Гггг... Только вчера в темах о дэйликах и CRZ Близзард по 10 раз повторяли одно и тоже: смиритесь парни - это ММО и первая буква М означает массовая... Но не прошло и двух месяцев, а они уже ведут разговоры о соло-контенте? Бойцовская гильдия, соло-рейды, а теперь еще и личная инстанс-зона возможно даже с личными квестами? Неужели доперли, что массовый контент не является достаточно комфортным, отчего достаточно быстро начинает вымораживать? Особенно с кривым движком и устаревшей реализацией... В МОП так даже все фазирование поубирали... Ради каких-то там "друзей"... Их послушали, хотя я чет лично ни одной темы не видел... А меня спросили, хочу ли я выполять квесты одновременно с сотней человек? Нет? Хочу ли я, чтобы мобы ресались быстрее, чем я их убиваю? Хочу ли я вырывать квест итемы и десятков чужих рук? Хотя огненную передовую это и не спасало, но все же был вариант подождать недельку, пока другие не сменят фазу и тогда уже делать все по нормальному... Ну короче, че? Пошли на попятную?