WORLD OF WARCRAFT

Тема: The official "С Новым Годом" thread  (Прочитано 11886 раз)

maitreia

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Гордунни
Re: The official "С Новым Годом" thread
« Ответ #30 : 01 Января, 2013, 09:53:39 »
  • Рейтинг:0 (+6 | -6)
...и двигался намеченным курсом...

А можно поподробнее про курс ресурса? Новый год это конечно круто и бла бла бла. Кстати всех кто его отмечает - с праздником. Но вернемся к курсу -
1) НК никогда не был (и вряд ли будет) официальным фансайтом -  вырвиглазная реклама голды как бы намекает.
2) ньюсмейкерам видимо реально западло переводить посты ммо чампа и манафласки (и иже с ними)
3) про теорикрафтовые статьи  (а ля элитисты) я вообще молчу.

и что мы в итоге имеем?
ни актуальных новостей, ни оригинального контента, ни даже грамотных перепостов...

и вот только не надо сразу писать про "ресурс делает сообщество, сначала сделай сам такой же фан сайт и т.п."
я сижу на ресурсе с момента его создания. Но все реже заходу для того чтобы прочитать новости по любимой игре. Потому как в актуальное время их просто нет - а когда они постятся \ перепостятся они уже нафиг не нужны.
Поэтому мое поздравление НК с таким тооонким намеком :
"Noob Club с новым годом тебя, но жеваный крот сделай с собой уже хоть что нибудь"

PS всем добра и оливье
« Последнее редактирование: 01 Января, 2013, 16:08:32 by maitreia »

Individul

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Галакронд
« Ответ #31 : 01 Января, 2013, 11:51:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С новым годом ребятки !

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #32 : 01 Января, 2013, 12:05:24 »
  • Рейтинг:4 (+7 | -3)
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #33 : 01 Января, 2013, 12:47:01 »
А можно поподробнее про курс ресурса? Новый год это конечно круто и бла бла бла. Кстати всех кто его отмечает - с праздником. Но вернемся к курсу -
1) НК никогда не был (и вряд ли будет) официальным фансайтом -  вырвиглазная реклама голды как бы намекает.
2) ньюсмейкерам видимо реально западло переводить посты ммо чампа и манафласки (и иже с ними)

и что мы в итоге имеем?
ни актуальных новостей, ни оригинального контента, ни даже грамотных перепостов...

и вот только не надо сразу писать про "ресурс делает сообщество, сначала сделай сам такой же фан сайт и т.п."
я сижу на ресурсе с момента его создания. Но все реже заходу для того чтобы прочитать новости по любимой игре. Потому как в туалетное время их просто нет - а когда они постятся \ перепостятся они уже нафиг не нужны.
"Noob Club с новым годом тебя, но жеваный крот сделай с собой уже хоть что нибудь"

PS всем добра и оливье

А можно намек? Ресурс называется "Клуб Нубов". Ориентирован, как я понял, как раз на нубов, желающих научиться основам ВоВа. Когда я, например, пришел в Вов - я здесь нашел как раз то, что нужно: раскладку классво по спекам. Рассказ, что какой спек делает. И т. д. как раз то, что нубам и нужно.
Теперь я подучился, уже не совсем нуб, но сижу тут по старой памяти. Так как просто сидеть - скучно, иной раз пытаюсь затролить народ. Но, имхо, хоть я и вырос из ресурса, он по-прежнему отличный. И всем новичкам советую как раз его, дабы узнали про классы и расы.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Доцк

• Завсегдатай
  • **
  • здесь могла бы быть ваша реклама
« Ответ #34 : 01 Января, 2013, 15:20:31 »
C Новым Годом вас!

*ушла готовить курицу*

С новым годом)))
Ушел доедать курицу) :D

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
« Ответ #35 : 01 Января, 2013, 17:22:07 »
...и двигался намеченным курсом...

и что мы в итоге имеем?

