WORLD OF WARCRAFT

Тема: Хотфиксы 21.12.12  (Прочитано 22046 раз)

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
Re: Хотфиксы 21.12.12
« Ответ #30 : 24 Декабря, 2012, 13:01:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Предметы

А что с ним было не так?

эээ...бодался?

Un[Sta]ble

• Новичок
    • *
    • Я ваш личный сорт ДБМа!

• Варкрафт: +
      • Класс: Жрец
      • Сервер: СД
    « Ответ #31 : 24 Декабря, 2012, 13:21:19 »
    Если по-честному, Элегону следовало быть ластом в ПМ, соответственно своей сложности относительно прочих боссом. А то откровенно слаковая Воля после него смотрится, мягко говоря, нелогично.И тем более, смысла его нерфить сейчас, когда можно совершенно спокойно его давить овергиром даже не закрывая ничего кроме ПМ собственно (получая почти нахаляву 496 шмот за высадку, к примеру).

Алаиток

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #32 : 24 Декабря, 2012, 13:44:19 »
    Если по-честному, Элегону следовало быть ластом в ПМ, соответственно своей сложности относительно прочих боссом. А то откровенно слаковая Воля после него смотрится, мягко говоря, нелогично.И тем более, смысла его нерфить сейчас, когда можно совершенно спокойно его давить овергиром даже не закрывая ничего кроме ПМ собственно (получая почти нахаляву 496 шмот за высадку, к примеру).
    Воля ластом? А короли хм тебя не смущают?

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    « Ответ #33 : 24 Декабря, 2012, 13:50:38 »
    Ну, во-первых, действительно, надо было его нерфить в первые парочку КД, а не теперь, когда мало-мальские казуалы его уже в ХМе закрывают. А, во-вторых, насчет королей в ХМе, после нерфа, когда убрали с босса любой рандом, он не сложнее любого другого в ПМе. Меня тот же зорлок ХМ напрягает намного сильнее.
    а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Damiana

• Завсегдатай
    • **

• Класс: паладин
      • Сервер: РФ
    « Ответ #34 : 24 Декабря, 2012, 14:01:45 »
    Ну, во-первых, действительно, надо было его нерфить в первые парочку КД, а не теперь, когда мало-мальские казуалы его уже в ХМе закрывают. А, во-вторых, насчет королей в ХМе, после нерфа, когда убрали с босса любой рандом, он не сложнее любого другого в ПМе. Меня тот же зорлок ХМ напрягает намного сильнее.
    Вы плохо представляете себе казуалов. У меня казуальная гильдия с двумя казуальными статиками. Так один из этих статиков Элегона едва только на прошлой неделе осилил. В нормале. А до этого они на нем фулл статиком несколько недель вайпались.
    Да и мой, точно такой же казуальный статик где-то с три кд его убивал только с пятого-десятого пулла.

Nickolass

• Завсегдатай
    • **

• Класс: Друид
      • Сервер: Черный шрам
    « Ответ #35 : 24 Декабря, 2012, 14:06:13 »
    Я думал Элегон самый легкий босс..., там просто невозможно вайпнуться, если знаешь тактику и не прыгаешь в провал...

GrainRevenge

• Новичок
    • *

• Класс: Друид (Страж)
      • Сервер: Ясеневый лес
    « Ответ #36 : 24 Декабря, 2012, 14:23:23 »
    Я думал Элегон самый легкий босс..., там просто невозможно вайпнуться, если знаешь тактику и не прыгаешь в провал...

Вот он человек, который убивает всех взглядом!

Vulfgarrr

• Завсегдатай
    • **
    « Ответ #37 : 24 Декабря, 2012, 14:30:46 »

Предметы

А что с ним было не так?

эээ...бодался?

Ты меня спрашиваешь?=) У меня с 5.1 не было возможности войти в игру=) Вот и спросил =) На вовхеде про это не было написано =(

Nig

• Новичок
      • *
      • релакс

• Класс: Воин
        • Сервер: Гром
      « Ответ #38 : 24 Декабря, 2012, 14:31:06 »
      Вы плохо представляете себе казуалов. У меня казуальная гильдия с двумя казуальными статиками. Так один из этих статиков Элегона едва только на прошлой неделе осилил. В нормале. А до этого они на нем фулл статиком несколько недель вайпались.
      Да и мой, точно такой же казуальный статик где-то с три кд его убивал только с пятого-десятого пулла.

