WORLD OF WARCRAFT

Голосование

Делаете ли вы дейли квесты еженедельно для фарма малых амулетов?

Проголосовало пользователей: 1107

Тема: О необходимости амулетов удачи  (Прочитано 49252 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
О необходимости амулетов удачи
« : 21 Декабря, 2012, 16:58:54 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

На оффорумах продолжаются ожесточенные споры о том, является ли еженедельная потребность в Больших амулетах удачи принуждением для постоянного выполнения дейли квестов.

(источник)
И все-таки они не обязательны. Вы можете отлично рейдить и без них. Да, вы будете одеваться медленнее (предполагая, что вы получаете вещи за монетки относительно часто), но это обстоятельство не будет негативно влиять на вашего персонажа, исключая *возможную* потерю апгрейда. У вас ведь даже нет гарантии получения лута через дополнительный бросок.

Все, чего мы хотим, это:
- Убрать дейли квесты.
- Вернуть накидки для репутации.
- Давать по две монетки за каждое поле боя или подземелье.

То есть фактически вы хотите вернуться к модели, использовавшейся в Катаклизме. Подземелья там служили источником наград сразу на нескольких фронтах. И это та самая модель, от которой разработчики стараются уйти, о чем они неоднократно заявляли.

Помимо этого, вы хотите выкинуть из игры одну из ее частей... просто так.
Вы даже не принимаете во внимание тот факт, что существуют люди, которым на самом деле нравится делать дейли квесты. А также люди, которым терпеть не могут ходить в подземелья.

Не забывайте, что существуют методы увеличения репутации и помимо дейли квестов.

В прошлом у нас была похожая проблема с PvP игроками, которые считали что разработчики заставляют их заниматься PvE. Я хочу перефразировать наш ответ тем игрокам для этого случая: представьте себе, вне героиков и рейдов существует контент, который доступен для вас, если вы захотите им заниматься. Но если вы не хотите этого делать, честным ли будет заставлять всех остальных игроков заниматься тем, что нравится лично вам?

А мы вот хотим выяснить мнение наших читателей (внутри топика голосование). Фармите ли вы малые амулеты на еженедельной основе? Так ли страшна на самом деле ситуация?

Meatspin

• Завсегдатай
  • **
  • Один такой

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрица
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: О необходимости амулетов удачи
« Ответ #1 : 21 Декабря, 2012, 17:04:28 »
Если играть просто для фана, то и фармить ненавистные дейлики - глупо, и монетки не особо нужны, а вот если ставить целью какой то пве прогресс, то тут уже необходимо максимизировать свои характеристики, и чем больше возможность полутать заветный эпег - тем лучше.

Каждый выбирает то, что хочет, близзы ни к чему не обязывают.

За время прокачки репы с разными фракциями, так же открываются эпеги за ОД, что тоже способствует одеванию, так что фармя репу одним выстрелом убиваются два зайца.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2012, 17:06:13 by Meatspin »

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
« Ответ #2 : 21 Декабря, 2012, 17:09:01 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Так и не увидел ответа на простой вопрос: что плохого в возможности достигать второстепенных задач (репа/монетки/...) разными способами.
Тем кому нравятся дейлики - пусть делают дейлики. Те, кто ходит в рейды - пусть получает монетки из рейда (и тратит тамже). Тот кто ходит в лфр - пусть получает монетки за 5ппл рандомы.

Delphix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
« Ответ #3 : 21 Декабря, 2012, 17:11:47 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Как и в БК-Вотлке-Кате-Клизме не делал, и не буду делать дейлики. Также не вижу проблемы с одеванием в рейдах, так как медальки важны для топ 100-300 гильдий, остальные все равно это контент до выхода 5.2 не закроют.

Solo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 21 Декабря, 2012, 17:13:45 »
С тех пор как я перестал активно рейдить и мне стало глубоко все равно на прогресс, смысл в прокачке репутаций и в каких-либо обязательных действиях пропал.
Дейлики и медальки являются обязательными для тех, кто хочет быть в первых рядах гильдии. Они и еженедельный кап очков обязательны для всех кому в большей степени не безразличен свой гир.
Для всех остальных, кто удовлетворяется ЛФРом, не рейдит активно, и ему все равно 470 или 496-й у него гир - они не обязательны.
Но так как большинство все-таки играют ради прогресса и стараются выдать максимум, на мой взгляд для большинства игроков они обязательны. И медальки и очки.
И да, они не обязательны для получения гира. У меня 472 ilvl(нет я не горжусь, мне хватает для ЛФР), и у Лотоса только 4.3к из 12к. Все остальные дружелюбие. И делать каждый день дейлики я не собираюсь, только по настроению.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2012, 17:15:30 by Solo »
There are a very large number of people in this game who play a Hunter, and most of them have utterly no idea what they are doing.