я сижу на ресурсе с момента его создания. Но все реже заходу для того чтобы прочитать новости по любимой игре. Потому как в актуальное время их просто нет - а когда они постятся \ перепостятся они уже нафиг не нужны.

PS всем добра и оливье

Ну да,факт.Только дальше-то что?Мне кажется всем насрать на "оффициальный фан-сайт",ибо нахер надо?что с этого создатели поимеют?если "съузить" сайт(реклама,другие игры и т.д.),то ты не то что редко,ты вообще перестанешь заходить сюда :) Я не знаю куда он двигаетсся и впринципе это значения не имеет,главное что просто "двигается".Здесь можно выхватить инфы,где-то спросить,где-то подсказать,где-то посраться(это кстати самое интересное))Сюда заходят поспорить,покричать,потеорикрафтить,и это норм,здравая конкуренция всегда гуд.Поэтому нк на плаву,а хейтеры жрут калл зависти.как-то так ^_^ 
С новым годом :)
Only priest, only hardcore

Apptyc

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 01 Января, 2013, 17:32:50 »
Захожу сюда практически с момента создания. Подобных сайтов в рунете немного, нуб-клаб один из самых раскрученных в данный момент. Пишу редко, но читаю много. Желаю ресурсу всех благ и творческих успехов Новом году.
С Новым годом всех!  :-*

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #37 : 01 Января, 2013, 17:42:33 »
по новостям конечно сайт уступает и вов рейдеру и и ммохелперу но сюда люди заходят пообщаться и посратся. так что долгих лет жизни тебе нуб клаб. а если вам нужны новости вам на ммо чемпион.
Make Blizzard great again!

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 01 Января, 2013, 18:02:25 »
Вот, правельно человек заметил, что ресурс называется "Клуб Нубов" :). И по идее, здесь новички должны для себя подчеркнуть все основы и подводные камни, но к большому сожилению, некоторые личности, а именно те кто уже далеко не новичок, пытаются навязывать своё мнение и заодно пропиариться на данном ресурсе, тобишь потешить своё самолюбие. Нет всем конечно станет от этого легчё вникнуть в мир ВоВ, это ясно. + При этом ещё загружая этого новичка нелепыми фразами и сокращениями иностранного происхождения, кидая ссылки на какие-то логи и прочие впринципе необязательные вещи, которые мало кому помогают.
Лучше бы вместо всего этого пафоса и лишней пыли, разложили-бы всё по полочкам.
Но нет, зачем правда? все всё поймут и без этого.
Жаль, что это заметно почти в каждом разделе, каждого класса.

Надеюсь в Новом уже Году, здесь станет лучше и теплее :)

« Последнее редактирование: 01 Января, 2013, 21:11:28 by Ritm »

Mouay

• Новичок
  • *
« Ответ #39 : 01 Января, 2013, 20:55:54 »
Год, в котором мы не дождались конца света
Ничего... не дождались в том году, дождемся в этом! Все еще впереди!

Garodenetcu

• Завсегдатай
  • **
  • Буря кроет

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: РФ
« Ответ #40 : 02 Января, 2013, 01:26:46 »
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Все подлизали?
Лягушка с продажной китайской (Tera)бородой это конечно только по накурке привидится, ну а так сайт норм, только модераторы-гавно. :D И не- не припекло, просто за достоинствами никак не скрыть недостатки. Ньюсмейкеры-НК- побольше вам свежих новостей (ударение на СВЕЖИХ), модераторы НК- побольше вам... поменьше вас таких, бородатому- побольше денег поменьше пошлости.
С Новым Годом.
P.S. Ой простите забыл что это тема с розово-мятными соплями во славу всего и всея. Не судите строго.
« Последнее редактирование: 02 Января, 2013, 01:39:50 by Garodenetcu »

Малефик

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #41 : 02 Января, 2013, 01:38:46 »
Всех с Новым годом! И удачи во всём!!

hachipuri