WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аддоны и жрецы.  (Прочитано 453111 раз)

Синлинна

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
Re: Аддоны и жрецы.
« Ответ #435 : 01 Марта, 2014, 17:41:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В умения-разное-разное галочка Цель.

WolfGreh

• Новичок
  • *
« Ответ #436 : 01 Марта, 2014, 18:04:30 »
В умения-разное-разное галочка Цель.

Ни за чтобы не догадался, спасибо большое :)

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #437 : 01 Марта, 2014, 21:45:46 »
Не за что ;)

Creative

• Новичок
  • *
« Ответ #438 : 13 Марта, 2014, 21:11:19 »
Привет жрецы) Точнее жрецы тьмы))) Проблема такая: я не играл три года... Три с лишним года назад у меня был некий убер-ультра-офигенский аддон. ЗАБЫЛ ЕГО НАЗВАНИЕ. Нашел я его вроде тут на форуме нуб клаба) Он отслеживал все доты, пытку разума и взрыв разума выглядит почти как нынешний MFClip, оформление было такое же, но отличия в следущем: после каста доты она отображалась так же ввиде такой же полосы, но не убывала со временем а двигалась справа на лево, плюс на полосе были вертикальные риски, отмечающие тики данной доты. по центру окна вертикальная полоса показывающая как бы настоящий момент времени. Полосы дото строились лесенкой, то есть я касую первую -  пошла полоса, затем вторую она соответсвенно позже появилась правее за тем третью, и так далее. Я наглядно видел ввиде полосы пытку разума, и когда следует её не кастовать, чтобы заблаговременно обновить прикосновение вампира, или другую доту. ПЛЮС этот аддон реагирова на рейтинг хасты. Юзаю перчатку инженерскую: полосы вновь кастанутых дот короче, и риски тиков чаще. Короче впринципе подробно описал ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА, кто помнит название напишите. мне его очень не хватает. весь иннет перерыл не могу найти. Альтернативы точно такой же нет. Народ напрягите память!!! Миллионы шадоу пристов будут Вас боготворить!

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #439 : 13 Марта, 2014, 21:31:55 »
Привет жрецы) Точнее жрецы тьмы))) Проблема такая: я не играл три года... Три с лишним года назад у меня был некий убер-ультра-офигенский аддон. ЗАБЫЛ ЕГО НАЗВАНИЕ. Нашел я его вроде тут на форуме нуб клаба) Он отслеживал все доты, пытку разума и взрыв разума выглядит почти как нынешний MFClip, оформление было такое же, но отличия в следущем: после каста доты она отображалась так же ввиде такой же полосы, но не убывала со временем а двигалась справа на лево, плюс на полосе были вертикальные риски, отмечающие тики данной доты. по центру окна вертикальная полоса показывающая как бы настоящий момент времени. Полосы дото строились лесенкой, то есть я касую первую -  пошла полоса, затем вторую она соответсвенно позже появилась правее за тем третью, и так далее. Я наглядно видел ввиде полосы пытку разума, и когда следует её не кастовать, чтобы заблаговременно обновить прикосновение вампира, или другую доту. ПЛЮС этот аддон реагирова на рейтинг хасты. Юзаю перчатку инженерскую: полосы вновь кастанутых дот короче, и риски тиков чаще. Короче впринципе подробно описал ПРОШУ, ПОЖАЛУЙСТА, кто помнит название напишите. мне его очень не хватает. весь иннет перерыл не могу найти. Альтернативы точно такой же нет. Народ напрягите память!!! Миллионы шадоу пристов будут Вас боготворить!
а ты не пытайся вспомнить а поищи там, где он у тебя был раньше. Я лично играю за ШП с конца БК и что-то не припомню такого аддона

Дикодим

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #440 : 14 Марта, 2014, 11:54:41 »
Пара вопросов по вуду:
1. Где контролируются значки танка/хила/дд? Я не могу найти как их убрать/подвинуть.
2. Где можно работать с дебафами, которые по умолчанию висят в верхнем правом углу фрейма? (в частности как оттуда выпилить ослабленную душу, которую я и без того вижу в букете ссщ+од)

И последний вопрос - грид+кликер - проще в настройке чем вуду? В вуду мне приходится залипать по полчаса, пытаясь найти нужные мне настройки.

