WORLD OF WARCRAFT

Тема: Классовые изменения патча 5.2  (Прочитано 71607 раз)

Leoverden

• Завсегдатай
  • **
Re: Классовые изменения патча 5.2
« Ответ #75 : 26 Декабря, 2012, 04:10:03 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Это что же получается...? По магам.... удар??? :o

По слухам, акции Метелицы скупил тот, чьи дети играют хантом и локом. :) Ну там был еще один, который играл варом, но он бросил играть, потому что готовится к поступлению в колледж.
Сколько можно к хантам уже доёживаться. Им уже и так всё что можно понерфили в дно. А отпрыгивалку обычно 1 раз на арене юзают за бой, очень редко 2.  По сравнению со всякими, которые  фул столб поднимают в мгновенье,  пять процентов это фигня.

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #76 : 26 Декабря, 2012, 04:32:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это что же получается...? По магам.... удар??? :o

По слухам, акции Метелицы скупил тот, чьи дети играют хантом и локом. :) Ну там был еще один, который играл варом, но он бросил играть, потому что готовится к поступлению в колледж.
Сколько можно к хантам уже доёживаться. Им уже и так всё что можно понерфили в дно. А отпрыгивалку обычно 1 раз на арене юзают за бой, очень редко 2.  По сравнению со всякими, которые  фул столб поднимают в мгновенье,  пять процентов это фигня.
Бабуины в 2 дд, не ошибся?
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #77 : 26 Декабря, 2012, 06:05:42 »
Да, ТЕБЕ не дает таких плюшек к дамагам,
да вы задолбали! у всех на 87 новые абилки, а у друля симбиоз, у всех на 90м талы это или новые дамажащие/хилящие скилы или контроль/антиконтроль а у друля "дамагер? - похиль рейд, хил? - подамажь."
ну не хочу я от кого-то чего-то брать и кому-то помогать, я блин тоже иногда хочу повыдавать омг циферки,  а не быть одновременно всем и никем.
Рукастую сову в рейде любят и ценят не за хантовский ДПС. Сова никогда в топе не будет. Зато она - и несколько сейвов для рейда, и (если уж все плохо пошло) - БР. Ведь кто не дамажит? Правильно, мертвые. А хилов много никогда не бывает.
А теперь совам вообще халяву устроили. ШП отдаем Симбиоз, стоим (бегаем) дамагаем, а когда Фэн, например, огонь притягивает (дамага много, но не смертельный) - включаем транк под лапкой. Потом и ШП его прожимает. И вот сэкономленные мана и нервы хилов под третью фазу :)
Кому в данной ситуации больше "Спасибо" скажут: Сове или ОМГ-дамаг  магу? :)
Кота я специально не рассматриваю, ему с лапкой не лечить ,а танковать.
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Lorem ipsum

• Завсегдатай
  • **
  • Обычный медведь летает здесь.

• Класс: Охотник
« Ответ #78 : 26 Декабря, 2012, 06:15:58 »
Элемам дают сейв? о_О
Варов нерфят? о_О
Ущипните меня, я, кажется, сплю.
Люди ошибались, считая, что Земля плоская. Люди ошибались, полагая Землю идеальной сферой. Но считать, что первые и вторые ошибались в равной степени - это ещё большая ошибка, чем у первых и вторых вместе взятых.

grinders1877

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #79 : 26 Декабря, 2012, 08:16:35 »
Неутомимость теперь бонус за 4 куска. Увеличивает максимум энергии на 50 (было 10). ОМГ  вот из ит? представляю как будет выглядеть мутик в пвп с 170 энерджи :DDDD можно будет повесить все абилки разом за стан)
Болевые приемы теперь уменьшают хил по цели на 25%. это в добавок к уменьшению урона интересно? или заменят? Но зачем - к отхилу, если есть яды.
Внезапный порыв теперь стоит 30 энергии (было 50), может быть использован в состоянии невидимости и всегда дает увеличенную скорость перемещения вдобавок к снятию эффектов, замедляющих цель. Больше не снимает эффекты обездвиживания. Да все таки близы делают баланс, странно что до них это так долго доходит. Теперь и правда можно будет задуматься, а что же взять
Новый талант 90 уровня: Marked for Death

Помечает цель и мгновенно дает на ней 5 комбо очков. Когда цель умирает, кулдаун способности обнуляется. Обычный кулдаун - 1 минута. Будем ломать лица?
Изменчивость убрана из игры. это что мы получили редирект без кд? или просто убрали способность?

Новый талант: Cloak and Dagger

Внезапный удар, Гаррота, и Подлый трюк теперь имеют радиус действия 30 ярдов. Их использование перемещает разбойника за спину цели. ООООО боже? шс? ты ли это?

И да конечно же подготовка, что ты делаешь, ахаха близы, прекратите. Как сказал махо, после убитого pvp сезона.

И к слову, жалько комбатов. С ОП себя за комбат не любил, а заставляли в нем гонять

Квадромозк

• Новичок
  • *
  • Si vis pacem para bellum.

