WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф бурстовых тринкетов в PvP  (Прочитано 19336 раз)

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
Re: Нерф бурстовых тринкетов в PvP
« Ответ #45 : 08 Декабря, 2012, 21:13:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Нерф ПВЕ ради ПВП или наоборот - самая бредовая вещь, которую вообще могут сделать разработчики... Игроков это всегда жутко бесит... Чисто потому, что тебя нерфят не потому, что ты ОП в своем аспекте игры, а из за кого-то совершенно постороннего, кто к тебе и к этому аспекту никаким боком не относится... Это как нерфить гоночный автомобиль потому, что он ездит быстрее обычного и обычным водилам завидно и всем хочется именно гоночный, а абуз феррарей и ламборгиней на обычной дороге может привести к проблемам с безопасностью и проблемам с продажами у производителей обычных автомобилей... Сколько лет это уже длится? Сколько костылей в ПВП систему шмота уже вставлено? Сколько раз уже обещали, что вот на этот то раз абуза не будет? И вот необходимость подобных изменений в МОП - признание того, что новая система ПВП повера и реса сфэйлилась, как и все предыдущие...
Скандалы, интриги, расследования??? Есть ли на нубклабе представители разрабов? Вроде нет. Нафига писать? Только чтобы не жевать. Пауль - уже не торт. Привязка к машинам вообще мимо.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

cR1pton

• Завсегдатай
  • **
  • Разгоняю мозги

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #46 : 08 Декабря, 2012, 21:57:02 »
А подскажите мне, чего все рогов вспоминают когда говорят про ОП? Я сколько играю за рога никогда не видел чтоб именно рог ваншотал все. Всегда была некая косячная механика типа тринки на прок. Или оп шмотка типа клыков или варглейвов. Но они были далеко не у всех. В то же время вар с любой пушкой разрывает у него нет косячной механики или оп шмотки он просто вар.

P.s. Пост поправлю как буду дома планшет не дружит с форумом.
Еще столько тупых ответов ждут твоих тупых вопросов.

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #47 : 09 Декабря, 2012, 02:59:30 »
А подскажите мне, чего все рогов вспоминают когда говорят про ОП? Я сколько играю за рога никогда не видел чтоб именно рог ваншотал все. Всегда была некая косячная механика типа тринки на прок. Или оп шмотка типа клыков или варглейвов. Но они были далеко не у всех. В то же время вар с любой пушкой разрывает у него нет косячной механики или оп шмотки он просто вар.

Роги нагибали всегда. Сейчас меньше, а вот в бк и в конце катаклизма нагибали  все живое. роги в пвп были играбельны всегда, когда больше, когда меньше. А вот вары в отличие от рог переживали времена пвп-забвения когда их не нагибал только совсем конченный краб. Это самый любимый класс близов( для омг апов и омг нерфов) где кнопочку ап +100500 потом нерф в 0 они жмякуют регулярно в отличие там например от рога-магов.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2012, 03:05:08 by alex29 »

cR1pton

• Завсегдатай
  • **
  • Разгоняю мозги

« Ответ #48 : 09 Декабря, 2012, 10:45:35 »

Роги нагибали всегда. Сейчас меньше, а вот в бк и в конце катаклизма нагибали  все живое. роги в пвп были играбельны всегда, когда больше, когда меньше. А вот вары в отличие от рог переживали времена пвп-забвения когда их не нагибал только совсем конченный краб. Это самый любимый класс близов( для омг апов и омг нерфов) где кнопочку ап +100500 потом нерф в 0 они жмякуют регулярно в отличие там например от рога-магов.

