WORLD OF WARCRAFT

Тема: Улучшенный лут в формате 25 ppl на корейских серверах  (Прочитано 65034 раз)

cR1pton

• Завсегдатай
  • **
  • Разгоняю мозги

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тема про стаканье классов вообще смешная.
Вы интервью с Фаерко читали?
Даже такая гильдия как Метод не смогла взять на Ша больше 4х магов, хотя везде видно что маги решают там.
Была бы их воля я думаю они бы их человек 6-8 взяли, но не из кого выбирать просто.

Я не знаю откуда пошла вообще речь про настакивание. В 10тке объективно каждого класса по 1 (классов 11) в 25 каждого класса в 2.5 раза больше. Никакой речи не было про настакивание. Да можно собрать 23 БДК, друида и приста и пронести спину. Да можно собрать 40пристов и пронести Рагну МК. Но объективно,а не приминительно к конкретному рейду и тд, а приминительно к тюну босса, некоторые бои легче в 25, некоторые в 10тке.

По брекетам наблюдается паритет в разницей в пару часов. ДЛЯ СФЕРИЧЕСКОГО РЕЙДА В ВАКУУМЕ. Для всех остальных, кубических или в аргоновой среде. Появляются свои проблемы. Которые не не волнуют шерифа. Брекеты разные, 25тка равна 10тке по сложности экаунтера.
Еще столько тупых ответов ждут твоих тупых вопросов.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
был в свое время листочек рядом с клавиатурой, где было записано кто у кого в игноре в рейде.

Весело, наверное так рейдить  ;D А по теме, как уже не один раз говорили, я не могу понять 25-точников. Ну нет у вас людей, нет замен, нет нужных классов и т.д. Так забейте, рейдите как удобнее, и не будет у вас ни жополизов, ни подстрекателей, ни листочков с игнорами и т.д. И времени будете намного меньше затрачивать. Но нет, вам вбили в голову, что у вас "илитарный" формат и в 10-тку силком не затащишь. Так ешьте дальше свой кактус, но перестаньте плакаться в каждой теме, что вам так сложно. И с 25-ткой будет  то же, что в свое время с 40-кой, мб чуть раньше, мб чуть позже, процесс неизбежен, смиритесь.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
был в свое время листочек рядом с клавиатурой, где было записано кто у кого в игноре в рейде.

Весело, наверное так рейдить  ;D А по теме, как уже не один раз говорили, я не могу понять 25-точников. Ну нет у вас людей, нет замен, нет нужных классов и т.д. Так забейте, рейдите как удобнее, и не будет у вас ни жополизов, ни подстрекателей, ни листочков с игнорами и т.д. И времени будете намного меньше затрачивать. Но нет, вам вбили в голову, что у вас "илитарный" формат и в 10-тку силком не затащишь. Так ешьте дальше свой кактус, но перестаньте плакаться в каждой теме, что вам так сложно. И с 25-ткой будет  то же, что в свое время с 40-кой, мб чуть раньше, мб чуть позже, процесс неизбежен, смиритесь.
для тех кто начинал играть в вотлке
в 25 другие ощущения
рейдинг в 10ке напоминает "рейдим альтами" и "дособираем шмот"

Раджаб

• Завсегдатай
  • **
Весело, наверное так рейдить
Ну, мне нравилось РЛить. Это просто суровая правда жизни на незаселеном серваке, когда нельзя покикать всех к чертям.
Было бы время - я бы и под МОП 25 ппл создавал.

рейдинг в 10ке напоминает "рейдим альтами" и "дособираем шмот"
А мне 10 ппл напоминает сарта +3 в акутале в 10. Когда минимально надо 12 тел в 10 ппл рейде по тактике. Если вы в 10 ппл ходила альтами, то не обобщайте, пожалуйста.
10 ппл - четче распределение. Вася налево, Петя направо, Вася сдает рейд сейв. В 25 можно просто сказать "поднимите рейд".
Это просто немного по-другому. Особенно для хилов заметно различие, меньше для дамагеров, танку - строго похрен, как правило.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 12:41:02 by Раджаб »

Sasiskin

• Новичок
  • *

• Класс: rogue
    • Сервер: Гром
у пациков своя атмосфера, чё уж тут

ojo

• Старожил
40 в свое время убили близы. И 25 сейчас умирает, но не потому что его намеренно убивают, а потому что близзарды не дали никакого стимула там рейдить. И 10ки бы сейчас умирали точно так же, сделай близы формат в 5ппл.

