WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Какие игрушки вам понравились больше всего?

Проголосовало пользователей: 171

Голосование закончилось: 05 Января, 2013, 03:16:16

Тема: Конкурс: голосование за елочные игрушки  (Прочитано 13421 раз)

Kalina75

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Азурегос
Re: Конкурс: голосование за елочные игрушки
« Ответ #15 : 04 Января, 2013, 19:10:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
дело в не количестве потраченного времени на изготовление игрушки, я ни в коем разе не защищаю свою "ленточку с бисером" , хотя ежик, который стоит рядом с ней, по времени изготовления приближен к неделе, у нас дома он в некотором роде под ёлочная игрушка.

Проблема в том, что на конкурс дали маловато времени, учитывая праздник и заботы с ним связанные, а так как в большинстве случаем рукоделием занимаются у нас девушки,  добавьте к этому их основную работу и новогодние хлопоты... заниматься мастер классами ей-богу времени в обрез.

Моему мужу очень понравился снеговик из носка, голосовала за оригинальность идеи. Ну и за Aviceya, действительно очень красиво.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #16 : 04 Января, 2013, 20:15:13 »
Ну давайте я Лича в полный рост слеплю. Не важно, что вообще не в рамках конкурса, зато работы ух как много.
А не, лучше давайте фото обнаженное сюда скину? Немного не подходит для конкурса, но не важно, красиво же!

Извините, но накипело. Есть конкурс елочной игрушки, так давайте укладываться в эти рамки.

Слепите. Если он будет клево смотреться на елке - он будет елочной игрушкой. "Елочная игрушка" не обязательно должна быть в форме шарика с ниткой, но должна украшать елку. Как я уже сказал - Десвинг отлично смотрится на вершине дерева вместо традиционного рождественского ангела или звезды (которые, надеюсь, для вас все же являются "елочными игрушками"). Лич кстати будет не только в рамках конкурса, но и по основной тематике сайта. К сожалению время принятия работ уже закончено, и "слепить лича" для конкурса вы уже не сможете. Насчет обнаженного фото - предложите формат Кермиту для мистера-noob-club. А то обычный он проводить не хочет.

Christmas ornaments are decorations (usually made of glass, metal, wood or ceramics) that are used to festoon a Christmas tree. Ornaments take many different forms, from a simple round ball to highly artistic designs.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2013, 20:25:22 by Nikko »

Killinda

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #17 : 04 Января, 2013, 20:34:07 »
Чем вам не угодил шарик? В правилах вроде по-русски написано: процесс фиксируется чтобы быть уверенным в том, что игрушка сделана своими руками. Я на 146% уверен в том, что шарик с нашим драконом и надписью "Nоob-Club" сделан (разрисован) самостоятельно, а не куплен в магазине.

По другим пунктам.
- О пряничных человечках. Игрушка не обязательно должна была быть сделана специально для нашего конкурса. Желательно, не обязательно. Я об этом писал.
Я, конечно, извиняюсь, но это – БРЕД!
Если есть условия, то они - ЕСТЬ! Если у конкурса есть правила, то их необходимо соблюдать Всем и в первую очередь самим организаторам этого конкурса. И пусть меня сочтут занудой, НО игрушки под номерами 1 и 10 не удовлетворяют условиям этого конкурса. Вы можете верить в то, что они сделаны для конкурса или не верить в это, но процесс их изготовления не зафиксирован. А это нарушение. Можно сколько угодно говорить о вере, но есть голые факты, с которыми спорить опасно - одно исключение, приводит к дальнейшей череде поблажек, а дальше и к большим нарушениям. Все всегда начинается с малого.
Хотя, безусловно, Вы, Kermit можете засвидетельствовать, что лично присутствовали при процессе изготовления этих украшений и тогда, учитывая Ваш авторитет, каждый согласится, что подобное заверение может заменить собой наличие необходимых фото или видео. (Хотя опять же таки - это будет само по себе некоторой поблажкой)
В противном же случае ИМХО закон должен быть един для всех, в не зависимости от личных предпочтений и верований.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2013, 20:50:06 by Killinda »

Aviceya

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 04 Января, 2013, 20:55:25 »
Проголосовала я несколько неудачно. У меня сразу был фаворит ( валяный дракон) и я проголосовала за него, с мыслью - до вечера определюсь еще с двумя. Но тут выяснилось что доголосовать нельзя (если это не так ,и  можно как-то добавить еще 2 оставшихся голоса - подскажите как это сделать).

