наверное, всё-таки больше всего мне понравился сет паладина. сам по себе - если как "одежда".. если не брать в расчёт то, что в итоге получается не Воин света, а Неоновый ковбой. и не на модельке человека, конечно. это тсет прекрасно смотрится на эльфиечках, и, я подозреваю, на дренеечках (кто бы сомневался ^^)
самое же большое разочарование - это сет приста. не представляю, как я буду в этом ходить. трансмогрификация была интересна в катаклизме - сейчас уже "наигрались"... видимо, придётся, снова к ней прибегнуть, ибо бегать в качестве канделябра не особо хочется... к тому же удивляет, как можно было сделать такой волшебный, в прямом смысле слова (не считая магов или локов, конечно), класс, сделать таким слабым и жалким на анимацию костюма.... что там за "дым сигарет с ментолом"?! или это вонь идёт от приста? боже... это провал....а эта перевернутая конфетная ваза на голове....

х100500
ps - все остальные сеты считаю довольно предсказуемыми... в плане того, что у локов и магов традиционно яркие и запоминающиеся сеты, у хантов уже были подобные, для друлей ходитьв ветках и цветахуже привычно (хотя тут такие чёрненькие, кривинькие...ммм^^). у монков снова широкополые шляпы, только теперь поярче...ну и у рог что-то похожее уже было...