WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости о 5.2, увеличение количества получаемых ОД в 5.1  (Прочитано 24303 раз)

grdigger

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Вот будет лето - поедем на дачу! В руки лопаты - ху.. делаем дейлики!  ;D
тоже эту песню вспомнил :)

Возможно, герои Азерота и победители Смертокрыла представляли свои дома не совсем так. Их воображение рисовало замок с ажурными башнями и тому подобное вещи, а тут раз - добро пожаловать отдохнуть на грядку. Ну так что же? На ферме тоже неплохо - свежий воздух, любимый гамак и вид на пугало горы
реквестирую размер участка в 6 соток, панельный домик без отопления и вместо флая,электричку, что бы два часа добираться до любимой дачи :)
Я не псих. Я сознательно не в себе.

dedaman30

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Голдринн
И до озера ещё час по лесу с гадюками  ;D
Есть ли тик за хастом?

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Дейлики всё равно делать, это 5*5*7 = 175 в неделю.
40*16 = 640 с боссов, итого 815 в неделю с актуального пве контента. Всё равно принуждают сходить в лфр/в героик и "отработать" возможность играть в это самое актуально пве. На фоне квеста на 6000 доблести смотрится именно как принуждение.
Сходи разок в испытание и будет тебе счастье... чо ныть та?
Если ты чистишь фул нормал (исходя из твоей математики) - проблемой сделать хотябы серебро не станет.

quenelle

• Старожил
Да всё ок, посоны. Аддон же азиатский вот вам и параллели - бедняги гриндят по 16 часов в день на фабриках, делая однообразные дейлики за коппейки, а тут хотя бы в виртуальном мире прибавка  ;D хоть где то радость )

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Еще же со времен классика летают мысли о собственных домах для игроков. Вот же оно! Вот готовый фундамент. И, я думаю, в дальнейшем дом для игрока (а лучше гильдейский дом) будет на основе нынешней фермы. Почему нет? Ферма перед релизом не вызывала у игроков энтузиазма. Но после релиза, даже заядлые хардкорщики были не против посадить семена с какими нибудь ингридиентами и проапгрейдить ферму.
Так и же и доме было бы не плохо размещать некоторые трофеи, как: рейдовые, пвп, археологические.

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
Осталось продавать панельки для сборных домиков на ауке или крафтить! Кузнец может скрафтить ажурную калитку чтобы скрипела.
Плюс покупать пристройки и манекены, на которые цеплять доспехи. Плюс инвайтить в группу/рейд народ чтобы они могли на это все посмотреть :)

Впрочем, где то я это видел. :)

А вот насчет трансмогрификации - может наконец легендарка?

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
даешь гильдийский музей!!! где будут видны основные ачивки. и веселее будет фармиться. а то уныло достаточно.
хотя как только введут на вовпрогрессе какой-нить рейтинг гильдий по ачивкам - сразу все фармить будут.
пипкомерство требуется во всем

Pigmei

• Завсегдатай
  • **
  • For the pony! (c)
А вот насчет трансмогрификации - может наконец легендарка?

Далась вам всем эта легендарка...
Впрочем, Б. могли бы уже давно запилить модели легендарок и не только (по аналогии с ярмарочными) за какие-нибудь зубодробительные достижения или сумасшедший фарм.
Люди так изящно подменяют здравый смысл идеалами,
что становятся подонками, сами того не замечая.

leadenmirk

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
увеличили б ограничение недельное... а то завоевание апнули, а доблесть нет.. не справедливо... чтоб сцанный шлем купить над блин 3 недели ждать... ой как уныло

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
вернули бы по  250 од за 1 крыло лфр, по 100 за каждого босса н/хм и не ебали людям мозги

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Гггг... Только вчера в темах о дэйликах и CRZ Близзард по 10 раз повторяли одно и тоже: смиритесь парни - это ММО и первая буква М означает массовая... Но не прошло и двух месяцев, а они уже ведут разговоры о соло-контенте? Бойцовская гильдия, соло-рейды, а теперь еще и личная инстанс-зона возможно даже с личными квестами? Неужели доперли, что массовый контент не является достаточно комфортным, отчего достаточно быстро начинает вымораживать? Особенно с кривым движком и устаревшей реализацией... В МОП так даже все фазирование поубирали... Ради каких-то там "друзей"... Их послушали, хотя я чет лично ни одной темы не видел... А меня спросили, хочу ли я выполять квесты одновременно с сотней человек? Нет? Хочу ли я, чтобы мобы ресались быстрее, чем я их убиваю? Хочу ли я вырывать квест итемы и десятков чужих рук? Хотя огненную передовую это и не спасало, но все же был вариант подождать недельку, пока другие не сменят фазу и тогда уже делать все по нормальному... Ну короче, че? Пошли на попятную?

jaguarrus

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: ПБ
Реквестирую танков с двумя щитами.
А лучше с двуручным, с классики мечтаю.

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
Осталось продавать панельки для сборных домиков на ауке или крафтить! Кузнец может скрафтить ажурную калитку чтобы скрипела.
Плюс покупать пристройки и манекены, на которые цеплять доспехи. Плюс инвайтить в группу/рейд народ чтобы они могли на это все посмотреть :)

Впрочем, где то я это видел.
Ультима онлайн?

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(источник)
Возможно, игроки смогут собирать друзей (NPC, с которыми зарабатывается репутация), друзья будут давать им задания, а игроки за это станут получать приятные перки.

Ничего пока не гарантировано, это всего лишь некоторые из возможностей, которые сейчас обсуждаются.
Наконец-то у меня будут друзья!

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
x6 Glad.

закрыть