WORLD OF WARCRAFT

Тема: Challenge modes by elite class! (mage)  (Прочитано 36170 раз)

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Challenge modes by elite class! (mage)
« Ответ #45 : 16 Марта, 2014, 23:07:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отличная тема, прошла только серебро и очень понравилось, проходила в фаере, мне нравился драгон бриз вкупе с сбитием кастов вара, так же удобным показался великий инвиз, некоторый пак удобно эвейдился.
Прошу прощения за некропостинг, но иной информации в сети интернет на русском языке касательно подготовки мага к режиму испытания, его поведения и особенностей, а уж тем более обучающего видео, я не нашел.
Спасибо за отзывы)) приятно такое читать) не зря значит старался и кому-то помог.
особенно доставил пост про не существующие аналоги  на русском языке  ;D

Боюсь, что нынешний фаер не сможет даже трети того, что описано в первом посте, ведь он писался еще до первого (если не ошибаюсь) нерфа комбуста. ИМХО, только фростом
писалось после нерфа. часть я прошел до нерфа, часть после, но все равно был фаер ок.

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
« Ответ #46 : 18 Марта, 2014, 10:30:01 »
Спасибо за отзывы)) приятно такое читать) не зря значит старался и кому-то помог.
Твоя помощь была больше психологическая и в некоторых моментах полезная.
Однако, в настоящее время, как уже было сказано, золото берется без особых заморочек.
У меня остался лишь Осада храма - траблы с пред-ластом:  адды и треши уж сильно танка (дк) сжирают

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #47 : 18 Марта, 2014, 14:27:20 »
Однако, в настоящее время, как уже было сказано, золото берется без особых заморочек.
У меня остался лишь Осада храма - траблы с пред-ластом:  адды и треши уж сильно танка (дк) сжирают
о у нас тоже была такая проблема. Нашему мишке сказали бери весь треш и босса, ну он и умирал каждые 2 минуты. В итоге зачистили треш, убили босса без напряга и получили голд.

Ardolas

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #48 : 18 Марта, 2014, 20:17:10 »
как я уже говорил, данная тема писалась в актуальное время  :facepalm:
как можно в осаде вайпаться при учете нынешнего контента я хз  :o

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
« Ответ #49 : 19 Марта, 2014, 23:53:08 »
как я уже говорил, данная тема писалась в актуальное время  :facepalm:
как можно в осаде вайпаться при учете нынешнего контента я хз  :o
Я не правильно выразился, наверно, и ты прочел как-будто это был издевка - но это не так. :) Я прочитал всю тему и благодарен тебе.
Осаду сегодня взяли - под купол ушли со всеми паками и аддами под сейвами и закидали бомбами, обошлось без БРа, ласта пнули без проблем, даже в запасе минута с лишним осталась.

А что сегодня отличительного от вчерашнего? Те же 463, те же камни, те же поты, ну еда +25, а остальное-то что? Кардинальных апов и баффов не было, как мне кажется.

xyzod

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 20 Марта, 2014, 00:15:05 »
А что сегодня отличительного от вчерашнего? Те же 463, те же камни, те же поты, ну еда +25, а остальное-то что? Кардинальных апов и баффов не было, как мне кажется.
Он считает что +2-3 гема по сравнению с актуалом просто ТОТАЛЬНЫЙ НЕРФ челленджей, и 3 гема решают всё, еда на 300 была со старта пандарии (рыбная похлебка могу же)

StacksProcs

• Новичок
  • *

« Ответ #51 : 20 Марта, 2014, 01:44:13 »
Он считает что +2-3 гема по сравнению с актуалом просто ТОТАЛЬНЫЙ НЕРФ челленджей, и 3 гема решают всё, еда на 300 была со старта пандарии (рыбная похлебка могу же)
Зря Вы иронизируете, на старте пандарии челенджи были на порядок сложнее чем сейчас. Те кто был, думаю, согласятся.

xyzod

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #52 : 20 Марта, 2014, 02:39:35 »
Зря Вы иронизируете, на старте пандарии челенджи были на порядок сложнее чем сейчас. Те кто был, думаю, согласятся.
Мне просто интересно чем кроме гемов

Эйфория

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #53 : 20 Марта, 2014, 11:48:14 »

Хотя бы тем, что щас дпс на порядок выше у всех стал.

