WORLD OF WARCRAFT

Тема: Улучшенный лут в формате 25 ppl на корейских серверах  (Прочитано 65063 раз)

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
хардмоды шекзир и янтарщика передают привет гостям из 25ппл брекета( кто траил и судит объективно, тот думаю понял о чем я)
таяк - в 25 сейвится бопами полностью(при 4+ паладинах в рейде) урона 0. В 10-ке выгоднее длань -70% тащит (из за того что паладин чаще всего 1, максимум 2).
На собаках дамаг с доты режется этой же дланью, кидаешь на танка 2-х собак и не паришься.
Ну или хотя бы воля императора с контролем аддов весь бой в 25.

Какой смысл сравнивать вообще форматы? в 10 зато фейсрольные фен и элегон. Разделить их полностью что бы никогда больше не обобщали. А разный лут в 25 это вообще бред. Поналутают шмота в 25-ках +8илвл и пойдут проносить 10-ку со словами изимод. Нельзя вводить такую фигню вообще, это либо опять разделение форматов на разные кд( и тогда логичен разный лут, если делать как в вотлк 25 изначально сложнее) либо оставлять как есть и искать для 25-ок другой способ мотивировать народ, либо вообще единый формат, 15 или 20ппл.

если же близы все таки оставят такую ерунду у корейцев - для них нужен отдельный вовпрогресс, со своим блекджеком.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
:) полностью поддерживаю. сделать один единый формат - это решит все проблемы. Почему у нас ( у людей, а не у русских, как принято подразумевать под словом "нас" ) все холливары - мак или писи, 10 или 25, жена или соседка? Потому что есть выбор. Мы не хотим сделать неправильный выбор. Всего то.

Насчет 25-ки и 10-ки писать уже по-правде надоело. Но если брать по теме - то у корейцев сейчас тот самый патч, на котором растет их поколение воверов. Наши уже свое пережили, они уже избалованны вовом. Им необходимо уже давать супермега плюшки - что бы только половина воротила носом. А у братьев наших с палочками все сейчас в разы интереснее и захватывающее. Ну и хрен с ним почасовая оплата за вов - а эта деталь - это уже позиция для разделения их от нас ввиду разного подхода к самому игровому времени. Так почему бы корейцам в целом не дать 1 мелкую плюху - гер шмотки чуть покруче, или еще один слот для перса - да без проблем. Они играют в конкретно другую игру.

А насчет вовпрогресса - я писал, что этот ресурс убивает форматы 25-ки. Так как и при прочих проблемах собрать 25-ку не просто, а тут еще и такое давление - ведь кто-то уже убил больше тебя. А ты тут вайпаешься в нормале. Ни одна 25-ка так и не соберется )

Lightmore

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Ясеневый лес
Вайны такие вайны....
Самое забавное, что люди вайнят, говорят "да ну его в ж..." и продолжают играть, принимая то, что есть. :facepalm:
Можно бесконечно сравнивать 25 и 10, искать плюсы и минусы тех и других, но от этого легче не станет. Если ты играешь в 25ппл формате, то и играй и достигай результатов в 25ке, а не ной и не говори что 10ка это вата.

Мозговынос

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
Ого, только что увидел баннер КоД: БО 2 и прифигел.
Куда клабик забрался то.
Британскими учеными доказано, что люди с репутацией выше 50 - либо модераторы/блоггеры/писатели гайдов, либо жополизы/не имеющие собственного мнения.

Бросил ВоВ и рад.

Bsk

• Завсегдатай
  • **
  • burn!

• Класс: Монах
    • Сервер: Ревущий
Мне кажется, если бы лут изначально был одинаков в разных форматах - никому бы и в голову не пришло, что 25ка сложнее.
:facepalm:
Если рейдовый контент внезпано "оттюнингуют" под 3 человек, тебе не придет в голову что 10ка сложнее 3ки?
we're testing our insanity...

Kerr12TheUnstoppable

• Завсегдатай
  • **
Самый топ контент - соло. Вот где ты показываешь исключительно только свой скилл. Ты никго не тащишь, тебя никто не тащит. Сделайте рейды соло, а?
Прогресс БГ:
Миллхаус Манашторм - down
Зен'шар - down
Эпикус Максимус - down
Разрывотрон - ср*ная железяка

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **

Самый топ контент - соло. Вот где ты показываешь исключительно только свой скилл. Ты никго не тащишь, тебя никто не тащит. Сделайте рейды соло, а?

Ага и начнутся нерфы и вайны на ДК )

Ashigara

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Цитата: Наарлог
А Вас не слущает в этом примере что кд на боп 300 секунд, а на шаг ветра - 30?
Так же намекну что 25 человек на том же пространстве разместить слегка сложнее. И шансы словить шаг больше чем в одного человека гораздо выше.
Специально для вас - в бытность мою службу в армии, мой взвод умел очень быстро распределяться по местности на еще более меньших участках площади. И не просто разбежаться, а занять такие позиции, чтобы никого не задело одной очередью, чтобы иметь возможность вести огонь и создавать систему взводного огня. Так вот, делали это - 18-летние пацаны, только вчера пришедшие из школы. В дождь, в снег, в мороз, в жару, после маршброска. При этом, вида сверху ни у кого не было.

Поэтому ваши рассказы, что 26 человек сложно разбежаться по экрану и занять площадь порядка 100 кв м - вызывает у меня ироническую усмешку. Конечно, в 10 тел разбежаться проще, но и с 25 никаких проблем быть не должно. ЭТо в жизни умеют делать люди, лишенные ваших выдающихся умственных способностей. Или вы глупее 18-летнего призывника?
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 02:58:58 by Ashigara »

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
А мне очень нравятся комментарии на тему настакивания классов в 25ках(3-4 паладина, надцать танков и тд), с учетом что все согласны, что основная проблема 25к это рекрутинг или поддержание ростера(как кому нравится ;)).
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **

А мне очень нравятся комментарии на тему настакивания классов в 25ках(3-4 паладина, надцать танков и тд), с учетом что все согласны, что основная проблема 25к это рекрутинг или поддержание ростера(как кому нравится ;)).