• Класс: ДК, Медвед, Воин, Шаман, Рога, Прист...
« Ответ #80 : 26 Декабря, 2012, 08:37:42 »
Заходишь в любую тему и сразу видишь вайн варов :D
Маги теперь кажутся такими стойкими
+1
Дорогу осилит идущий

immortal21

• Новичок
  • *
  • Неумолимая

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #81 : 26 Декабря, 2012, 09:38:53 »
"У каждого вара должен быть твинк маг" (с).

после 5.2 у моего вара маг станет мэйном х_Х

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 26 Декабря, 2012, 10:19:28 »

только вот мага в отличии от вара реально сильно понерфили и играбельными их сложно будет назвать. Что у варов забрали ?5стаков с ваншотом,хил который 2дд не передамагиювают без бурстов,если вар в деф стойке и кайтит,стан 20секундный? ну так правильно сделали,это дизбалансная хрень,которой у варов никогда не было и она не подходит под механику класса, а дамаг из-за двойных проков овера и 20% вепон дамага дополнительных лишь вырастет,нормальный вар это поймет.

f1timour

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #83 : 26 Декабря, 2012, 10:32:00 »
Спасибо за перевод.
Он кстати полный?  В англ. версии в маговских изменениях была строчка  (your mana regeneration is increased by 75%)
Это значит её убрали и можно тихо радоваться? Или все же перевод не полный и нужно тихо удавиться?  :)

Hoch

• Новичок
  • *
« Ответ #84 : 26 Декабря, 2012, 10:53:07 »
Локам уже можно вайнить на нерфы или ещё рано?

я думаю пора начинать....

Кровавый ужас был переделан. Теперь эта способность используется на чернокнижника, после чего следующая мили атака, которую нанесут по чернокнижнику в течение следующих 60 секунд, вызовет эффект страха у того, кто ее нанес. У способности 1 заряд, она стоит 20% здоровья и имеет 30-секундный кулдаун.

Это совсем плак-плак.

Kaedron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: СД
« Ответ #85 : 26 Декабря, 2012, 11:16:26 »
да вы задолбали! у всех на 87 новые абилки, а у друля симбиоз, у всех на 90м талы это или новые дамажащие/хилящие скилы или контроль/антиконтроль а у друля "дамагер? - похиль рейд, хил? - подамажь."
ну не хочу я от кого-то чего-то брать и кому-то помогать, я блин тоже иногда хочу повыдавать омг циферки,  а не быть одновременно всем и никем.
Рукастую сову в рейде любят и ценят не за хантовский ДПС. Сова никогда в топе не будет. Зато она - и несколько сейвов для рейда, и (если уж все плохо пошло) - БР. Ведь кто не дамажит? Правильно, мертвые. А хилов много никогда не бывает.
А теперь совам вообще халяву устроили. ШП отдаем Симбиоз, стоим (бегаем) дамагаем, а когда Фэн, например, огонь притягивает (дамага много, но не смертельный) - включаем транк под лапкой. Потом и ШП его прожимает. И вот сэкономленные мана и нервы хилов под третью фазу :)

ШП не любят кастовать симбиоз. Очень. Мало того, что потеря дпс (а еще и на ману петь), так и хил от симбиозовского спокойствия никакой. вампирик - и то эффективнее (2 фаза таяка, вертушка мелджерака, 2 фаза королевы и т.д.).

Беларусич

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #86 : 26 Декабря, 2012, 11:31:43 »

только вот мага в отличии от вара реально сильно понерфили и играбельными их сложно будет назвать. Что у варов забрали ?5стаков с ваншотом,хил который 2дд не передамагиювают без бурстов,если вар в деф стойке и кайтит,стан 20секундный? ну так правильно сделали,это дизбалансная хрень,которой у варов никогда не было и она не подходит под механику класса, а дамаг из-за двойных проков овера и 20% вепон дамага дополнительных лишь вырастет,нормальный вар это поймет.

Какие еще 20% вепон дамага? где ты их увидел?
Кто у вас статьи пишет ? Под каким КАТОМ ? Проверочное слово КОТ неруси !

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #87 : 26 Декабря, 2012, 11:42:22 »
Ты действительно думаешь, что в _нормальном_ рейде расчитывают на регулярный хил/танкинг от кота/совы?
В нормальном рейде, если ты дд - ты должен выдавать дпс.
Если нужен контроль - на это ставят того, кто меньше теряет в дамаге от процесса контролирования, то же по сбиваниям кастов.
А теперь в свете этого смотрим на кота - сбитие каста - потеря дпс, контроль - мдд, потеря дпса, свитч целей - потеря дпса... И что мы видим в изменениях - ферал - без изменений, все окей, кот был дно и должен там остаться, пусть себе сдает транквилы и балуется медведоформой... Ох недаром я чуяла заподло, когда монкам давали кожу, посохи и баф лапы и крита... Кошаков хотят заменить монками.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #88 : 26 Декабря, 2012, 12:00:58 »
Анхоли дк же баффнули, ура :D Интересно, сколько всего из списка доживет до лайва?

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 26 Декабря, 2012, 12:13:48 »
...Ты действительно думаешь, что в _нормальном_ рейде расчитывают на регулярный хил/танкинг от кота/совы?
В нормальном рейде, если ты дд - ты должен выдавать дпс...
Спасибо! Я думал что уже потерял ориентиры.

закрыть