Привет жрецы) Точнее жрецы тьмы))) Проблема такая: я не играл три года... Три с лишним года назад у меня был некий убер-ультра-офигенский аддон. ЗАБЫЛ ЕГО НАЗВАНИЕ. Нашел я его вроде тут на форуме нуб клаба) Он отслеживал все доты, пытку разума и взрыв разума выглядит почти как нынешний MFClip, оформление было такое же, но отличия в следущем: после каста доты она отображалась так же ввиде такой же полосы, но не убывала со временем а двигалась справа на лево, плюс на полосе были вертикальные риски, отмечающие тики данной доты. по центру окна вертикальная полоса показывающая как бы настоящий момент времени. Полосы дото строились лесенкой, то есть я касую первую - пошла полоса, затем вторую она соответсвенно позже появилась правее за тем третью, и так далее. Я наглядно видел ввиде полосы пытку разума, и когда следует её не кастовать, чтобы заблаговременно обновить прикосновение вампира, или другую доту. ПЛЮС этот аддон реагирова на рейтинг хасты. Юзаю перчатку инженерскую: полосы вновь кастанутых дот короче, и риски тиков чаще. Короче впринципе подробно описал ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА, кто помнит название напишите. мне его очень не хватает. весь иннет перерыл не могу найти. Альтернативы точно такой же нет. Народ напрягите память!!! Миллионы шадоу пристов будут Вас боготворить!