WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости о 5.2, увеличение количества получаемых ОД в 5.1  (Прочитано 24304 раз)

Toraks

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да всё ок, посоны. Аддон же азиатский вот вам и параллели - бедняги гриндят по 16 часов в день на фабриках, делая однообразные дейлики за коппейки, а тут хотя бы в виртуальном мире прибавка  ;D хоть где то радость )
ты азиат? :facepalm:

Louxer

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
MMO Должна быть mассовой ... Или давайте менять название. Меня не устраивает вся эта лабуда с соло-зонами, но признаю идея не плоха. Однако, я начал играть в вов только из-за того что она MMO.

Соло-рпг в виде линейки игр The Elder Scrolls меня добивали... Там не было простора для общения и соревнования.

И да, там можно было купить свой домик.

Давайте запилим оффлайн-версию вова, а то у кого-то еще до сих пор траффик на инете ( 21 век  :facepalm: )

Вывод:  :facepalm: :'(

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
MMO Должна быть mассовой ... Или давайте менять название. Меня не устраивает вся эта лабуда с соло-зонами, но признаю идея не плоха. Однако, я начал играть в вов только из-за того что она MMO.

Соло-рпг в виде линейки игр The Elder Scrolls меня добивали... Там не было простора для общения и соревнования.

Давайте запилим оффлайн-версию вова, а то у кого-то еще до сих пор траффик на инете ( 21 век  :facepalm: )

Горькая правда заключается в том, что квесты, как ни крути и какие технологии фазирования и динамического изменения скорости спавна не используй, являются чисто соло контентом, ну от силы групповым, но никогда не были рассчитаны на массовое выполнение... Именно поэтому все современные ММО отзываются от дэйликов в пользу динамических эвентов, где всем засчитывается одно и тоже действие, а число игроков компенсируется динамически возрастающей сложностью... А дэйлики... Дэйлики - это что то из тех бородатых времен, когда поменять одну строчку в скриптике квеста, разрешив тем самым выполнять его по нескольку раз - было мегапередовым решением и прорывом в области создания эндгейм контента... Неужели за 6 лет, прошедшие с того момента, Близзард так и не смогли придумать ничего лучшего? Вот и  получается, что проще уж сделать соло контент, раз уж с ММОшностью дела не задались...
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2012, 06:32:58 by AVPaul »

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
сделали бы по 60 с босса, чтобы в героики не ходить и дейлики не делать :(

далики делики
далики делики
далики делики 

thirteenth

• Новичок
  • *
Неужели за 6 лет, прошедшие с того момента, Близзард так и не смогли придумать ничего лучшего? Вот и  получается, что проще уж сделать соло контент, раз уж с ММОшностью дела не задались...

если свинья и так кушает опилки - зачем давать ей еду лучше?

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
раз уж с ММОшностью дела не задались...

херню же пишешь? если у ВОВ не задалось с ММОшностью то у кого вообще задалось? 

кароче твои посты как обычно  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Toxicator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
Хочу стрелять топорами-бумерангами!!! Дайте моему ханту такую кросс-трансмогрификацию!
http://www.gang-wow.ru/
Токсоорк

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
херню же пишешь? если у ВОВ не задалось с ММОшностью то у кого вообще задалось? 

кароче твои посты как обычно  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Если сейчас из Вов удалить все не ММОшное, то количество подпсчиков сократится раз в 10... А если попробовать еще и вернуть РПГшность - то и во все 100... Вам же уже объясняли, что ММОРПГ себя изжили, т.к. они сами по себе экономически не выгодны... Лишь около 1% игроков устраивает чисто сама игра, какая она есть... Большенству же нужна не игра с возможностью общения, а вконтакт с мини-играми...

Хайд

• Завсегдатай
  • **
По дейликам никто плакать не будет. Разве , что онлайн торговцы и хомяки , ведь вброс в игру золота резко уменишиться.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
Хочу стрелять топорами-бумерангами!!! Дайте моему ханту такую кросс-трансмогрификацию!

Тебе в ГВ2.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
MMO Должна быть mассовой ... Или давайте менять название. Меня не устраивает вся эта лабуда с соло-зонами
Всё, пздц. Фермы (1 фановая фишка, нафиг большитсву не нужная) убили массовость игры. Убили героики, рейды, арены, бг, впвп и т.п.
Фермы убили игру, вов можно закрывать.
This is Madness? This is Endless Halls!

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути

Ты не поверишь :) Elders Scroll Online. На ютьбе уже лежит обзор Альфы. Ни убийца ни разу, но домик вроде там будет :)

закрыть