WORLD OF WARCRAFT

Тема: Аддоны и жрецы.  (Прочитано 453058 раз)

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
Re: Аддоны и жрецы.
« Ответ #345 : 14 Октября, 2013, 01:10:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребята можете помочь с настройками дбма? Или как вы решили эту проблему? Вообщем очередной забег в лфр заскринил и выдал то что часто раздражает:

как не рылся в дбме, удавалось тока отключить эти предупреждения для рейда в окне общего чата, а вот чтобы отрубить их с центра экрана ну никак. и еще на многих видосах видел как криты, дамаг, отхил пристов идут, как бы сбоку волной от персонажа и что самое главное их можна запихнуть в любой угол экрана и не парится, не отвлекаться на них. за любую помощь буду рад!

самые верхние две надписи это сообщения ДБМа, которые на сколько я помню можно отключить только индивидуально для каждого босса в отдельности
ниже строчка встроенного близовского предупреждения о важных событиях на боссе, аля встроенный боссмод, отключается спец-аддонами
обведенная цифра - встроенный комбат текст, никак не настраивается, но отключить можно в настройках интерфейса. Если хотите чтобы было справа в углу - ставьте аддон на подобие MSBT

А так да, замечательный интерфейс, только почему-то сразу вспомнился всем известный скрин с надписью "MMORPG - это просто и понятно"  :D

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #346 : 14 Октября, 2013, 01:21:08 »
Ну да, сарказм он же не всем ведом ;)

Frensis

• Ветеран
« Ответ #347 : 14 Октября, 2013, 01:55:02 »
Ну да, сарказм он же не всем ведом ;)
Больше фреймов, для Б-га фреймов! :D

Taisanna

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #348 : 18 Октября, 2013, 02:04:39 »
Есть что-нибудь для перековки, кроме рефордж лайт? Мне всего лишь надо сохранять 2 мои перековки для разных хилспеков. Всякие приоритеты меня не волнуют. Не хочу, чтоб аддон за меня решал. Хочу сама выбрать перековку вещи, а от аддона всего лишь требуется её сохранить и перековать мои вещи одной кнопкой в мою же сохранённую перековку. Подскажите, пожалуйста, такой аддон) Ну либо как это сделать в рефордж лайт.

Taisanna

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #349 : 18 Октября, 2013, 02:17:29 »
Помогла сама себе, забив на curse.com "reforge" и найдя ReforgeSaver :)

Eidalon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордуни
« Ответ #350 : 18 Октября, 2013, 12:30:14 »
А у меня вот какой вопрос, пользуюсь MSBT, но после патча адсорбы стали выскакивать из игроков ! Мешает и раздражает. Кто нибуть знает как это убрать  ? И засунуть в MSBT

emalija

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #351 : 18 Октября, 2013, 15:33:33 »
Я так давно просила у Darth Predator, чтоб он на высшем уровне пролоббировал интересы пристов-хилеров, использующих ElvUI, однако результата не было. Он советовал только теги, а они работают только для цоха, условие на пати для поха вписать нельзя. И вот наконец-то что-то похожее на GridStatusPriestAoe!

http://www.tukui.org/addons/index.php?act=view&id=208

Я знаю, что можно использовать VuhDo и будет замечательно, но по определенным причинам не хочу, а для полного счастья в фреймах ElvUI мне не хватало только кластеров.

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #352 : 18 Октября, 2013, 16:46:30 »
А у меня вот какой вопрос, пользуюсь MSBT, но после патча адсорбы стали выскакивать из игроков ! Мешает и раздражает. Кто нибуть знает как это убрать  ? И засунуть в MSBT
отключить встроенный текст боя в настройках интерфейса

emalija

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #353 : 18 Октября, 2013, 17:38:30 »
Сразу после патча баг был с этими поглощениями: весь текст боя отключен, но поглощения показываются. Надо было включить в настройках текста боя поглощения, сохранить, потом обратно выключить.

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #354 : 18 Октября, 2013, 17:52:50 »
Сразу после патча баг был с этими поглощениями: весь текст боя отключен, но поглощения показываются. Надо было включить в настройках текста боя поглощения, сохранить, потом обратно выключить.
там просто галочка поглощений вложена в исцеления. Нужно сначало включить галку текст исцеления, снять галку с поглощений и только потом снова снять галку с исцелений

emalija

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #355 : 18 Октября, 2013, 18:43:03 »
Возможно :) У меня эта проблема решилась давно, так что такие мелкие подробности я уже не помню.

Arienmage

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #356 : 19 Ноября, 2013, 17:17:49 »
там просто галочка поглощений вложена в исцеления. Нужно сначало включить галку текст исцеления, снять галку с поглощений и только потом снова снять галку с исцелений
миллионы благодарностей!

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer
« Ответ #357 : 24 Января, 2014, 21:01:11 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Я знаю, что можно использовать VuhDo и будет замечательно, но по определенным причинам не хочу, а для полного счастья в фреймах ElvUI мне не хватало только кластеров.

А еще он вроде бы слегка быстрее обновляет фрейм потому что берет данные о хп из комбат лога.
Ну и да аое советчик, иконки баффов/дебаффов и хотов настраеваемые на фрейме игрока, счетчик времени афк игроков, направление стрелкой до игрока вне досягаемости, отображение спека/роли в рейде и т.д. и т.п.)

Моё использование грида закончилось в тот момент когда на кораблях хм нужно было отображать 2 дебаффа, с приоритетом одного из них и громоздкостью и архаичностью настроек грида и всех его многочисленных плагинов.

Вот настроил под себя аля грид, под чутким руководством Синлинны (очень помогла в раскрытии потенциала сего замечтательного аддона  :P) Взял бы в жены такую рукастую  :o Уверен в ведении хозяйства такой же мастер  ;D
На правах рекламы ВуДу и Синлинны  :P
"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #358 : 24 Января, 2014, 21:12:30 »

А еще он вроде бы слегка быстрее обновляет фрейм потому что берет данные о хп из комбат лога.
Ну и да аое советчик, иконки баффов/дебаффов и хотов настраеваемые на фрейме игрока, счетчик времени афк игроков, направление стрелкой до игрока вне досягаемости, отображение спека/роли в рейде и т.д. и т.п.)

Моё использование грида закончилось в тот момент когда на кораблях хм нужно было отображать 2 дебаффа, с приоритетом одного из них и громоздкостью и архаичностью настроек грида и всех его многочисленных плагинов.

Вот настроил под себя аля грид, под чутким руководством Синлинны (очень помогла в раскрытии потенциала сего замечтательного аддона  :P) Взял бы в жены такую рукастую  :o Уверен в ведении хозяйства такой же мастер  ;D
На правах рекламы ВуДу и Синлинны  :P

(показать/скрыть)

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #359 : 24 Января, 2014, 21:49:30 »
Ну это... Спасибо*смущенно ковыряет землю носочком тапочка*
Обращайтесь!(Я про VuhDo) :D