастерского оружия самые красивые модели, у ддшного тоже есть но там всё собрано давно, а вот кастерские стоят того чтоб полазить соло по старым рейдам.
=^_^=
задуалиться  розовыми самотыками из хиджала, дааа.  :-\

топоры двуручные в мечи модифицировать можно будет? а то хуманше не пилящий задницу двуручник сложно подобрать.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
А мне бы всего лишь хотелось чтобы МОНАХАМ разрешили трансмутить сеты рогов и друлей, а то хрень получается ничего путевого на себя не трасмутнуть  ???

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Неистово плюсую. Коллекция посохов и полеармов в количество 70 с лишним штук уже еле влезает. А еще сеты. А еще разные нонсетовые вещицы. Я уж молчу про всякие смокинги, плевательницы, тренировочные репы и последнее яйцо Реи, которое я не могу заставить себя выкинуть, потому как выполнить посмертную просьбу - святое.

Ereesta

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
хочу чтоб мой вар бегал с фистами с Алара, но видимо опять не судбьа(

SMaRT

• Новичок
  • *

• Сервер: Blackscar
А мне бы всего лишь хотелось чтобы МОНАХАМ разрешили трансмутить сеты рогов и друлей, а то хрень получается ничего путевого на себя не трасмутнуть  ???

собирай нонсеты  http://ru.wowhead.com/transmog-sets?filter=type=2;cl=10
и будет тебе щастье, здоровье

Яакс

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Боже ты мой , как я ждал эту новость!!!!
ПС единственное что огорчает очень что нельзя трансмутнуть меч = в древковое , ух какие смачные древковые есть , аж слюньки текут ( жаль это и останется мечтой. а то почаще бы заходил в вов (

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Хочу транс чего угодно в посохи. Хочу играть фростДК и носить косу с Ахуна.
No beard, no good.

Reizzor

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
Неистово плюсую. Коллекция посохов и полеармов в количество 70 с лишним штук уже еле влезает. А еще сеты. А еще разные нонсетовые вещицы. Я уж молчу про всякие смокинги, плевательницы, тренировочные репы и последнее яйцо Реи, которое я не могу заставить себя выкинуть, потому как выполнить посмертную просьбу - святое.
Я думал я 1 это яйцо в банке храню:)

Satros

• Завсегдатай
  • **
  • Маленькая девочка

• Сервер: Ревущий Фьорд
Я думал я 1 это яйцо в банке храню:)
У меня тоже оно в банке лежит  :P

закрыть