WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Гейм-директор удалился из Twitter  (Прочитано 9281 раз)

Doomler

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
Re: Diablo 3: Гейм-директор удалился из Twitter
« Ответ #15 : 18 Декабря, 2012, 00:08:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не запускал д3 с убийства дьябло в инферно и думаю таких как я 90%

я запускаю пка в вове профилактика)

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #16 : 18 Декабря, 2012, 04:32:59 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
/cast сарказм
Настолько хреновой, что переплюнула все игры по кол-ву продаж. Действительно хреновая игра.
Переплюнула на старте, то есть люди заплатили не за Диабло 3, а за продолжение Диабло 2. Что то после первой недели победных отчетов о продажах от близов не поступало.
А вообще вышел замечательный симулятор аукциона. Как можно называть Диабло3 "фарм-игрой" если фарм приносит сущие копейки по сравнению с игрой на аукционе неясно.

Jambo

• Старожил
  • 4 8 15 16 23 42

• Класс: Буржуазия
« Ответ #17 : 18 Декабря, 2012, 09:53:41 »
/cast сарказм
Настолько хреновой, что переплюнула все игры по кол-ву продаж. Действительно хреновая игра.

А вообще вышел замечательный симулятор аукциона. Как можно называть Диабло3 "фарм-игрой" если фарм приносит сущие копейки по сравнению с игрой на аукционе неясно.

Чем тебе фарм на аукционе - не фарм ? Люди с головой фармят аукцион.

Godzilla92

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 18 Декабря, 2012, 13:09:16 »
/cast сарказм
Переплюнула на старте, то есть люди заплатили не за Диабло 3, а за продолжение Диабло 2. Что то после первой недели победных отчетов о продажах от близов не поступало.
А люди вообще в курсе что они платили за Д2? О_О я вот не в курсе. я платил за очередной шедевр от Близзард, который и получился. И кстати, я не фармлю аук. Я фармлю мобов 3 акта на СМ5 и спокойно зарабатываю золото. ЧЯДНТ?

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #19 : 19 Декабря, 2012, 23:31:39 »
А люди вообще в курсе что они платили за Д2? О_О я вот не в курсе. я платил за очередной шедевр от Близзард, который и получился. И кстати, я не фармлю аук. Я фармлю мобов 3 акта на СМ5 и спокойно зарабатываю золото. ЧЯДНТ?
Твое подсознание само что то тебе подсказывает, судя по выделенному жирным.
Что одному золото, то другому копеечка. Я пробовал недавно фармить (с вводом силы монстров), купив шмота на 400МФ и комфортный вынос всего на СМ4 - это было настолько жалко, что даже не смешно. Когда 10+ часов фарма приносят в разы меньше 10-20-и минут на ауке, как бы я ни любил фарм я фармить не стану, а я очень люблю фарм.

закрыть