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #5 : 21 Декабря, 2012, 17:19:48 »
модель МОП - это сборная солянка из моделей Лича и Каты с примесью БК(очень малой). Все составляющие этой модели(кроме монеток удачи) были придуманы ранее, но в сложную, зависимую друг от друга, систему их объединили только сейчас. Ситуация попахивает абсурдом, когда для получения эпика надо нафармить репутацию с фракцией А на дейликах, после чего открывается фракция Б и снова дейлики. Но получения уровня репутации недостаточно для получения шмота, необходимо еще нафармить специальную валюту - ОД.

kimimaro57

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 21 Декабря, 2012, 17:19:58 »
делал дейлики только когда качал репу, после прокачки со всеми фракциями монеток было очень много и они не закончатся еще долго.  очень достает необходимость делать дейлики и альту,было бы  норм(мне кажется) если бы амулеты были  привязаны к учетке

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #7 : 21 Декабря, 2012, 17:26:45 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
1. Не фармлю потому что не играю.
2. Они абсолютно необходимы из за необходимости не отстать от минимальной планки.
/summon Тёрстон

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #8 : 21 Декабря, 2012, 17:27:54 »
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Вы даже не принимаете во внимание тот факт, что существуют люди, которым на самом деле нравится делать дейли квесты. А также люди, которым терпеть не могут ходить в подземелья.

Интересно, тут найдется кто нибудь, кто делает каждый день кучу дейликов, тупо потому, что ему это нравится, после прокачки репы и получения ачивок?  :facepalm:

Daniel Spektor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Ясневый лес
« Ответ #9 : 21 Декабря, 2012, 17:28:29 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
1. Не фармлю потому что не играю.
2. Они абсолютно необходимы из за необходимости не отстать от минимальной планки.
/summon Тёрстон

Не, ну выпились отсюда, тролль. Откуда тебе знать что надо, что нет? Какое тебе дело до Вова? Свали-ка ты отседова подальше, пожалуйста.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #10 : 21 Декабря, 2012, 17:29:07 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Проголосовала за 1 вариант.
Ненавижу дейлики, до сих пор нет экзальтеда ни с небожителями, ни с шадо-паном, ни с лотосом... При этом прекрасно осознаю необходимость амулетов удачи для апа эквипа персонажа (активно рейдим 25кой, сейчас закрыты фул ХМ 25 могушан и сердце страха) На некоторые вещи всегда есть большая очередь - оружие, тирки, тринкеты, именно на их получение и трачу амулеты.
Фактически, амулетами меня заставляют делать дейлики, а квестом на легендарку - набивать кап баджей, залезая в подземелья или тратя нервы в лфре... Все это воспринимается крайне негативно и заставляет воротить нос от ВоВа, дейлики полностью отбивают желание играть, они висят как домоклов меч "тебе надо добить дейлики, тебе нехватает еще 30монеток, иди делать дейлики..." В результате плюю, вырубаю ВоВ и играю в скайрим или смотрю фильмы.
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Damiana

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: РФ
« Ответ #11 : 21 Декабря, 2012, 17:30:26 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Интересно, тут найдется кто нибудь, кто делает каждый день кучу дейликов, тупо потому, что ему это нравится, после прокачки репы и получения ачивок?  :facepalm:
Мне тоже безумно интересно. Любители дейликов, отзовитесь! Я хочу посмотреть вам в лицо.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #12 : 21 Декабря, 2012, 17:32:09 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
В результате плюю, вырубаю ВоВ и играю в скайрим или смотрю фильмы.

яростно поддерживаю xD

Лелориель

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #13 : 21 Декабря, 2012, 17:33:03 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Надоело уже это нытье про дейли квесты. Вот честно, даже зарегился для ответа.

Близард пишет, что если не будет дейли квестов, народ не будет бегать по миру , а будет только в инстанс зонах сидеть. World PVP почти полностью умерло, эти жалки PVP Зоны которые они вводили, вот что было полным бредом.

Народ настолько привык к этому, что никто никого не ганкает на квестах, ганк стал редкостью.
Но ленивый народ пошел дальше, теперь ноет если его 1-2 раза ганкнут, а в красаранке так вообще)

Я прокачал все репутации до Превознесения , накопил 1400 малых амулетов удачи, монетки кончатся не скоро. К тому времени мне они не будут нужны, тем не менее для поддержание их кол-ва можно делать определенное (небольшое) кол-во дейликов, при желание.

BabuDayAga

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #14 : 21 Декабря, 2012, 17:35:35 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
(источник)
Интересно, а почему они не принимают во внимание тот факт, что существуют люди, которым на самом деле нравится ходить в подземелья. А также люди, которые терпеть не могут делать дейлики?
Почему не ввести обе эти модели? И пусть каждый занимается тем что ему больше нравится не теряя ни в репутации ни в амулетах удачи,ни в ОД.
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2012, 17:38:15 by BabuDayAga »

закрыть