конечно уже нет смысла что-либо писать, но добавлю, что от вас, Michira, я конечно меньше всего ожидала такой лютой ненависти и неуемной злобы.
Если честно, я не вижу в своем сообщении никакой ненависти и злобы.
И лично я никак не влияла и не могла повлиять на выбор Кермита игрушек, прошедших во второй тур. Взяли бы вашего дракона, да ради бога, мне не жалко.
Чтобы не было подобных распрей, возможно, стоило бы более четко прописывать в правилах конкурса, что является елочной игрушкой.
Лично для меня, игрушка должна быть ограничена, как минимум размером. Можно и стул на елку повесить, но будет ли это игрушкой?
Есть формат конкурса. Это же не конкурс скульптур, не конкурс абстрактного рукоделия или фигурок по вов.
Вот, допустим, отвлеченный пример.
Есть конкурс четверостиший. Человек же пишет поэму в шести томах и начинает доказывать, что это работа вполне себе подходит для конкурса. Столько труда потрачено, накатать шесть томов - это вам не четыре строчки написать.
Но есть формат конкурса.
Еще хочу добавить на счет сроков, а то там кто-то был недоволен. Срок и условия были для всех одинаковыми, поэтому мне кажется, сетовать на маленькое количество данного времени просто не резон. Все были в одинаковых условиях. В том-то и суть, что нужно было быстро придумать и сделать игрушку.
Я, например, очень хотела сделать какой-нибудь эпичный артефакт Титанов с синей подсветкой. Но в предновогодней суматохе, просто не было времени и сил искать светодиоды и крафтить мега-эпик. И что мне теперь убиваться и плакать из-за этого?
Еще раз повторюсь, что не имею ничего против лично Вас и вашего Смертокрыла.