Спор, который тут наметился о том ,что считать игрушкой на елку  , а что нет мне кажется неконструктивным). Все ,что висит на елке - все ее украшает. Понято, что есть какие-то разумные пределы (очень неоднозначные). Например, вряд ли можно украсить елку банками с огурцами. В данном же случае нам придется смириться с мнением хозяина конкурса на этот счет. Кермит сразу предупреждал, что выберет на свой вкус.

Вот, кстати, интересная статья про игрушки советской поры( думаю вся книга интересна, но я ее еще не нарыла). Чем только елку не украшали - шарами с портретами членов политбюро, свастиками, игрушками в виде гранат. Вот история, которая тронула меня больше всего :

Переживший блокаду впоследствии вспоминал, как накануне нового, 1942 года дедушка решил устроить ему новогоднюю елку. Поскольку достать ее в блокадном Ленинграде было невозможно, он взял акварельные краски и нарисовал ее прямо на обоях. Потом вбил гвоздики в концы нарисованных ветвей и повесил на них елочные игрушки: «От настоящих игрушек нарисованная елка словно ожила! От нее, кажется, запахло хвоей». Самым потрясающим было то, что среди игрушек обнаружились большие грецкие орехи в посеребренной скорлупе и конфеты «Раковые шейки» и «Мишка на Севере», которые висели на новогодней елке в довоенном 1940 году. В полночь конфеты были торжественно съедены. Дедушке оставалось жить три с половиной месяца…

http://www.vokrugsveta.ru/vs/article/7305/

Пусть выиграет, кто выиграет, а победители все - просто потому, что взяли и сделали. Кто-то сложную, многосоставную игрушку, кто-то взял  простые вещи и сделал из них маленькое чудо превращения обыденного в праздничное.  Оно и к лучшему, что я потеряла два своих голоса - было бы слишком сложно выбрать)

С новым годом и Рождеством)

Flamer

• Старожил

• Класс: Танкодин\БДК
« Ответ #19 : 04 Января, 2013, 22:03:35 »
Посмотрел работы, всё сделано оригинально и интересно. Перечитал правила участия в конкурсе. И вот не заметил одной вещи - а там сказано что-то про "безоговорочную веру" в создание игрушки именно этим человеком? Кермит, поправь меня, но там четко указано, что обязательно должен быть запечатлен и выложен процесс изготовления игрушки. И совсем некорректно нарушать свои правила. Они ведь не навязаны никем, а придуманы лично или небольшой группой людей, ведь так?

З.Ы. Если нарушать правило с обязательным выкладыванием фото процесса изготовления, давайте нарушать еще одно правило. Правило "елочной игрушки", так сказать. Хотя
Я на 146% уверен
, что это - вполне себе елочная игрушка. Вроде той самой звезды, которую цепляют на макушку.

ArisMars

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #20 : 04 Января, 2013, 22:23:58 »
а как задокументировать рисунок ? взяла краски и нарисовала,или нужно было сфоткать пол дракона а потом весь?Неужели непонятно что рисунок нарисован специально для конкурса?Или вы думаете что я стащила с инета игрушку на которой нарисован логотип noob-club?Или мне нужно было себя с шариком сфоткать?так я могу устроить.если уж не верите.и еще раз нарисовать могу.На шарике есть надпись noob-club-это и есть пруф.

