WORLD OF WARCRAFT

Тема: Улучшенный лут в формате 25 ppl на корейских серверах  (Прочитано 65090 раз)

Keb

• Завсегдатай
  • **
  • Madness will consume you!

• Варкрафт: +
    • Класс: Хантер
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пфф. А теперь посмотри статистику за прошлый контент аддон и все поймешь.

Может еще поискать статистику за цлк?  :facepalm:

В дс с 35% нерфа 8/8 гер мог убить любой криворукий бич, независимо от ростера. Пример тому 25 бдк.
:facepalm:

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Показательной была бы статистика по хмам состоящая только из гильдий закрывших фул нормал, но как ее посмотреть ума не приложу.

(показать/скрыть)

Это если считать тех кто закрыл нормал за 100% Все цифры говорят что 25 проще...
Мне вот эти цифры говорят только о том, что нормал 10 ппл  НАМНОГО проще  нормала 25 ппл.  И только ))) 

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мне вот эти цифры говорят только о том, что нормал 10 ппл  НАМНОГО проще  нормала 25 ппл.  И только )))

А мне что то подсказывает что, придставители илитного брекета слишком твердолобы... и статитстику для этого мне не надо.

Зы процент уби вания босов в нормале у 25-ок тоже выше, так что НАМНОГО проще нормал как раз в 25-ке.
Они грядут

quenelle

• Старожил
О, круто ! и на ru-рилмы запилите +8илвл на шмотках в 25ппл !
Уже вижу спам в столице: добираем 15 бомжей лутать клёвые эпики  ;D

Марисфена

• Старожил

А мне что то подсказывает что, придставители илитного брекета слишком твердолобы... и статитстику для этого мне не надо.

Зы процент уби вания босов в нормале у 25-ок тоже выше, так что НАМНОГО проще нормал как раз в 25-ке.
Не менее упоротым  господам  следует понять, что реально действующих 25 ппл гильдий с прогрессом  менее 4хм сейчас практически не существует.   (Нормалы убиты, само собой).  Тогда как десяточек,  с легкостью чистящих нормалы,  но почему то затыкающихся на 1-2 хм (читай там где внезапно нужно сдать побольше дпс/хила)   в разы больше.   Ну разве можно быть таким глупым и не понимать очевидных вещей ?

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Прочитал не поленился все страницы холиваров на извечную тему... понял, что тут люди через одного "отцы", мне например и так хорошо рейдю в свое удовольствие и то что я не закрыл практически ни 1 хм меня не сильно печалит, а разделение или сведение 10 и 25 меня вообще волнует в последнюю очередь =)
По-моему, самое лучше что есть в моп это , отнюдь, не новые манекены в данжах и новые пиксели фиолетового цвета, не новые бг и арены, это все уже было и идет из года в год претерпевая лишь обновления , добавление красивостей, баланса(?) неважно. Самое лучшее это битвы питомцев просто потому что их раньше не было, это новое, это врыв, это прорыв  :P

(показать/скрыть)

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Не менее упоротым  господам  следует понять, что реально действующих 25 ппл гильдий с прогрессом  менее 4хм сейчас практически не существует.
Ну да, потому что такие 25тки (с прогрессом менее 4хм) разваливаются. А в 10ппл иначе: одна развалилась - другая родилась. Соответственно что можно сравнивать по одним цифрам киллов ?
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 16:02:12 by Pyr »

Марисфена

• Старожил

Не менее упоротым  господам  следует понять, что реально действующих 25 ппл гильдий с прогрессом  менее 4хм сейчас практически не существует.
Просто потому что такие 25тки (с прогрессом менее 4хм) разваливаются.
Естественно, я не сочла это нужным пояснять.  Да, сейчас чтобы удержать 25-ку в тонусе  и поддержать ростер, нужно рейдить плотно и много,  те гильдии которые расслабляются - потенциальные трупы.    Гильдии, фигурирующие примерно с третьей  вкладки  ru-25ппл по вовпрогрессу - либо уже трупы, либо уже находятся в состоянии  "людей нет, делимся на 2 десятки"

