Весь Азерот теперь не для героев, а для панд и новичков. Бог с ними, с уродцами пандами и уродским контентом где в одном инсте только саранча и еще раз саранча но с другими абилками. Новички - вот это Бич любой почтенной MMORPG. Но только в вов эти новички ставятся в угоду всему. Растут руки из таза - велком ту фарм (факен) дейли и лфр. Не хотите читать гайды - ставьте на фоллоу чара в том же лфр и идите делать свои дела. Казуальщина возведена в настолько дикую догму, что становится просто тошно. Нерфят втихаря боясь сказать правду игрокам в лицо. На тикеты ответа ждать по неделе...
Надоело.
Вот как-то душа разрывается, сроду ничего тут не писал, но больше молчать сил нет. Я прекрасно понимаю, что это крик в пустоту, но сил больше нет. Где тот СМЫСЛ всего происходящего? Где ВЕЛИКАЯ ЦЕЛЬ к которой мы приближались делая те же дейлики? Нахрена мне эта репа с новыми фракциями? Блять да кто они такие вообще? "Клакси", "Лотус", "Найт Пэг"

Да кто все эти люди/нелюди? Откуда они взялись и возникли во вселенной WoW? Зачеи они здесь? Я понимаю, что близам важны продажи и они сделали этот аддон про мишек, но, блин, какого хрена?
По теме: Не хотите вайпаться с заведомо неудачным рейдом - пардоньте, но тащите тазобедренных.
Да. Их не интересует Ваш скил. Да, Вы для них заведомо бич за каким-то хером пришедший в лфр и Вы обязаны их протащить. ИХ ТАКИМИ СДЕЛАЛА МЕХАНИКА БЛИЗОВ. И тут уже можно что-то менять только голосуя рублем. Я и проголосовал - подписка отменена. Пойду играть на пиратку БК.
ЗЫ: Да постигнет меня закономерный банхаммер.