Олечка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #21 : 04 Января, 2013, 22:42:00 »
обидно как со смертокрылом получилось. я его специально для конкурса три дня подряд делала и всю ночь красила. у меня есть фотка, где он и на елочке висит(  на веточках его плохо было видно, поэтому поставила сверху на елку(
спасибо всем, кому моя работа понравилась =) я все равно еще буду участвовать, если какие подобные конкурсы будут. только в правилах подробнее пишите, что если елочная игрушка, то обязательно должна быть с ниточкой и висеть

Flamer

• Старожил

« Ответ #22 : 04 Января, 2013, 23:02:17 »
ArisMars, процесс изготовления запечатлеть несложно. Как идея - вы берете кисточки {фото} начинаете что-то наводить {фото} вот получается контур {фото} вот уже виден практически весь дракончик {фото}. И так далее. И всё - с Вашими руками, с Вами лично и т.д. Процесс изготовления игрушки, в вашем случае - нанесения рисунка, запечатлеть совсем не сложно. Да и этого требуют правила конкурса. Заметьте, я не стремлюсь доказать, что это - не ваша работа. Я всего лишь указываю в... странность. Работа, которая не соответствует правилам, принята и, в то же время, работа, которая и вполне соответствует им (не елочная игрушка по мнению Кермита), не принята. Где справедливость?)

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #23 : 04 Января, 2013, 23:06:51 »
Народ, ну давайте без бреда уже.
Должна ли елочная игрушка иметь нитку и висеть на елке? Ну, а вы как думаете?
Кермит тоже может повеситься на елке. Он будет считаться игрушкой?

На счет того, что игрушки сделаны не на конкурс, так это было допустимо правилами.

Понятно, что всем хочется продемонстрировать свои таланты в полной мере, слелать что-то большое и ох*енное. Но есть рамки конкурса. И притягивать за уши ничего не надо.

Flamer

• Старожил

« Ответ #24 : 04 Января, 2013, 23:09:38 »
Michira, окей, если без бреда. http://www.artleo.com/large/201109/9455.jpg - верхняя звездочка определенно имеет нитку и висит на елке, ведь правда? Да и тут: http://img.alibaba.com/photo/223086887/Fiber_optic_tree_with_angel_christmas_tree_artificial_tree_decoration_christmas_tree_prelit_trees_tree.jpg тоже ангел стоит вполне себе на нитке, прицеленной к елке, ведь так? Если без бреда - то уж начинать с предложившего.

Aviceya

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 04 Января, 2013, 23:12:25 »

признаюсь,была у меня такая идея:) не за шею канеш, а просто на ниточке)

Олечка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
« Ответ #26 : 04 Января, 2013, 23:17:09 »
Народ, ну давайте без бреда уже.
Должна ли елочная игрушка иметь нитку и висеть на елке? Ну, а вы как думаете?

На счет того, что игрушки сделаны не на конкурс, так это было допустимо правилами.

Понятно, что всем хочется продемонстрировать свои таланты в полной мере, слелать что-то большое и ох*енное. Но есть рамки конкурса. И притягивать за уши ничего не надо.

http://alamandi-club.com/upload/comments/ec2ae6e8eb100296f5841689d48ee730.jpg.jpg
это тоже не елочная игрушка?
или мб пойдем дальше и будем отбраковывать все что не имеет форму шара?
если что то можно закрепить на елке и там оставить как украшение - это будет елочная игрушка

Правила.
Вы своими руками делаете елочную игрушку или гирлянду произвольной тематики, из любого материала. Фиксируете процесс на камеру, чтобы было видно что вы действительно ее сделали сами (несколько фотографий). Фотографируете результат на елке. Можно сделать и видео.
Выкладываете фотографии в этой специальной теме.
? ? ?
PROFIT !!!

где здесь указана "каноничнаяъ форма" елочной игрушки?

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #27 : 04 Января, 2013, 23:53:25 »
Насчет обнаженного фото - предложите формат Кермиту для мистера-noob-club. А то обычный он проводить не хочет.
Для мистера-то зачем? А так всё верно, обнажённое фото может подождать до конкурса. Мы запомним!
No beard, no good.

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 04 Января, 2013, 23:56:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Имхо Олечка права, я считаю что даже если не получится ввести ее в конкурс(так как уже многие проголосовали) то извинения и утешительный приз ей нужно дать. Всетаки человек старался специально для конкурса. Ну Кермитище давай в честь нового года!

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #29 : 05 Января, 2013, 01:14:38 »

Ну разумеется же да.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 05 Января, 2013, 01:20:18 by Nikko »

закрыть