А это ведь не просто героик элита, это китайская героик элита, где боссы имеют на 10% больше хп.
а Корея и Китай это разные страны? или я что-то путаю?
Так у них на 10% хп и илвл шмота выше, и его они уже точно успели набить, не?
7 пристов в рейде меня радуют)3 друля (скроее всего совы)5 магов...короче китайский рейд под названием: "Найди милишника"
Цитата: angratar от 18 Декабря, 2012, 15:22:027 пристов в рейде меня радуют)3 друля (скроее всего совы)5 магов...короче китайский рейд под названием: "Найди милишника"там еще 3 лока и 2 ханта. милишники только танки))зы: гильда играет на тайванском сервере, а у них с 25ппл форматом ничего не делали
Цитата: Grundo от 18 Декабря, 2012, 15:05:49А это ведь не просто героик элита, это китайская героик элита, где боссы имеют на 10% больше хп.Нет. Если бы это был сервер с усиленными 25ппл рейдами/лутом, то ilev выпавших вещей был бы не 516, а выше.
Because this was in China, the loot becomes item level 524 once it is looted, and is upgradeable two more times.
Маленькая...поправочка. Кермит, если не ошибаюсь, ФК Йог+0 был сделан с рейдом дестро-локов, а не афли. Вешался дестровский бич на дамаг, и они вжаривали в обычном мире.