WORLD OF WARCRAFT

Тема: Перспективы киберспорта  (Прочитано 23931 раз)

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Re: Перспективы киберспорта
« Ответ #45 : 04 Декабря, 2012, 12:07:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Профессиональный спорт - это не удовольствие, а тупое задрачивание тренировок/тренировок/тренировок. Удовольствия никакого, так что нет.
Пофиксил.
No beard, no good.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 04 Декабря, 2012, 12:08:37 »
однозначно нет и детям своим не зачто не дам стать так называемыми профессиональными кибер спорсменами, ещё не известно как вообще в будущем на них скажется всё это, по 8 часов в день напрягаться перед монитором, вред организму просто всеобъемлющий, это пока молодые они ещё бодрячком, а что будет лет через 10 и больше?? такие вещи как психика, нервы, зрение, да в конце концов дряблая задница, и всё тело целиком, ну кому это надо??)

т.е. по вашему мнению все обычные спортсмены дебилы? Они же только тело качают а мозг не тренируют? В чем то вы правы, спорт он и в африке спорт, неважно кибер или какой-то другой. Спорт это работа на износ сейчас, что бы возможно в старости быть богатым и знаменитым. Старость придет раньше чем у обычного человека, а вот будет ли она такой какой представлялась еще неизвестно. Тут кому как. Вообще не вижу ниодной причины как-то ущемлять киберспорт, за ним будущее это точно.
Ванга? Эксперты нубклаба атакуют.
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #47 : 04 Декабря, 2012, 13:34:45 »
тяжело представить конечно, на спортсменов девушки толпами вешаются, а у них как? - вау ты так быстро клацаешь по клаве и четко, да я тебе хочу мэн !  :DDDD не говоря уже о вреде для здоровья и.т.п
Профессиональный спорт не менее вреден для здоровья, чем киберспорт. В основном из-за запредельных нагрузок. А если девушка вешается на кучу мяса, то зачем мне такая девушка?
Мне как то кажется, что харизма и личностные качества важнее для привлечения девушек, чем объем бицепса.
Абсолютно типичный ответ. ;D

Правильно! Какая разница какого цвета у тебя Лексус! Главное чтобы человек был хороший :)

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #48 : 04 Декабря, 2012, 13:35:43 »
Как-то вы все забыли о WoT. А между тем наши в переди планеты всей. :) ссылка

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #49 : 04 Декабря, 2012, 13:43:08 »
Ванга? Эксперты нубклаба атакуют.
Абсолютно типичный вброс.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Fawkes

• Новичок
  • *

• Класс: Mage
« Ответ #50 : 04 Декабря, 2012, 14:07:03 »
И хочется задать нашим читателям вопрос. Вы бы хотели стать профессиональным киберспорсменом в мире, где эта профессия уважается наравне с другими? Профессиональным, то есть тем, кто живет на заработанные деньги. Не просто пуляет ладдер часик перед сном, а тренируется каждый день по шесть-восемь часов. Как делают это выигравшие прошедший BWC корейцы.
Киберспорт - это хорошо и интересно, но когда игра становится работой это уже что-то "не то".
Виско, не могу плюсануть, но полностью с тобой согласен. Правда если сравнивать с большинством мировых видов спорта, то в каком виде они сейчас существуют, если брать отдельных спортсменов, то можно увидеть что в бешенной погоне за результатом их жизнь потеряла краски.

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #51 : 04 Декабря, 2012, 15:16:37 »
Щекотливая тема, не хотелось бы делать вбросы в стиле кэпа, но
1. В рутину превращается любая работа, если заниматься этим исключительно ради зп. А удовольствие от любимого дела можно получать даже делая эту работу каждый день.

2. То что киберспорт не полезен для здоровья отрицать глупо, но миллины людей во всем мире проводят каждый рабочий день в офисах пыпучив глаза в монитор не отрывая задницу от стула - тот же вред. Да и профессиональный спорт далеко не полезен для здоровье, особенно девушкам/женщинам которые в будущем должны стать матами (естественно речь идет об олимпийских нагрузках, а не уровня городской спартакиады).

