WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: It's a kind of magic  (Прочитано 14304 раз)

o3opHuK

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шоман
Re: Diablo 3: It's a kind of magic
« Ответ #15 : 26 Декабря, 2012, 00:09:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
300% - кап МФа, собираемого со шмота и с уровней парагона. При достижении 100 уровня парагона процент от МФ на вещах теряет смысл вообще. При парагон 30 + СМ4 + 5стаков нефалемки получается(со спутником) около 300%МФ, что вполне достаточно для фарма легендарок. Но лично мое мнение - надо в первую очередь считать целью именно парагон, который дает МФ, что дает больший шанс выпадения редких предметов, а мы ведь помним о том, что чем больше магических предметов нам упадет - тем больше вероятность получения легендарок вообще, ну и ХОРОШИХ легендарок чуток :)

А по теме эта статья уж ну совсем уж очень опоздала, да и вообще не имеет никакого смысла для тех людей, кто до сих пор играет в диабло. Для новичков может быть... но и то не совсем понятна она для них.

И, вообще, я не понимаю, на хрена она вообще эта статья.
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2012, 00:13:14 by o3opHuK »

MITR

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #16 : 26 Декабря, 2012, 11:25:40 »
300% - кап МФа, собираемого со шмота и с уровней парагона. При достижении 100 уровня парагона процент от МФ на вещах теряет смысл вообще. При парагон 30 + СМ4 + 5стаков нефалемки получается(со спутником) около 300%МФ, что вполне достаточно для фарма легендарок. Но лично мое мнение - надо в первую очередь считать целью именно парагон, который дает МФ, что дает больший шанс выпадения редких предметов, а мы ведь помним о том, что чем больше магических предметов нам упадет - тем больше вероятность получения легендарок вообще, ну и ХОРОШИХ легендарок чуток :)

А по теме эта статья уж ну совсем уж очень опоздала, да и вообще не имеет никакого смысла для тех людей, кто до сих пор играет в диабло. Для новичков может быть... но и то не совсем понятна она для них.

Ну не знаю, как на счет достаточного для фарма,  у меня на 27м парагоне, см5 и НД 430 МФ, однако сыпется исключительная хрень.

o3opHuK

• Новичок
  • *

• Класс: Шоман
« Ответ #17 : 26 Декабря, 2012, 12:59:04 »

Ну не знаю, как на счет достаточного для фарма,  у меня на 27м парагоне, см5 и НД 430 МФ, однако сыпется исключительная хрень.
Конечно, и будет валиться хрень :) характеристики же рандомно раскидываются, а мф дает только шанс выпадения вообще магического предмета, остальные вероятности уже от МФа не зависят. А фармить надо так, чтобы убивать больше мобов за более короткий промежуток времени. моих90к дпса под криком не хватает, чтобы ОЧЕНЬ быстро зачишать см5, на см4 гораздо проще и быстрей получается, а разница в МФ получается несущественной за счет более высокой скорости расщепления всех.

закрыть