+1, та же фигня, 1 статик с горем пополам, после 3х недель вайпов убил его, а второй статик в котором не полный гилд состав и постоянные рандомы в количестве 2-3 тел, так и не осилил. Вот ща после нерфов может убьёт)))

FortesHunter

• Завсегдатай
      • **

• Класс: Разбойник
        • Сервер: Гордунни
      « Ответ #39 : 24 Декабря, 2012, 14:51:11 »
      Не знаю каким был Элегон в самом начале, но добрали меня с ЛФГ в статик ГИ(видел ПМ только королей) и мы его убили на следующий день закрыв перед этим 4/6, Элегона отложив на сладкое. Пусть и с 7-9 Пула =)
      П.С. А Волю так и не убили  :D

Karl78

• Новичок
      • *
      « Ответ #40 : 24 Декабря, 2012, 15:18:05 »
      Для тех, кто спорит о сложности Элегона. Зайдите на вовпрогресс и посмотрите статистику. Почти 30% гильдий застопорились на нем. Это не показатель?

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
      « Ответ #41 : 24 Декабря, 2012, 15:38:00 »
       Я вспоминаю севои первые шаги в варкрафте - первые мои рейды начались примерно с колизея вотлк,  до этого были  только квестики-цветочки, а оттанкованый героик вотлк можно было приравнять чуть ли не к полету в космос)) Естественно, ни о каких рейдящих гильдиях я тогда не думала....да и никто не взял бы.    Постепенно в гильдии, где я прокачивалась, собрался более менее постоянный статик из 8-10 человек.  Через некоторое время, после того как ходить на первого босса в ульдуар и несколько боссов накса надоело, мы начали осваивать ИК... Подолгу вайпались на нормал зверях в 10-ке,  большой удачей считалось, если за 15-20 пулов удалось дойти  до йети.    На 3-м боссе вообще стопнулись надолго, некоторые сетапы просто не могли одолеть...  А все было очень просто - я плохо танчила, люди плохо хилили и плохо дамагали, лагали, постоянно вылетали, опаздывали в рейд...  Сейчас  конечно же смешно, наверное :facepalm:    Так что нельзя с позиции опытных игроков  судить о сложности элегона.  Мой тогдашний статик  с ним точно бы не справился и через неделю, даже будучи одетый  во все доступные крафты, эпики за баджи и репу.

« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2012, 15:39:37 by Марисфена »

Марисфена

• Старожил

• Сервер: Седогрив
      « Ответ #42 : 24 Декабря, 2012, 15:46:43 »
      Не знаю каким был Элегон в самом начале, но добрали меня с ЛФГ в статик ГИ(видел ПМ только королей) и мы его убили на следующий день закрыв перед этим 4/6, Элегона отложив на сладкое. Пусть и с 7-9 Пула =)
      Сначала он был таким, что 25-ппл гильдии с составом хилов и дамагеров, вполне способными попадать в топ 100 WoL  смогли убить его на первом кд только после субботней ярмарки новолуния, разжившись триньками. После первых 4-х боссов показался очень интересным и в какой-то степени гирчековым.    Как было в 10 ппл, к сожалению, не видела.   

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
      « Ответ #43 : 24 Декабря, 2012, 15:50:25 »
      В 10 на первом кд я так и не убил его, кстати. Достаточно сложный босс, тем более что бой в 2 хила, а хилить там многовато было. Но это было в синьке 463 безо всяких ЛФР эпиков и шмоток за репу, как сейчас. Единственное эпиками были боты с Ша у большинства рейдеров и перчатки или штаны с него же у единиц, кому прокнуло.
      а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Valdemare

• Новичок
      • *
      « Ответ #44 : 24 Декабря, 2012, 16:15:35 »
      Воля ластом? А короли хм тебя не смущают?
      После фикса маговского кольца льда Воля стала значительно сложнее. О соотношении "Воля сейчас" к "Короли" судить не берусь, т.к. Короли на давно фарме, а современная Воля - нет, но, думаю, Воля таки посложнее. Речь идёт о 25.

закрыть