Masse

• Новичок
  • *
« Ответ #441 : 14 Марта, 2014, 12:30:01 »
Пара вопросов по вуду:
1. Где контролируются значки танка/хила/дд? Я не могу найти как их убрать/подвинуть.
2. Где можно работать с дебафами, которые по умолчанию висят в верхнем правом углу фрейма? (в частности как оттуда выпилить ослабленную душу, которую я и без того вижу в букете ссщ+од)

И последний вопрос - грид+кликер - проще в настройке чем вуду? В вуду мне приходится залипать по полчаса, пытаясь найти нужные мне настройки.
Лично мне Грид значительно проще в настройке, наверное по причине того, что я использую его уже больше 6 лет.:) Первый раз настроить - возможно придется потратить минут 20 с лишним, ну или можно посмотреть миллионы видео гайдов. Настройки во всех видео одинаковые и отличаются только размером фреймов-положением значков на нем. Запутаться можно будет наверное в распределении приоритетов дебаффов. Не знаком, с вуду, может быть там по-другому, но в Гриде придется внести в базу дебаффов некоторые спеллы, тк они зачастую бывают не включены в Рейддебаффс. Например, такая тема была с метками на Саурфанге.
Кликью пользовался только в бк-начало лича, сейчас хз. Отказался от него в пользу маусоверов - их и настраивать не надо :)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #442 : 14 Марта, 2014, 12:48:55 »
1 - Общее - Индикаторы - Особая точка
2 - Как вариант, Дебафф - Своё - Оскверненная душа, снять все галки, сохранить. По идее, он перестанет отображаться на фреймах.

Creative

• Новичок
  • *
« Ответ #443 : 14 Марта, 2014, 18:36:19 »

а ты не пытайся вспомнить а поищи там, где он у тебя был раньше. Я лично играю за ШП с конца БК и что-то не припомню такого аддона

Я тоже играю с бк, нашел его в личе, он я так понял не был сильно известен,нашел его в постах форума, но это божественный аддон. а вов был удален и не играл я в него с 11,02,2011, от аддонов не осталось и следа(

хэйк

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #444 : 15 Марта, 2014, 14:16:53 »

Я тоже играю с бк, нашел его в личе, он я так понял не был сильно известен,нашел его в постах форума, но это божественный аддон. а вов был удален и не играл я в него с 11,02,2011, от аддонов не осталось и следа(

Это EventHorizon
http://www.wowinterface.com/downloads/info14878-EventHorizonContinued.html
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2014, 14:24:31 by хэйк »

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Priest
    • Сервер: Kul Tiras
« Ответ #445 : 15 Марта, 2014, 16:18:10 »
Жрецы тьмы подскажите, кто какие аддоны использует для юнит фреймов? Меня интересует опция отслеживания наших дот на боссах тапа защитники и протекторы (когда набор босов есть справа, классические фреймы не показывают бафы на целях...)

Aizerg

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: РФ
« Ответ #446 : 15 Марта, 2014, 17:40:56 »
Жрецы тьмы подскажите, кто какие аддоны использует для юнит фреймов? Меня интересует опция отслеживания наших дот на боссах тапа защитники и протекторы (когда набор босов есть справа, классические фреймы не показывают бафы на целях...)
Shadow unit frames

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #447 : 16 Марта, 2014, 17:30:10 »
Shadow unit frames

Плюсую, очень удобно. Только нужно настроить, чтобы показывал только твои дебафы на доп. целях.
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
« Ответ #448 : 16 Марта, 2014, 19:20:04 »
StUF, SuF, ouF и даже тяжеловесный x-perl
У всех перечисленных аддонов есть опция показа n босс-фреймов, для которых можно включить отображение только ваших дебаффов
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

Rakaille

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Kul Tiras
« Ответ #449 : 16 Марта, 2014, 20:48:15 »
(показать/скрыть)
Юзаю x-perl, что-то я там не нашел такого, в принцыпе аддоном очень доволен за исключением этого недоразумения. На фокус цели показывает все ок, а вот отображение боссов с права не меняется (фремы классичесике ВОВ).

закрыть