/upd:  впрочем, в катаклизме существовала еще одна категория 25 ппл  гильдий - это люди, которым нравится и которые хотят рейдить в 25ппл, но не могут  это делать в режиме более чем 4/7.   Прогресс не заоблачный, возможно даже ниже среднего, но тем не менее  к след. контентному патчу  почти все боссы убивались.     Такие гильдии устойчиво существовали в катаклизме с ростером и заменой.    Остались ли такие сейчас в пандарии - даже  не знаю(
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 16:11:05 by Марисфена »

ojo

• Старожил
Естественно, я не сочла это нужным пояснять.  Да, сейчас чтобы удержать 25-ку в тонусе  и поддержать ростер, нужно рейдить плотно и много,  те гильдии которые расслабляются - потенциальные трупы.    Гильдии, фигурирующие примерно с третьей  вкладки  ru-25ппл по вовпрогрессу - либо уже трупы, либо уже находятся в состоянии  "людей нет, делимся на 2 десятки"
В некотором роде это фигня. При наличии высоко мотивированного состава(читай поклонников 25) сохранять его в тонусе можно. Но откровенно бесит что непонятно чего ожидать. Через пару месяцев по очевидным причинам близы решат убрать 25ппл насовсем и куча людей останутся просто не у дел. В текущем состоянии ловить точно нечего, а ждать и верить что изменения от азиатов придут и к нам не вариант.
Знать бы что будет дальше - я бы без проблем тащил 25 до того светлого момента, или же наоборот узнав что ему точно каюк уже бы давно ушел в 10.
Но вместо этого близы уже 2 года тянут резину и делают вид что все в порядке. Слава богу вот в пандах они хотя бы удосужились написать что происходящее с 25ками не совсем нормально.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 16:15:00 by ojo »

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
вымирают именно средние 25ки, лучшие из состава которых по тем или иным причинам могли перейти в гильдию с первой страницы  вовпрогросса ру-вкладки.

Чтобы стакнуть 5-6 нормально одетых персонажей одного класса в 25 нужно иметь ростер в 50+ человек

Сэнто

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Просто потому что такие 25тки (с прогрессом менее 4хм) разваливаются.

/upd:  впрочем, в катаклизме существовала еще одна категория 25 ппл  гильдий - это люди, которым нравится и которые хотят рейдить в 25ппл, но не могут  это делать в режиме более чем 4/7.   Прогресс не заоблачный, возможно даже ниже среднего, но тем не менее  к след. контентному патчу  почти все боссы убивались.     Такие гильдии устойчиво существовали в катаклизме с ростером и заменой.    Остались ли такие сейчас в пандарии - даже  не знаю(

поверь остались=) по крайней мере одна маленькая 25-ка на всеми забытом голдринне еще держиться за счет людей которые именно ХОТЯТ рейдить в 25, а не потому что это какой то там элитный формат или другой бредовой причине...

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
больше поражает твердолобость близзард
помню еще вначале т11 я увидел тенденцию к убийству 25ок
неужели близзард оказались глупее меня?

Ilay

• Завсегдатай
  • **
  • HS "Frinch"
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

Конечно,настолько глупее,что они сейчас миллиарды зарабатывают,а ты нет :(
p.s.
25 - Бардель
10 - Вечерняя кафешка
нравится и то и то,но в кафе я хожу чаще и оно более доступно.Сыто,тепло,приятный круг общения.Бардель то же хорошо,но не каждому по вкусу и по карману,так что я выбираю кафе :)
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 17:53:09 by Ilay »
Only priest, only hardcore

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром

Конечно,настолько глупее,что они сейчас миллиарды зарабатывают,а ты нет :(
p.s.
25 - Бардель
10 - Вечерняя кафешка
нравится и то и то,но в кафе я хожу чаще и оно более доступно.Сыто,тепло,приятный круг общения.Бардель то же хорошо,но не каждому по вкусу и по карману,так что я выбираю кафе :)
Бардель, это где барды?
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
25 - Бардель
10 - Вечерняя кафешка
а мама знает, что ты вместо уроков русского по кафешкам раcхаживаешь?
ну и да, аналогии такие аналогии
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 18:24:26 by Slyd »

закрыть