основная проблема - это удержать хороших игроков, пока остальные еще ими не стали. собрать никаких проблем

Des

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Мне кажется, если бы лут изначально был одинаков в разных форматах - никому бы и в голову не пришло, что 25ка сложнее.
:facepalm:
Если рейдовый контент внезпано "оттюнингуют" под 3 человек, тебе не придет в голову что 10ка сложнее 3ки?

конечно 3ка была бы сложнее!
В 3ке не настакать классы, как в фейсрольной 10ке. Например, на таяке, где в 10ке паладин вешает блесс на -70% от дот (ололо ваще фейсрол), в 3ке паладина может и не быть!
Да, в 10ке сложнее найти и организовать 10 скилачей, НО в 3ке требования к персональному скилу гораздо выше!
В 10ке падает больше лута, в то время как в 3ке лут с босса может не упасть вовсе! ХОРКОР!

И далее по списку...

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Да, очередной срачег, уже и поднадоело, если честно. Единственное, что хочу сказать, не дай бог близы разделят КД обратно. Когда все были школьниками или безработными студентами, весело было ходить и в 25-тку, а потом еще и в 10-тку по фану. А сейчас, увы, Столько времени нету, пару часов после работы, у многих уже жены, дети. И времени тупо нету чтобы еще по 2 раза за кд в рейд ходить. Да и улучшеный лут в 25-тке как мертвому припарки, вымрут они, как в свое время 40-ппл рейды, все к этому идет и точка невозврата, ИМХО, уже пройдена. Так что либо оставлять все как есть, либо делать один формат человек на 15.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
Хех....
Мне нравится рейдить в 25 ке а приходится мучиться в 10 ке. Гильдий рейдящих в 25 ппл за альянс на Голдрине просто нет.

Вопросы и ответы - перенос персонажа

затраллил типа?
ребят, рейдящих 25 действительно нет, и 25 надо давать доп плюшки. иначе 25 просто отомрет. он уже отмирает, причем с низу - гильдии, которые убивают пару героиков распадаются на 10 тащунов и всех остальных. я все это проходил еще в вотлк, не смотря даже на разный лут. а сейчас вообще ничто не держит народ в 25.

Да, очередной срачег, уже и поднадоело, если честно. Единственное, что хочу сказать, не дай бог близы разделят КД обратно. Когда все были школьниками или безработными студентами, весело было ходить и в 25-тку, а потом еще и в 10-тку по фану. А сейчас, увы, Столько времени нету, пару часов после работы, у многих уже жены, дети. И времени тупо нету чтобы еще по 2 раза за кд в рейд ходить. Да и улучшеный лут в 25-тке как мертвому припарки, вымрут они, как в свое время 40-ппл рейды, все к этому идет и точка невозврата, ИМХО, уже пройдена. Так что либо оставлять все как есть, либо делать один формат человек на 15.

делается +13 итем лвл в 25 и все, все возвращается назад. народ пойдет рейдить 25.
и 40 ппл вымерли, ибо близзы так захотели.
и зря, мне кажется.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 03:47:15 by Смайлег »

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
потому что 25 имеет больше гибкости по количеству танков/хилов, настакивания определенного класса - вспомним ВФ парагона на рагнаросе, или хребет тех же Кин Рейдерс
С одним маленьким НО.
Если у тебя гильдия фиолетового ранга.
Либо синего, но на густонаселённом сервере.
В иных случаях будет великой удачей если у тебя каждый день будет фул рейд и хотя бы пяток человек на замене. Не говоря уж про настакивание классов.

ps Кстати, хилам в 25 бывает достаточно весело.
В десятке меньше 2х хилов взять довольно трудно. А в 25 при жёстком дпс чеке меньше 5 хилов - запросто) Тот же гараджал, к примеру.

Специально для вас - в бытность мою службу в армии, мой взвод умел очень быстро распределяться по местности на еще более меньших участках площади. И не просто разбежаться, а занять такие позиции, чтобы никого не задело одной очередью, чтобы иметь возможность вести огонь и создавать систему взводного огня. Так вот, делали это - 18-летние пацаны, только вчера пришедшие из школы. В дождь, в снег, в мороз, в жару, после маршброска. При этом, вида сверху ни у кого не было.

Поэтому ваши рассказы, что 26 человек сложно разбежаться по экрану и занять площадь порядка 100 кв м - вызывает у меня ироническую усмешку. Конечно, в 10 тел разбежаться проще, но и с 25 никаких проблем быть не должно. ЭТо в жизни умеют делать люди, лишенные ваших выдающихся умственных способностей. Или вы глупее 18-летнего призывника?
Специально для Вас.
Все боссы элементраны и просты. И всё убивается с 1го пула. Достаточно делать всё правильно.
Такая ерунда, не правда-ли? Правильно нажимать 4 кнопки передвижения и пяток кнопок абилок. Что может быть проще? Этому даже обезъян научить можно.
Однако у кого-то сегодня было 2 десятка вайпов на Элегоне средней длительностью в 2 минуты. На одном из самых простых боссов.
Как же так?
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 04:20:52 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

warden

• Новичок
  • *
Конечно, в 10 тел разбежаться проще...

Всё, спасибо. Дальше не стоило писать.
Это то, что Наарлог собственно и сказал:
Цитата: Наарлог
Так же намекну что 25 человек на том же пространстве разместить слегка сложнее.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2012, 04:22:47 by warden »

закрыть