3. При должном освещении в СМИ и правильном преподнесении фанаты могут быть у чего угодно. джастин бибер тому яркий пример.

ВоВ изначально не планировался киберспортивной дисциплиной и понятное дело попытки сделать из него таковую не могут быть сильно удачными.

зы: у каждого была своя молодость, я помню ск1, гарои3 и наганяи от родителей. чуть позже пришли вк3, ут и козаки, но наганяи от родителей остались))
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #52 : 04 Декабря, 2012, 15:54:07 »
WC3RoC, WC3TFT, CS1.6  Благодаря этим играм, появился Киберспорт. Благодаря маштабом проведения турниров по Варику и КС в те времена был самый активный пик киберспорта. На данный момент, как то все утихает, наверное потому что, то поколение выросло, многие ушли в реал.

Батерс

• Новичок
  • *

• Класс: разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #53 : 04 Декабря, 2012, 17:09:29 »
Комментарии стали интереснее, взрослеют Нуубклабовцы. Проголосовал за 3 вариант что дети мои пусть станут профессиональным киберспорсменом. Думаю ни чем это не хуже чем программистом в банке, тот же монитор.

Xavis

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 04 Декабря, 2012, 17:14:24 »
WC3RoC, WC3TFT, CS1.6  Благодаря этим играм, появился Киберспорт. Благодаря маштабом проведения турниров по Варику и КС в те времена был самый активный пик киберспорта. На данный момент, как то все утихает, наверное потому что, то поколение выросло, многие ушли в реал.
Ну недавно был турнир по LoL, который собрал на основном стриме 1 миллион зрителей. Так же недавно был зафиксирован рекорд просмотра турнира MLG(sc2, LoL и т. д.), за два игровых дня за ходом турнира проследило более 4,7 млн. человек. Думую про утихание рановато говорить.

Zakkary

• Новичок
  • *

• Класс: Sage
    • Сервер: Legions of Lettow
« Ответ #55 : 04 Декабря, 2012, 19:28:17 »
Я бы хотел профессионально заниматься киберспортом в мире, где эта профессия НЕ является уважаемой на равне с другими.
Я сожалею, что был слишком мал, глуп и криворук в период 1995-2005 гг.

Glyder

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : 04 Декабря, 2012, 22:23:23 »
пока лол укладывает доту на лопатки
В корне несогласен.Единственный клон, которые может тягаться с дотой это хон.Всякий бред типа демигода, лола рядом не стоит.Дота 2 уже провалилась.

Пяточка

• Новичок
  • *
Re: Перспективы есть у киберспорта
« Ответ #57 : 05 Декабря, 2012, 00:09:15 »
Там где начинаются деньги, заканчивается спорт, так что понятие киберспорт, как само по себе, просто становится нарицательным, у спортсменов такого рода много "анаболических стероидов" и их на наличие оных сложно проверить..) Вообще мне это интересно но своей проффесиией я бы это делать не стал, да и детям не дал бы, пусть лутше пишут то, во что люди играть будут.

Glyder

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 05 Декабря, 2012, 00:16:56 »
Там где начинаются деньги, заканчивается спорт, так что понятие киберспорт, как само по себе, просто становится нарицательным, у спортсменов такого рода много "анаболических стероидов" и их на наличие оных сложно проверить..) Вообще мне это интересно но своей проффесиией я бы это делать не стал, да и детям не дал бы, пусть лутше пишут то, во что люди играть будут.
Подскажите парочку оных стероидов, которые поднимают твой апм до заоблачных высот и бафают на +100 к микро и макроконтролю.А то страсть как хочется вцг взять, а тут как раз дилер чудо-таблеток появился.

Пяточка

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 05 Декабря, 2012, 00:29:37 »
Подскажите парочку оных стероидов, которые поднимают твой апм до заоблачных высот и бафают на +100 к микро и макроконтролю.А то страсть как хочется вцг взять, а тут как раз дилер чудо-таблеток появился.
Знание , это главный стероид, не просто знание нажимания кнопок, а знание программного контента того в чём вы эти кнопки нажимаете. Вколоть ещё?

закрыть