WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аддоны и жрецы.  (Прочитано 453283 раз)

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
Re: Аддоны и жрецы.
« Ответ #810 : 19 Февраля, 2015, 10:09:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Folari, выручай!

Sinn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #811 : 19 Февраля, 2015, 14:08:06 »
Доброго времени суток, Уважаемые.

Возник вопрос по настройке Мета значка в TMW. Хотелось бы что бы вёл он себя таким вот образом:

Отображается приверженность (стаки+длительность баффа) => Смена иконки на архангела (при его прожатии) с длительностью баффа => иконка с откатом архангела => когда завершается кд  - иконка снова меняется на иконку приверженности из начала цикла.

Возможна ли такая "радость", и если да, каким образом её правильно настроить?

Заранее огромное спасибо!

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #812 : 19 Февраля, 2015, 21:30:36 »
Так. И еще по поводу таймера забыла узнать. Можно ли как-то отстроить, чтобы не фулл таймер отображался, а к примеру за 5-8 сек до спадения?
Нет. Есть градация цветом для точечных индикаторов в зависимости от оставшегося времени баффа / дебаффа.
В Grid2 есть функция подсвечивания / мигания иконки при достижении порогового значения длительности.
Ни одна из версий грида не умеет обрезать ДоТы / ХоТы, во всяком случае не с нынешими плагинами. Возможно, существует древний плагин, который позволял это делать, но мне о нем неизвестно. Никогда не возникало такой потребности.

Если вам так критична данная функция, вам придется перейти на Vuhdo, там это выполнимо.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Folari

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #813 : 19 Февраля, 2015, 21:43:57 »
Доброго времени суток, Уважаемые.

Возник вопрос по настройке Мета значка в TMW. Хотелось бы что бы вёл он себя таким вот образом:

Отображается приверженность (стаки+длительность баффа) => Смена иконки на архангела (при его прожатии) с длительностью баффа => иконка с откатом архангела => когда завершается кд  - иконка снова меняется на иконку приверженности из начала цикла.

Возможна ли такая "радость", и если да, каким образом её правильно настроить?

Заранее огромное спасибо!
Мета отображает иконки в том порядке, в котором они расположены в группе, на которую она ссылается. Т.о, в "ссыльной" группе вам надо разместить Евангелизм, бафф активного архангела, кд архангела.
В принципе, я могу нарисовать это сегодня после рейда, но вам придется переписать все английские названия на русские.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #814 : 20 Февраля, 2015, 00:05:29 »
В принципе, я могу нарисовать это сегодня после рейда, но вам придется переписать все английские названия на русские.
Так пиши айди.

Folari

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #815 : 20 Февраля, 2015, 00:26:41 »
Так пиши айди.
Если он при этом не жрет больше памяти, как WA, не вопрос, сделаю через ID.

Folari

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #816 : 20 Февраля, 2015, 03:33:43 »
4Sinn
(показать/скрыть)
Использованы SpellID, так что ни для самих иконок, ни для их условий ничего менять не надо.
ОДНАКО!!! Проверьте условия загрузки группы: если послушание ваш второй спек - отметьте нужную опцию на страничке конфигурации группы.

(показать/скрыть)
При необходимости исправьте условия загрузки группы.

Если вы не используете ElvUI и желаете видеть цифровое отображение времени, отметьте соответствующие опции для иконок группы, на которую ссылается мета.
Все косметические исправления, как то положение, размер, подсвечивание, звуковое оповещение - на ваш вкус.
(показать/скрыть)

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #817 : 20 Февраля, 2015, 07:02:40 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Так. И еще по поводу таймера забыла узнать. Можно ли как-то отстроить, чтобы не фулл таймер отображался, а к примеру за 5-8 сек до спадения?
Нет. Есть градация цветом для точечных индикаторов в зависимости от оставшегося времени баффа / дебаффа.
В Grid2 есть функция подсвечивания / мигания иконки при достижении порогового значения длительности.
Ни одна из версий грида не умеет обрезать ДоТы / ХоТы, во всяком случае не с нынешими плагинами. Возможно, существует древний плагин, который позволял это делать, но мне о нем неизвестно. Никогда не возникало такой потребности.

Если вам так критична данная функция, вам придется перейти на Vuhdo, там это выполнимо.
обидно( а в обычном Гриде (не 2) нельзя сделать подсвечивание это?
так-то я и пользуюсь вуду уже какой год :) просто тут мне приспичило в гриде поковыряться ._.

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #818 : 20 Февраля, 2015, 16:48:49 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
о, еще.
все облазила, не могу найти в вуду, как сделать так, чтобы хп убывало не по горизонтали, а по вертикали?

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #819 : 20 Февраля, 2015, 22:40:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Общее-Индикаторы-Полоса здоровья-Еще-Вертикально :)

Глюкозник

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #820 : 26 Февраля, 2015, 17:25:48 »
Кто нить может подсказать как в Power Auras вывести отслеживание духов?

LD

• Новичок
  • *

• Класс: Priestess
    • Сервер: Гром
« Ответ #821 : 27 Февраля, 2015, 20:30:46 »
Раньше был такой аддон Fortexorcist и в нем можно было настроить полоски таймеров дот на не выделенных целях. Сейчас его в curse нет, не подскажите ли альтернативу?

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #822 : 28 Февраля, 2015, 02:00:03 »
Кто нить может подсказать как в Power Auras вывести отслеживание духов?

Вот тут описывается как настроить отслеживание духов, но только для Weak Auras
Для ленивых:
(показать/скрыть)

Раньше был такой аддон Fortexorcist и в нем можно было настроить полоски таймеров дот на не выделенных целях. Сейчас его в curse нет, не подскажите ли альтернативу?

Хз почему его убрали с curse, но этот аддон сейчас есть и прекрасно работает по сей день. Вот его страничка на вовинтерфейсе:
http://www.wowinterface.com/portal.php?&uid=65900 там же и скачать его можно.
« Последнее редактирование: 28 Февраля, 2015, 02:05:02 by Mardekaitv »

lemon

• Новичок
  • *
« Ответ #823 : 09 Марта, 2015, 00:47:22 »
Нашел скрипт викаурас.
https://github.com/Mack2887/WeakAuras1/blob/master/Disc%20Priest%20string
Но не работает адекватно,ренейм на русский названий не помогает.В чем может быть проблема?

Azen

• Новичок
  • *
« Ответ #824 : 24 Марта, 2015, 17:20:20 »
Что можно сделать с гридом, чтобы в группах через новый близзовский oq положение людей относительно групп на фреймах грида соответствовало действительности?

закрыть