WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сеты Т15 (видео)  (Прочитано 32324 раз)

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: Сеты Т15 (видео)
« Ответ #30 : 02 Января, 2013, 21:09:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Природа - это не всегда солнце, птички-синички и радуга. Этакий Гилнеасовский вариант. Который, кстати, очень выигрышно смотрится на воргенах.

Stirex

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: ПБ
« Ответ #31 : 02 Января, 2013, 21:21:55 »
Где блин сет на шаманов? :facepalm:

SergeyTA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид/разбойник
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #32 : 02 Января, 2013, 21:51:05 »
Роговский сет самое оно, чем-то асасин крид (белый), чем то хищника напоминате. За анимацию оно особо и не надо, тут скорее суть важна - незаметность, эффективность. В общем порадовал. Хантов по-моему очень недолюбливают дизайнеры, то крокодил гена, то лупоглазик, то скелет рыбы :-)

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #33 : 02 Января, 2013, 21:52:31 »
наверное, всё-таки больше всего мне понравился сет паладина. сам по себе - если как "одежда".. если не брать в расчёт то, что в итоге получается не Воин света, а Неоновый ковбой. и не на модельке человека, конечно. это тсет прекрасно смотрится на эльфиечках, и, я подозреваю, на дренеечках (кто бы сомневался ^^)

самое же большое разочарование - это сет приста. не представляю, как я буду в этом ходить. трансмогрификация была интересна в катаклизме - сейчас уже "наигрались"... видимо, придётся, снова к ней прибегнуть, ибо бегать в качестве канделябра не особо хочется... к тому же удивляет, как можно было сделать такой волшебный, в прямом смысле слова (не считая магов или локов, конечно), класс, сделать таким слабым и жалким на анимацию костюма.... что там за "дым сигарет с ментолом"?! или это вонь идёт от приста? боже... это провал....а эта перевернутая конфетная ваза на голове....  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: х100500

ps - все остальные сеты считаю довольно предсказуемыми... в плане того, что у локов и магов традиционно яркие и запоминающиеся сеты, у хантов уже были подобные, для друлей ходитьв ветках и цветахуже привычно (хотя тут такие чёрненькие, кривинькие...ммм^^). у монков снова широкополые шляпы, только теперь поярче...ну и у рог что-то похожее уже было...

azayo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: The Booty Bay
« Ответ #34 : 02 Января, 2013, 21:55:05 »
Хантов по-моему очень недолюбливают дизайнеры, то крокодил гена, то лупоглазик, то скелет рыбы :-)
абсолютно с вами согласна. правда у них как-то из крайности в крайность: то очень удачные (как, например, арена-сет прошлого сезона, бежевенький), то совсем убогость (это чаще, к сожалению...)

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром
« Ответ #35 : 02 Января, 2013, 22:06:08 »
Природа - это не всегда солнце, птички-синички и радуга. Этакий Гилнеасовский вариант. Который, кстати, очень выигрышно смотрится на воргенах.

Открою секрет, друиды не только воргены)
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Kzin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 02 Января, 2013, 22:16:07 »
ну манахам ни че нового и придумать то не могут, теперь каждый сет у нас будет шляпа, а ниже ваще пофиг че нарисовать, главное то шляпа !!!

Un[Sta]ble

• Новичок
  • *
  • Я ваш личный сорт ДБМа!

• Класс: Жрец
    • Сервер: СД
« Ответ #37 : 02 Января, 2013, 22:41:59 »
По всей видимости, после великолепнейшего т13, дизайнеры решили, что с пристов хватит хороших сетов и стали клепать безликую хрень...

eniensham

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #38 : 02 Января, 2013, 22:49:52 »
Чёрт(( я шаман(( я не голосую(( :'( :'( :'(

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #39 : 02 Января, 2013, 22:54:37 »
Голосовал за рогуев и магов, очень приятные сеты. Самые отвратные получились паладины и друиды.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #40 : 02 Января, 2013, 23:01:45 »

Экзитус это как Экзорсус только на Громе и не Экзорсус? Вот только Вашего Авторитетного мнения тут и не хватает.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #41 : 02 Января, 2013, 23:34:29 »

Экзитус это как Экзорсус только на Громе и не Экзорсус? Вот только Вашего Авторитетного мнения тут и не хватает.

Ух ты, какие мы остроумные.
А ваше мнение более авторитетно? Ой, извините, я забыл, у вас его нету. Ну и чего вы, позвольте спросить, лезете?
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Kaylinn

• Старожил
  • (V)_Oo_(V)

• Класс: Мультовод
    • Сервер: EU Гордунни
« Ответ #42 : 02 Января, 2013, 23:53:29 »
А ваше мнение более авторитетно? Ой, извините, я забыл, у вас его нету. Ну и чего вы, позвольте спросить, лезете?

Ой, я-то и забыла, что для авторитета нужно иметь во все щели залезающий язык, даа. В этом Вы несомненно авторитет.

dedaman30

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #43 : 02 Января, 2013, 23:56:21 »
Жрец - не рогоносец! (во всех значениях этого слова). Всё Трансим в "Венецию"
Есть ли тик за хастом?

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #44 : 03 Января, 2013, 00:20:12 »

Ой, я-то и забыла, что для авторитета нужно иметь во все щели залезающий язык, даа. В этом Вы несомненно авторитет.
Так где ответ, к чему ты все это пишешь? Повыпендриваться? Считаешь вышло?

Бросил ВоВ и рад.

закрыть