Можете сколько угодно минусовать AVPaul'a, но я в целом с ним согласна по поводу межсерверного обмена фамильками... Действительно, почему маунтов и петов смогли расшарить на весь аккаунт, а реализовать передачу между серверами фамилек - нет?
Никогда не смогу согласится с АВПавликом т.к. он жирнейший тролль, повелитель вайна и просто ужасное существо.
Если бы он посидел и подумал, а не выдавливал из себя чрезмерное недовольство - то причины почему на это не идут Близзы были бы очевидны... в первую очередь что бы избежать перепрыжек с сервера на сервер(там персонаж и там и там тоже) + деньги на трансфер приностя свои доходы + урезает в какой-то мере не честных на руку игроков и ботоводов. А если совсем хорошо подумать то можно обнаружить для себя много других вещей и ответов на ПОЧЕМУ?!.
Так что соглашайтесь с ним сколько угодно, я всеравно буду считать что в Близзард сидят более продуманные, адекватные и понимающие люди. И получают за это деньги. А значит
все доводы Павлика это всего лишь желч недовольной жирной тетки с усами, которая орет на продавца помидоров что помидоры говно и она их всеравно не купит. Но в итоге их покупает и жрет причмокивая. И соглашаясь с ним вы подписываетесь под его двумя "дипломами".
Нашли до чего докапыватся. Вы совсем зажрались, молодеж.