Colte

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 20 Марта, 2014, 12:06:30 »

от чего он выше если шмот не апаетса?...от 3-4 доп дырок? или он стал выше в занерфленном в кал фаере в котором год назад все бодро проходили челенджи. :P

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #55 : 20 Марта, 2014, 12:32:04 »
Дырки не 3-4, положим - 10-12. Кроме того, многие классы достаточно сильно апнули. Поэтому челленжи сейчас проходятся значительно проще. Хилить в них проще, танчить тоже.

Эйфория

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Разувий
« Ответ #56 : 20 Марта, 2014, 13:28:26 »

от чего он выше если шмот не апаетса?...от 3-4 доп дырок? или он стал выше в занерфленном в кал фаере в котором год назад все бодро проходили челенджи. :P

Серьездно? То, что раньше в том же фросте на соло таргете было 40-50к, а сейчас на лучших пулах бывает и по 120к
И дело тут явно не в двух лишних сокетах.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #57 : 20 Марта, 2014, 18:03:44 »
3-4 это вы загнули, там их стало намного больше. + плащ с 3 статами, + апы некоторых классов. В общем сейчас все проходится без напряга, даже связь не особо нужна. Тогда как на старте там творилась абсолютная вакханалия.

xyzod

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #58 : 20 Марта, 2014, 22:45:09 »
3-4 это вы загнули, там их стало намного больше. + плащ с 3 статами, + апы некоторых классов. В общем сейчас все проходится без напряга, даже связь не особо нужна. Тогда как на старте там творилась абсолютная вакханалия.
Дырки не 3-4, положим - 10-12. Кроме того, многие классы достаточно сильно апнули. Поэтому челленжи сейчас проходятся значительно проще. Хилить в них проще, танчить тоже.
Плечи +1 гем, плащ +1 гем, тело +1 гем, руки +1 гем, ещё кольцо с тока с гемом, 5 гемов. 489-509 шмот в вовхеде сравните с 553-566.
Только если идти на рекорды можно выбить ещё 1 кольцо с кона/радена, штаны с шеня 3 гема, брейс с мегеры 1 гем, боты крафтовые 2 гема, пуха с 2 гемами, офхенд 1 гем, ещё +5 гемов. Только не думаю что тот кому нужен просто ран на голд пошёл бы фармить ради этого пг. Ещё были гемы на 500 инты, только я не помню работали ли они в челленджах.
Другие классы апали +5-10%, эти апы в 463 шмоте почти ничего не дают, фросты стали унылей из-за искусности, фаеры тоже из-за комбуста, а вот разброс живой бомбы в актуале был весьма ок. Да и вообще термин актуал не совсем уместен тут.
Я не отрицаю что щас они чуть легче, а тем кто задрочил пг и выбил фул гем шмот ещё легче, а таких мало. Я ходил с +4 гемами во фросте загемленном в аркан, остальные также были в рейд гире, и никакой сложности я не увидел. Основное упрощение из-за тонн видео с тактиками.
« Последнее редактирование: 20 Марта, 2014, 23:50:57 by xyzod »

Ashigara

• Старожил

• Сервер: Дракономор
« Ответ #59 : 21 Марта, 2014, 01:11:45 »
У нас люди из статика водят баеров в челленжи без передачи аккаунта. В роли дд, понятное дело. Т.е. по сути проходят челенжи вчетвером. Хватает одного вечера для всех. Это было возможно раньше?

Уже одного факта, что сейчас не нужно специально коваться под челленжи вполне достаточно, чтобы сделать вывод, что сейчас они стали проще. По разным причинам.

У меня ощущение, что в них прошли скрытые нерфы и снизили урон.

Плечи +1 гем, плащ +1 гем, тело +1 гем, руки +1 гем, ещё кольцо с тока с гемом, 5 гемов. 489-509 шмот в вовхеде сравните с 553-566.
ноги + 1 гем, наручи +1 гем, пояс +1 гем итого - 8 гемов. А, кроме того, шмот подобранный с учетом профитных характеристик. Плюс по 3 стата на плаще.
« Последнее редактирование: 21 Марта, 2014, 01:38:53 by Ashigara »

закрыть