Отличие то в чем, мы рейдим в 25 не как нам удобнее, а потому что нравится. Причем у многих 25ников есть альты которые потом собираются в 10ппл альторейды. Я отлично вижу что я теряю и что приобретаю, но все равно 25 нравится больше.

angel_32

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Если отбросить все говнометания
и проанализировать ситуацию трезво то
смотрите что имеем - Человек всегда имеет свойство идти по пути наименьшего сопротивления
и если на реалмах сейчас остаеться 1-2 25ки все остальное забито 10ми (про сложность я писал выше - что не получиться у близард сбалансировать боссов так что бы они имели одинаковую сложность , поэтому всегда будут легкие \сложные боссы в определеном формате )
реалм                  25   \     10
сд-                            27 гильдий \ 200гильдий
сс-                           11\ 90
гордуни                 28\206
Дракономор           12\120
Разувий                16\118
ЧШ                             16\131
РФ                            21\162
Азурегос                6\141
Подземье                  5\70
Галакронд                 1\92
Король-лич                 4\83
Ясеневый лес              11\156
Борейская тундра    6\133
Вечная Песня           6\132
Гром                           9\83
Голдринн                 1\83
Пиратская Бухта      17\113
Термоштепсель        6\89
Седогрив                  2\69
Ткач Смерти            4\69
а теперь включаем мозг и думаем  почему все перешли на Сверхтяжелый 10ппл формат ???
"Не показывай Незаконченную работу Дуракам и женщинам"

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
а теперь включаем мозг, и смотрим, сколько из этих 10-ппл гильдий убили хотя бы фулл нормал (16/16)
и потом думаем - достойны они вообще гильдиями то называться, или это так, сборище неудачников? и о чудо, соотношение резко изменится
это никоим образом не показывает халявность 10ки, это показывает, что гильдии-ниочем всегда рейдят в 10ке. ну и что? и так было понятно. а вот те кто чего-то добивается - там если не равенство, то где-то те же 2.5 (наш любимый коэффициент 25 vs 10)
если посмотреть вообще топов (по тому же вовпрогрессу) - там наоборот 10ки можно по пальцам пересчитать, ну и что?
мы же не ноем "у нас все слишком сложно, срочно понерфите" - наоборот то и дело из партера слышится "10ка слакмод"
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

ojo

• Старожил
Если отбросить все говнометания
и проанализировать ситуацию трезво то
смотрите что имеем - Человек всегда имеет свойство идти по пути наименьшего сопротивления
и если на реалмах сейчас остаеться 1-2 25ки все остальное забито 10ми (про сложность я писал выше - что не получиться у близард сбалансировать боссов так что бы они имели одинаковую сложность , поэтому всегда будут легкие \сложные боссы в определеном формате )
(показать/скрыть)
а теперь включаем мозг и думаем  почему все перешли на Сверхтяжелый 10ппл формат ???
Вы кстати все намешали в кашу. Из этих 25к едва ли половина серьезно рейдит в 25 формате, просто где то да как то закрыли пару боссов а основной рейдинг все равно в 10. Так что в реальности еще меньше.

angel_32

• Новичок
  • *
я состовлял таблицу судя по вов прогрессу и не важно сколько там убито и у кого
поверь там есть и 25ппл гильдии с 1\16 нормал
само сложно это ломать в людях их стереотипы , я рейдил в обоих форматах
и 10кой мы брали некоторые  ФК сервера(Алакир, Рагнарос,) а уж потом в 25ке
да Дпс чек в 10ке на рагнаросе выше (в 2 метеора )  но поверь не сбежаться на радиус 8 намного легче чем в 25ке

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
(показать/скрыть)

:facepalm:

Особенно логика по наименьшее сопротивление умиляет.
Они грядут

Daenur1

• Старожил

• Класс: Друид
ну да. давайте вспоминать только тех боссов, которые были на порядок проще в 10ке
а что ты скажешь про синестру, которая в актуале была непроходима в 3 хила в 10ке, и ОЧЕНЬ тяжело выхиливаема в 2?
а про чогалла того же? а сейчас про волю хм и унсока?

самое сложное - это ломать людям стереотипы, согласен. особенно когда "наша 25точка тащит, а вы в 10ках все гавно". может хватит уже? вас как то касается, как рейдят другие люди? что-что? на вовпрогрессе вас 10тки обгоняют? о нет, предлагаю нажать кнопку "25-man" и забыть об этом
В целом же индивидуальный скилл игроков в десятке играет большую роль, нежели в 25 (с)

ojo

• Старожил
Это не логика, это факт. Или вы с вашей гильдией всегда идете по наиболее сложному пути?

angel_32

• Новичок
  • *
(показать/скрыть)

:facepalm:

ну Я стараюсь беспристрастно судить
если начать разбирать кто скольких убил упремся в длину полового органа
а так сухие цифры вов прогресса , Да погрешность есть - но картина ясна
те кто не видит ее . продолжает себя убеждать в своей правоте
но достаточно завтра ввести разные КД на 25\10 и лут в 25 выше и сложнее
и все 10ки побегут рейдить в "легкую" 25ку ))

Rizo

• Завсегдатай
  • **
Корейцам можно только посочувствовать, играют на лайв птре.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 13:12:23 by Rizo »

закрыть