MMO Должна быть mассовой ... Или давайте менять название. Меня не устраивает вся эта лабуда с соло-зонами, но признаю идея не плоха. Однако, я начал играть в вов только из-за того что она MMO.
Соло-рпг в виде линейки игр The Elder Scrolls меня добивали... Там не было простора для общения и соревнования.
И да, там можно было купить свой домик.
Давайте запилим оффлайн-версию вова, а то у кого-то еще до сих пор траффик на инете ( 21 век
)
Вывод:

Горькая правда заключается в том, что квесты, как ни крути и какие технологии фазирования и динамического изменения скорости спавна не используй, являются чисто соло контентом, ну от силы групповым, но никогда не были рассчитаны на массовое выполнение... Именно поэтому все современные ММО отзываются от дэйликов в пользу динамических эвентов, где всем засчитывается одно и тоже действие, а число игроков компенсируется динамически возрастающей сложностью... А дэйлики... Дэйлики - это что то из тех бородатых времен, когда поменять одну строчку в скриптике квеста, разрешив тем самым выполнять его по нескольку раз - было мегапередовым решением и прорывом в области создания эндгейм контента... Неужели за 6 лет, прошедшие с того момента, Близзард так и не смогли придумать ничего лучшего? Вот и получается, что проще уж сделать соло контент, раз уж с ММОшностью дела не задались...