В БК нагибали только счастливые обладатели азиноток. Все остальные были в равных условиях. И насколько я помню играбельными сетапами были рогодру и вародру. Которые держали весь топ в 4 сезон. В кате нагибали те у кого были клинки отца. Опять же, а не роги. И еще один момент. Роги всегда на однлм уровне потому что им не дают новою механику с самого БК. Ед. Изменение это то что энергия теперь тикает постоянно а не раз в 2 секунды. В то же время механиуа остальных классов менялась постоянно. (ну кроме шаманов мб)

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #49 : 09 Декабря, 2012, 12:52:09 »

В БК нагибали только счастливые обладатели азиноток. Все остальные были в равных условиях. И насколько я помню играбельными сетапами были рогодру и вародру. Которые держали весь топ в 4 сезон. В кате нагибали те у кого были клинки отца. Опять же, а не роги. И еще один момент. Роги всегда на однлм уровне потому что им не дают новою механику с самого БК. Ед. Изменение это то что энергия теперь тикает постоянно а не раз в 2 секунды. В то же время механиуа остальных классов менялась постоянно. (ну кроме шаманов мб)

У меня до каты мейн был рог и у меня не было азиноток вернее в конце бк появилась 1 левая и мне не мешало всех и вся нагибать. А вот например варов в конце каты  даже не спасал героик гурталак и по сравнею там с палами и адк(похожие мили классы) они были конченное авно, что не когда не было с рогами в не зависимости были у них клыки или нет. Если у тебя не получаться без них это твои личные проблемы а не проблемы класса. А механику например фрост магов меняли  не больше чем механику рог и им не мешает нагибать.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2012, 12:53:47 by alex29 »

cR1pton

• Завсегдатай
  • **
  • Разгоняю мозги

« Ответ #50 : 09 Декабря, 2012, 15:17:14 »
Ну не скажи насчет магов. Возможность сдать шаттер не только в нову. Бесконечный элем. Это координальные изменения механики.

Насчет меня тут ничего говорить не стоит у меня нет клыков. И как там роги были с легендарками я не в курсе. Я лишь знаю что до нерфа шторма вар в одного запиливал хила. Это как раз после БК. Тогда же появились даблхилл команды с варом. Больше никто в даблхилл не играл.

Да и вообще в БК рога МОГ выпилить любой класс. Сейчас же рога НЕ может выпилить любой класс. И еще раз повторю рога без клыков не обладал никакой магией ван и тушота. Хотя если разобраться в глобальном плане то рогов стабильно и потихоньку нерфят начиная с 2.4.3.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #51 : 09 Декабря, 2012, 19:51:56 »
Насчет меня тут ничего говорить не стоит у меня нет клыков. И как там роги были с легендарками я не в курсе. Я лишь знаю что до нерфа шторма вар в одного запиливал хила. Это как раз после БК. Тогда же появились даблхилл команды с варом. Больше никто в даблхилл не играл.

Не знаю за рогуев, но за варов намекну, что форум не все выдержит.

Вары НЕКОТОРЫЕ играли в даблхиле потому что хороший дамаг обеспечивался огромным количеством пве обвеса (и мизер игроков имело к нему доступ, и топ игроки трансферились на реалмы в топ пве гилдии для получения оного) и раздачей контроля от хилов. Легендарка маст хэв в таком сетапе тоже. ВасянПро ничего в даблхиле не мог и такой сетап ему не светил также как и поездка на Марс.

Фишка еще и в том, что дк МОГ выдавать сопоставимый дпс но два хила ему нафиг были не нужны. Как и баблодину.

(показать/скрыть)

cR1pton

• Завсегдатай
  • **
  • Разгоняю мозги

« Ответ #52 : 09 Декабря, 2012, 22:32:24 »

Вары НЕКОТОРЫЕ играли в даблхиле потому что хороший дамаг обеспечивался огромным количеством пве обвеса

Тринка на прок АРП. Вот и весь ПВЕ обвес который был нужен.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #53 : 10 Декабря, 2012, 13:49:39 »

Вары НЕКОТОРЫЕ играли в даблхиле потому что хороший дамаг обеспечивался огромным количеством пве обвеса

Тринка на прок АРП. Вот и весь ПВЕ обвес который был нужен.

:) Да-да. Что там еще было - пве пуха, трынька на арп - череп или из ИК что то там, воля смертоносного, наручи, плечи, ноги, бижутерия и так далее. Причем не нормал, а героик обвес.
Все камни на арп, а не на устойчивость.  А так, конечно, да - только трынька. Гы гы.
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2012, 13:52:25 by Эксельбант »

закрыть