WORLD OF WARCRAFT

Тема: Азиатская модель рейдов не пойдет в другие регионы  (Прочитано 37502 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Просто какая-то неделя интервью. Кажется, разработчики только и занимаются тем, что отвечают на вопросы фансайтов. К пятому интервью вопросы ожидаемо закончились и все пошло по кругу.

Тем не менее, кое-что еще вычленить можно. Подробностей о рейде в 5.2 нам не дают, но из вчерашнего интервью, которое Ghostcrawler дал для wowjuju мы узнаем, что увеличение ilvl для рейдов в формате 25 дальше азиатских серверов не пойдет. Бедная PvE гонка.

Мы много раз слышали о том, что Близзард хочет как-то поддержать рейдеров в формате 25 ppl и компенсировать дополнительные сложности, которые им приходится преодолевать. Я знаю, что на азиатских серверах проходит некое тестирование...

GC: Интересно было наблюдать за тем, как американские и европейские игроки отреагировали на ввод в действие азиатской модели. В действительности мы не рассматриваем эту модель как эксперимент. Множество игроков в этом регионе выражало свою заинтересованность в таком шаге, и мы даем им то, что они хотят. Не забывайте о том, что форма оплаты у них сильно отличается от той, которая применяется в Северной Америке и Европе, и это отражается на том, как в азиатском регионе осваивают контент.

Что же касается рейдов 25 ppl, мы действительно хотим предоставить им некоторую компенсацию за дополнительные сложности в логистике. Нам не кажется, что дать игрокам в 25 ppl вещи с более высоким ilvl это верный шаг, поскольку все игроки из десяток почувствуют себя обязанными перейти на 25. Здесь нет легкого решения, и мы продолжаем работать над этой проблемой. Нам нравится рейдинг в 25 ppl - в некоторых аспектах он дает более интересный опыт чем в 10 ppl - и мы не хотели бы, чтобы этот формат умер.
:cut:

В патче 5.1 мы получили две новые фракции и несколько дейли квестов. Можно ли предполагать, что и в дальнейшем с появлением новых фракций мы станем получать только обычные дейлики? Может, все-таки будут рассмотрены варианты новых дейли квестов в сценариях/подземельях?

GC: Мы рассмотрим такой вариант, но вообще говоря у игроков уже есть достаточная мотивация для того, чтобы проходить сценарии и подземелья на ежедневной основе. Мы не хотим делать инстансы привлекательными настолько, чтобы игрок вообще не испытывал потребности выполнять обычные дейли.

Теперь мы можем улучшать своих боевых питомцев, и это отлично. Может, настало время подумать о каком-то снаряжении для них?

GC: В том варианте, который когда-то впервые был представлен на Blizzcon, у питомцев были ошейники, в которые можно было вставлять драгоценные камни. Мы убрали все это, чтобы не перегружать игроков излишними деталями. Но когда игроки получше освоятся с битвами питомцев, когда они начнут чувствовать что контента не хватает, возможно мы вернемся к идее ошейников или другого снаряжения.

Если сравнить расовые бонусы Орды с бонусами Альянса, а также принять во внимание как некоторые топовые гильдии делают реролл за Орду, мы увидим дисбаланс. Можем ли мы ожидать фиксов в этом направлении?

GC: Расовые бонусы по своей задумке должны давать какие-то небольшие плюшки, но не являться главным аргументом в пользу выбора конкретной расы. Помните о том, что топовые гильдии пытаются пройти контент как можно быстрее, им приходится вступать в бой недостаточно хорошо одетыми, и при таком раскладе даже самое небольшое преимущество идет на пользу дела. Если мы увидим, что "обычные" рейдеры меняют расу только для того чтобы получить бонус, мы примем меры.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
А что в Азии какая-то другая система оплаты WoW? Неужели F2P?
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

angel_32

• Новичок
  • *
А что в Азии какая-то другая система оплаты WoW? Неужели F2P?
почасовая
"Не показывай Незаконченную работу Дуракам и женщинам"

КотФимот

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: дотер
    • Сервер: дота 2 евро
А действительно какая оплата у вова в азии ??

jedwiz

• Завсегдатай
  • **
Платишь за часы а не за месяц, естественно близам выгодно что бы эти часы быстро заканчивались, поэтому и двойное кд и 25 отличается от 10 по луту

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Платишь за часы а не за месяц, естественно близам выгодно что бы эти часы быстро заканчивались, поэтому и двойное кд и 25 отличается от 10 по луту

То есть, азиаты пока в игре - счетчик тикает, как вышли - остановился? Читоры! Такую же модель хочу ,а то по командировкам часто езжу...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
То что эта модель не пойдет дальше азии было понятно еще до данного разъяснения.
А так, очередные пустые обещания по поддержке 25ппл формата ... а когда же хоть что-то конкретное ?
То есть, азиаты пока в игре - счетчик тикает, как вышли - остановился? Читоры! Такую же модель хочу ,а то по командировкам часто езжу...
Разорился на 350р в месяц ?
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 15:13:44 by Pyr »

Rizo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну я слышал, что андеды у них без выступающих косточек, но про почасовую не знал.  Подскажите кто знает сколько стоит месяц времени?
« Последнее редактирование: 13 Декабря, 2012, 15:17:50 by Rizo »

Sidoy

• Новичок
  • *

• Класс: друид ( медведь )
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
да и хрен с азиками !!! у каждых должны быть свои плюшки.У нас например проплата вов идет раз в месяц и виксированная, а у них по времени ( что нам даёт больше шансов одеть перса, чем им ). Так что считаю логичным не засорять тему , типо у них ilvl выше и тд.тп .

КотФимот

• Новичок
  • *

• Класс: дотер
    • Сервер: дота 2 евро

Хммммм интересная модель, я бы даже играл если бы такая подписка была, а то бывавало из месяца раза 2 зайдешь на пол часа и все...
350 туда 100 сюда 200 туда и так набегает не малая сумма за месяц.

lester

• Старожил
Выходит, что азиатские сервера теперь выбыли из пве-гонки на вовпрогрессе, т.к. брать их результаты в общем зачете теперь не выйдет. Предвижу бурления.

Camm

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Вечная Песня
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Хммммм интересная модель, я бы даже играл если бы такая подписка была, а то бывавало из месяца раза 2 зайдешь на пол часа и все...
350 туда 100 сюда 200 туда и так набегает не малая сумма за месяц.

не плати туда, сюда и вообще - не кушай не пей, че за фигню вы пишите? дорого? не играйте.....

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
очередные пустые обещания по поддержке 25ппл формата ... а когда же хоть что-то конкретное ?

единственный вариант оставить один формат. потому что, что бы не делали скажут что это не является достаточной мотивацией. больше шмота с босса - не аргумент, больше голда - кому он надо, больше илвл - оказывается уже никто нехочет заморачиваться. хотя может если бы ввели во всем мире, а не только в азии, то оно возымело бы какой-то эффект

пусть битвы покемонов остаются битвами покемонов. ненадо ничего усложнять. а то появится свой теоркрафтинг и дпс ротации.. это просто способ убить 10-30минут

давно интересовал вопрос о расовых бонусах. некоторые плюшки казались черезчур имбалансными всегда. конечно это "казуальные" мысли, но я не хочу рероллить расу или даже фракцию ради прироста 1% дпса
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
блин, любители кричать "тебе что, 100 рублей жалко?" Да, жалко! ибо не первый год работаю. прекрасно знаю цену и 100 рублям! Так что, если вам не жалко - могу дать номер своей ВМ...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

grg84

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижники
нужно вырезать их с вовпрогресса вообще тогда, раз у них другая игра

закрыть