pvp сделано для того чтобы люди убивали друг друга. Какой в оппу прогресс, блевать!!!!!! От них требовалось только лишь сделать несколько режимов, много арен, и четкую систему подборка по ДПС, ехпи прочей ... Чтобы игроки с 200к ДПС не попадали на игроков с 15к дпс. Все Джей, нам больше и не надо, да хоть с того же мортал комбата берите режимы, там много режимов, тот же сурвивал можно сделать, ограничения по рунам и прочее, чтобы игроки знали куда идут.
Качество игр Близзард? Нет, я доволен вашими играми, но тот комок негодования, связанный с последними событиями, много летними разработками, я сомневаюсь что у вас там есть какой то шаблон. Есть подозрение, что это "качество", вместо реального качества стало мерилом для срубания бабла, как бы ни печально это не звучало.

пример? Квест по игре варкрафт, который так и не вышел.
Джей, просто ваша команда стала толпой ленивых узбеков, которые уже ничего из себя выдавать нет могут, кроме легендарных обновлений по типу 1.0.6. У вас огромная армия фанов д3 дайте им возможность создавать моды, пох с рандомным вашим лутом, что бы не свалить баланс на рынке, с ограничением на мобов, чтобы радовать китайских ботов, но дайте людям возможность показать, что они хотят от д3. Я просто уверен, что если редактор пусть в массы и прикрутить какую-нибудь платформу для ее распространения, только бесплатную, то у проекта будет новая жизнь. Вспомните хотя бы Доту! Сколько всего можно было бы реализовать на движке д3. Ах мечты, мечты, а Джей все ждет и ждет, и главным желанием его будет чтобы у диабло все было хорошо.